ID работы: 14021262

Тень в переулке

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Замри или иди напролом

Настройки текста
Примечания:
Так как же маленькому мальчику все-таки удалось добиться таких высот? Упорный труд, отсутствие страха, стремление и главное – ненависть к жизни на дне. Уже этого хватало, чтобы замотивировать себя двигаться дальше. Попав под крыло к Агуни, Нираги сделал первый шаг к своей цели. Пусть и пришлось пожертвовать многим. Конечно, нельзя сказать, что пришлось остаться без детства, но в то же время пришлось стать взрослым, у которого есть обязанности, права, ответственность, лежащая на нем за поступки и действия. Все это было в новинку для маленького мальчика, но, вступив на этот путь, живым с него не сойти. Забрав к себе, Агуни начал посвящать мальчика в дела. Для начала несерьезные – по типу доставить заказ или присмотреть за клубом, естественно последнее не в одиночку. А потом Нираги дали первое ответственное задание – сопроводить босса на какое-то мероприятие. В детали сильно не вдавались, но задача была ясна – надо было обеспечить безопасность и в случае непредвиденных ситуаций принять меры. Довольно сложное задание даже для заядлого мафиозника, что уж говорить о мелком пацане, который толком ничего не умел. Агуни считал иначе, неспроста он его взял к себе. Несмотря на такое маленькое количество времени, проведенного вместе, мужчина был уверен, что, если что-то пойдет не так, Нираги будет готов защитить его ценой своей жизни. В преступном мире это значило много. Мало кто настолько был предан, что готов пожертвовать собой. Обычно все старались в первую очередь защитить свою задницу, но Нираги это не касалось. - Твоя задача не отходить от босса. Ты обязан защитить его ценой своей жизни. Он – твой единственный шанс, чтобы выжить в нашем мире, так цени то, что тебе дали шанс. Босс не раскидывается такими словами, запомни все это, — сказал один из подчиненных Агуни. Нираги, и так, понимал, что без Агуни ему не выжить. Только он сможет помочь взобраться ему выше, по крайней мере на данный момент.

***

Клуб был явно не из дешевых. Можно сказать элита элит, что сильно впечатлило Сугуру. Приглушенный свет красного и синего цветов создавал какую-то интимную обстановку. С первого взгляда Нираги мог с уверенностью сказать, что ему это все нравится. Дорогой алкоголь, такого же качества наркотики, брендовые шмотки – все это создавало непередаваемую атмосферу, которая утягивала в мир разврата и преступности. По делу он знал лишь несколько вещей: надо охранять босса, следить за окружением и постараться не умереть на первом задании. По плану Агуни должен был встретиться тут с потенциальным партнером, но ожидать от него можно было все что угодно, поэтому-то и требовалась дополнительная защита. Агуни со всей своей охраной прошел в вип зал на втором этаже клуба. Музыка тут звучала уже тише, не разрывая барабанные перепонки. В комнате находилась еще одна дверь, помимо той, через которую они вошли. - Проходите босс вас уже ждет, — сообщил один из охранников того мужчины, — Босс попросил оставить всю охрану снаружи, как подтверждение того, что вы пришли с миром для сотрудничества. Агуни такой расклад не устроил, но это не самый плохой вариант. Именно для такого рода ситуаций он и взял Нираги, который еще не был полностью посвящен в дела. Все должно пойти по плану. - Нираги, пошли, — сказал Агуни. - Без охраны – это единственное требование к вам, — продолжал гнуть свою линию охранник. - Так это не охрана. Посмотри на моего мелкого брата. Думаешь он похож на охранника? – спросил Агуни. Все присутствующие замерли. Такого поворота событий не ожидал никто. Но Нираги не растерялся. - Агуни, мы идем или нет? – спросил Сугуру, обращаясь в неформальном тоне, дабы отвести подозрения. Все знали, что никто не смеет так разговаривать с боссом. А Агуни никак на это не отреагировал, в ином случае сказавший уже был бы мертв, вероятнее всего с перерезанным горлом. Они вместе прошли в следующую комнату, где уже сидел их потенциальный партнер. - Приветствую вас в моей скромной обители. Агуни, ты не говорил, что у тебя есть брат. Хотя я понимаю, такое маленькое чудо надо держать в секрете, — сказал Кан Дуён.

***

Встреча прошла даже лучше, чем предполагалось. Видимо наличие брата каким-то образом повлияло на отношение Кан Дуёна. И это понятно, мало кто готов привести своего младшего на возможно опасную сделку. - Спасибо тебе, прям выручил. Быстро сориентировался. Не в первый раз что ли? – спросил Агуни уже после возвращения в клуб. - Да нет, в первый. Мне просто показалось, что из этого можно будет получить выгоду. Извиняюсь за свои слова, я все же не должен был переходить на настолько неформальную речь, ситуация вынудила, — ответил Нираги. Агуни лишь посмеялся с него. Этот малец полон сюрпризов. Теперь не осталось сомнений по поводу принятия его в группировку. Но в то же время Агуни понимал, что сам навлек возможных врагов на паренька. Можно сказать, что даже подставил его. Так что теперь стоит обратить больше внимание на его безопасность, ведь враги будут думать, что он настоящий брат. И дабы навредить самому Агуни, они пойдут на все лишь бы задеть «младшего брата». Мужчина готов взять ответственность за последствия, которые рано или поздно появятся. А начнет он с обучения мальчика. Нираги не простой мальчик, который в случае чего сможет за себя постоять, но некоторым навыкам его все же нужно обучить. Так он сможет обеспечить безопасность не только себе, но и своему боссу. Из этого действительно можно извлечь выгоду.

***

Всего за несколько месяцев, проведенных с Агуни и его окружением, Нираги изменился. Новые навыки, успехи, глубокое понимание системы – во всем этом он теперь разбирался, будто всегда состоял в банде. Обучение было не из легких. Одни тренировки чего стоили. После них Нираги еле доползал до кровати, но не жаловался. Парень никогда не показывал свои слабости, даже Агуни. Это была гарантия на выживание в этом опасном мире. Пару раз он сталкивался с последствиями той встречи. Попытки убийства или хотя бы взятия в плен должны были сломить мальчишку, а потом уже и Агуни. Но они недооценили парня. Он не только не сломался под давлением, а наоборот стал сильней. Своими способностями Нираги уже превосходил своих ровесников, даже тех, кто был с самого начала погружен в мафиозную структуру. Детей шишек обучали выживать практически с рождения, но Сугуру было все равно на это. Он знал, что сильней. Он обойдет их, если уже не обошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.