ID работы: 14021262

Тень в переулке

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ниже плинтуса

Настройки текста
Примечания:
Спектр эмоций человека, можно сказать, безграничен. Вот только не все люди пользуются этим. Нираги Сугуру как раз из такого сорта людей. Поддаться эмоциям, чувствам – это не про него. В его деле, работе нет места эмоциям и привязанностям. Трезвость мышления – единственное, что спасет тебя в трудную минуту. Враги не будут несколько раз думать перед тем, как убить тебя. Надеяться на их совесть – бесполезно. Она отсутствует у каждого, кто хоть как-то связан с миром мафии. С рождения Нираги пришлось оказаться по уши погрязнувшим в мир боли, оружия, денег и насилия. Вот только начинать пришлось с самых низов. Дети «шишек», конечно, словили джекпот по сравнению с Сугуру. Им не нужно было чего-то добиваться, отстаивать право на жизнь, стремится к власти. Все это было им предоставлено на блюдечке с золотой каемочкой. Захотел, снял девушек, захотел, убил. Наркотики – не проблема, а способ развлечься, что-то повседневное, не вызывающее бурных эмоций. И так было со всем. Нираги же не видел всей этой роскоши. Точнее видел, но издалека. Он будто стоял на коленях перед лестницей, на ступенях которых стояли люди. Все они были разного статуса, но Нираги был опущен ниже плинтуса, откуда не было видно даже конца лестницы. Родился парень в семье так называемых отбросов. Ну а чего еще можно было ожидать от союза: шлюхи из одного из дешевых борделей и мелкого парня на побегушках? Мать сбежала сразу же, как Нираги исполнилось три. Видимо решила, что уже выполнила свой материнский долг – выходила, и на этом спасибо. Мелкий сошка с маленьким ребёнком на руках, конечно, выглядел смешно. Куда ему, мужику с опасной и плохо оплачиваемой работой, воспитывать ребенка. Так что нет ничего удивительного в том, что Нираги с самого детства был самостоятельным и самодостаточным. Тяжелое детство закалило его. Насмотревшись на никчемную жизнь отца, парень принял решение подняться «наверх», на самую вершину лестницы. Несмотря на отсутствие поддержки, Нираги упорно шел к своей цели. В свои 16 лет он уже сам стал примером для подражания. Еще вроде бы подросток, но уже мужчина с многочисленными шрамами, в подчинении которого находилось несколько десятков людей. Таких высот принято было достигать намного позже, чем это сделал Сугуру. Таким образом, он показал, что его не сломить, что ему нельзя указывать его место. Он сам покажет, чего достоин. Такой должностью Нираги обязан мужчине, владеющим довольно приличным клубом. Лет в двенадцать Сугуру сбежал от отца, не видя смысла больше оставаться с ним. Кормить и обеспечивать все равно приходилось самому, отец стал ненужным балластом, который выкинули в открытое море. Так вот судьба привела Нираги в клуб, куда легче-легкого получилось попасть через черный вход. Не издавая звуков, парень продвигался вдоль стены вглубь заведения. Не встретив по пути ни одного человека, Нираги засомневался в своих действиях. Конечно, он не отступит, но что-то было не так. Обычный будний день, так, где же все люди? Секундой позже прогремел выстрел. Нираги должен был замереть, так поступил бы маленький мальчик, но он таковым не являлся, поэтому наоборот дальше двинулся в сторону, откуда раздался выстрел. Аккуратно выглянув из-за угла, Нираги заметил 2 группы людей, стоящих друг напротив друга, наставив огнестрельное оружие. Между ними, ровно в середине помещения лежал мужчина в своей же луже крови, вытекающей из раны в голове. - Надеюсь мы закончили, — произнес один из присутствующих. - С чего бы это? Да, вы убили нашего шпиона, но это не значит, что вы останетесь безнаказанными, — сказал мужчина из другой группировки. Первый проигнорировал слова, сказанные врагом. Не сомневаясь в своих действиях, он опустил