ID работы: 14020845

Вы останетесь здесь навсегда, Мария

Джен
PG-13
Заморожен
12
Mafia kriminal соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 6 «Безвыходная ситуация..»

Настройки текста
Примечания:
      Сидя в «клетке» Мария смотрела на «наручники» и думала как их снять... «И что это за наручники? И почему я не могу ничего сделать? Бесит! Ещё этот рогатый, фу...»       Только стоило было подумать о Моргарте или как называет его мысленно Мария о «рогатом», так белокожий сразу же очень близко подошёл к решётке и, смотря на Мамонтову, зловеще улыбался... Брюнетка увидела его и только отвернулась. «Снова его физиономия... Уже бесит, лучше уж в лесу где-то была, чем с ним»       — Знаете, дорогая Мария, вы хоть только и занимаете слот пятого игрока, но вы мне нужны... «Моргарт... Ты что несёшь?... Хотя... Мария такая красивая... Даже когда злая... Так и хочется притронутся к её губам... Вот получу куб, а дальше уже приступлю у плану... Только надо избавиться от игроков, но так чтобы Мария не узнала»       После своих дум босс ушел, а бард, сидя в «темнице» только думала о побеге... «Как уйти отсюда, и как вообще выйти!?»

***

      Мария сидевшая в оковах, или так называемых «наручниках», еле сдерживала слезы... Она хотела вернуться к обычной жизни... Да, и, в конце концов, встретить детей... «Хах.. А я когда-то думала что это просто фантазия детей... Что этого мира вообще нет... А сейчас... Хах... Смешно... Но только попала в плен... Лучше бы он наводил страх, а не проявлял симпатию ко мне, фу... По нему же видно и он ещё чушь сегодня днем какую-то нёс. И в каком смысле нужна?... М-да уж...»       Женщина поначалу думала, что не уснёт этой энвелльской ночью, но все же сон и усталость взяли своё... Эх...

***

      Утро. Наша любимая брюнетка ещё спала... А Моргарт только очнулся от десятого сна... Выходя из своих покоев, он бросил взгляд на «клетку» и увидел спящую Марию... «<i>Какая она красивая... Не могу не думать о ней... Её голос, который я уже давно не слышал... Надо попробовать как-то заставить её говорить... Хах, есть ещё план...
» Подойдя к «клетке», он смотрел на брюнетку, не отрывая при этом взгляда от неё... «Может?...» Дойдя до трона, босс достал «контролер» и, повернув его, оковы загорелись зелёным цветом. После он подошел к решётке и увидел, что женщина проснулась... Увидев белокожего, она только закатила глаза и, кинув взгляд на оковы, заметила, что может нормально двигаться... «М? Я могу двигаться? Что он задумал на это раз?!..»       — Можете сегодня, дорогая Мария, быть свободна, в смысле, что можете двигаться.       — Мгм       — Пожалуйста       — Ага, спасибо. — холодно ответила бард. «М-м-м, её голос такой милый, шикарный, нежный...»       После злодей подошёл к трону и заметил, что в стене появилась дверь.       — Хах...       После этих слов он встал за трон... Услышав игроков, он вышел из-за него, хлопая при этом....       — Победа. Титры. Новая игра плюс. Хм, ну что ж к делу...       Тут Моргарт стал самим собой...       —Что тебе нужно? — спросил ему Арт       — Вчера вы дошли до пусташей, а сегодня уже у меня в гостях. В игре есть один такой артефакт, который может так перемещать, и я думаю она у вас. — прошипел босс...       — Про что он? — прошептал Фил       — Про куб. — ответил Вик       — Мы можем подраться, а можем договориться. Лично мне больше нравится второй вариант...       — Что ты хочешь? — вновь задал вопрос Мещеряков.       — Оу, мне нужен только куб.       — Тогда отдай Марью Степановну!       — Хорошо. — протянув руки к кубу, сказал босс.       Моргарт, зловеще улыбаясь, ждал пока ему отдадут куб. Арт заметил, что тот странно улыбается обратно потянул куб к себе.       — Сначала покажи её.       — Ты уверен что хочешь торговаться?       — У тебя её нет!       — Оу, ну тогда вариант номер один... Началась битва и Моргарт смог пополнить свою коллекцию на две фигурки...       — Хм, проще простого... Даже время не надо была тянуть.       — Вы, Моргарт, чудовище! Вы... Вы... Вы убийца!!! — прокричала из «темницы» учительница...       — Ну, это же ради вас , Мария.       Женщина просто стояла в шоке, смотря на спокойное лицо белокожего... «Нет... Нет... Как он так мог! Может... Заключить договор... А-а-а-а-а! Мария! Ну это единственный выход вернуть учеников, они должны жить!»       — Моргарт, я хочу заключить договор...       После этих слов Моргарт, будто перевоплатился. Клыбка расползалась по лицу.       — Уговор. — промурчал злодей — Можно сказать, вы меня заинтересовали... Опять. — последнее слово злодей прошептал...       — Вы оживите игроков , а я... —А вы останетесь здесь навсегда. «Как это?... Нет... Но... Я.. Я.. Я.. Не знаю! Но ради учеников?... Придётся... »       — Хорошо... Ответ брюнетки весьма порадовал его и теперь он улыбался как-то... Сыто?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.