пушку и повернулся. Его не волновало то, что он повернулся в прямом смысле спиной к своим врагам. Он должен был показать свою власть, уверенность в действиях. - Да, как ты смеешь? Вообще нас ни за кого не принимаешь? – чуть ли не прокричал второй мужчина. – Сейчас я покажу тебе, кто я такой и почему меня надо бояться. Нираги наблюдал за происходящим с неподдельным восторгом. Мужчина, который ни во что не ставил своего врага, выглядел как идеал, как то, к чему надо стремиться. Но даже наслаждаясь ситуацией, Сугуру был готов ко всему: хоть бежать наутек, хоть наоборот ринуться в бой. Небольшой нож в кармане штанов подкреплял уверенность в своих действиях. Второй мужчина нажал на курок, но его опередили. Другая группировка первая открыла стрельбу. – Его не убивать, — прозвучало между выстрелами. Трех слов хватило, чтобы подчиненные поняли, о чем идет речь. Прошло не более двух минут, но вся группировка врагов, кроме их главного, была мертва. Двое людей подбежали к выжившему, скрутив его на полу. - Свяжите его и избавьтесь от трупов, — четко приказал мужчина. - Да, чтоб тебя. Думаешь это все, на что я способен. Мой начальник тебя убьет, — уже кричал поверженный. - Ну ничего страшного. И его будет ожидать теплый прием, — ответил мужчина на данную провокацию. Подчиненные были заняты трупами, лежавшими на теперь уже грязном и липком полу. Мужчина медленно, но уверенно приблизился к связанному у стены. - Надо бы у тебя спросить последние слова, но мне как-то плевать, так что давай не будем тянуть. Я хотел показать тебе пару моих новых ножей, но ты слишком долго трепался, поэтому придется тебе быстро умереть. Как жаль, я хотел хоть чуть-чуть развлечься, — сказал мужчина, отходя от врага. Он вытащил свой Daewoo K5 и замер, будто еще не решил, стрелять в сердце или голову. Этого промедления и ждал «связанный». Мужчина, неожиданно для всех, вытащил маленький нож и кинул в своего оппонента. Подчиненные не ожидали такого подвоха, от чего слишком поздно решили вытащить пистолеты. Смысла в этом было слишком мало, лишь взяли мужчину на мушку. Нираги, тихо наблюдающий за происходящим, будто только этого и ждал. Уверенным и отточенным движением он кинул свой ножик наперерез летящему. Четкий бросок сбил брошенный нож на пол. Секундой позже раздался выстрел. Нираги не был уверен, в кого выстрелили, учитывая, что на него было наставлено не менее 7 пушек. - На пол, — приказали Сугуру. Парень понимал, где он и с кем связался, поэтому без лишних движений последовал указаниям. Несколько мужчин быстро обыскали Нираги и, не заметив ничего подозрительного, отошли, все также продолжая держать на мушке. - Отставить, убрать оружие. Ты кто вообще такой? Хотя нет, не так. Спасибо, что сбил нож. А то как видишь мои ребята сегодня тормознутые какие-то, — произнес мужчина. Нираги рискнул сесть и уже только после этого ответил – Я Сугуру Нираги. Я ищу работу. Навыки свои я продемонстрировал. Можете ли дать мне какую-то работу? Я не привередлив. Еды мне много не надо, денег тоже. Делать могу все что угодно. Я буду честно служить, дайте только шанс. Мужчина чуть не засмеялся со слов паренька. Это был первый раз, когда ребенок просит работу. Это вообще был первый человек, который открыто, уверенно и без страха заговорил с ним. А четкость желаний и уверенность в их исполнении зацепили мужчину. Впервые ему захотелось взять к себе под крыло этого мальчишку. Интересный он все-таки кадр. Может что дельное выйдет. - А давай. Пошли со мной. Я дам тебе шанс, а вот что ты будешь с ним делать, решать уже тебе. Поблажек не жди, но поверь, все это рано или поздно окупится, — сказал Агуни. Вот так вот Нираги и вступил на путь мафии. И уже не в самом низу, а на первых ступеньках, откуда можно было двигаться лишь вперед, вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.