ID работы: 14020845

Вы останетесь здесь навсегда, Мария

Джен
PG-13
Заморожен
12
Mafia kriminal соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №5 «Находка»

Настройки текста
Примечания:
      После того как Мария убежала, через пару мгновений в зал прошёл Моргарт. Он решил проверить, как поживает пленница. Прийдя туда,он никого не увидел, после чего сильно разозлился... Босс отправил армию марионеток, по всем локациям,дабы найти Мамонтову. Сидя на своём троне, он нервно стукал пальцами по подлокотнику. Глаза сузились, и на лице появился оскал... «Где она может быть!?» — мысленно себе задал вопрос злодей. «Она не могла так далеко убежать!»       После этих дум белокожий начала сильнее бить пальцами о трон. Стоп... Почему, его это так злит и волнует? Неужели он что-то чувствует к ней? Нет... Нет... Нет... Не может быть... Босс, которого всю его жизнь ненавидели и он ненавидел, смог полюбить? Правда?... Или он волнуется потому что ему нужно это все для плана? Такая загадка...       Моргарт, не вставая с места, размышлял. Через некоторое время он начал понимать, что Мария не могла убежать так быстро сама... Ей кто-то помог... И ответ был очевиден. БАКВИТ! Когда он это понял белокожий был уже готов порвать бота, но тут же принял решение успокоиться. «Из-за кого он злится? Из-за неё? Её найти в два счёта!» — подумал Моргарт, но всё равно решил позвать Баквита...       — Баквит! — громко крикнул босс. В паре метров от него появился проводник. Моргарт увидев его только лишь фыркнул, но после продолжил — Как ты думаешь, куда делась пленница?       После этих слов Бакаита охватил несмысленный страх. Нет... Он всё же заметил , нет, нет, нет...       — Н... Н... Не знаю! — заикаясь, ответил Баквит. Злодей только непонятно посмотрел на него, но тут же, сделав спокойное лицо, продолжил:       — Баквит, я понимаю ты не хочешь быть разобранным на части, но знаешь, ты мне поднадоел. Придётся действовать по-плохому. Я хотел по-хорошему, но... — не успев договорить, он услышал ответ.       — ДА, ЗНАЮ Я ГДЕ ОНА! Но только не разбирай... — уже последние слова робот произнёс тихо...       — Так я и думал.       — Я знаю на какой она локации, а в какой именно части — нет.       — Это уже не проблема. Мои марионетки это быстро сделают, не переживай. А теперь уходи. — после бот исчез.

***

У Марии: «Тут так хорошо, хоть и сыро. Но здесь хотя бы нет Моргарта. Что он ко мне пристал? Когда я только появилась ладно, он издевался, а теперь, он задаёт такие вопросы, по типу "Как дела?", "Что делаешь?". И это очень странно, мне это не нравится... Надеюсь меня тут не найдут, до того времени пока врата не откроются. Возьму лучше гитару.»       Мария, взяв инструмент, начала прокачиваться. Она сидела очень долго, но тут она услышала шаги и не простые. «Это что марионетки? Нет! Нет! Нет! Только не они... Они же сейчас меня найдут. Черт!»       Мария тутде закрыла рот рукой, дабы марионетка не услышала её. Но бот оказался умнее, точнее тот кто ей управлял. Она взяла и, сломав немного стену, смогла пролезть.Тут женщина очень сильно испагалась, что даже забыло что у неё за спиной гитара. Робот схватил её.       — Аргх! Отпусти! — женщина била монстра чтобы тот отпустил её, но после нескольких жалких попыток она поняла, что теперь точно не вырвется.

***

      После того как марионетка прилетела вместе с Марией в замок, Моргарт подошёл и, взяв оковы, одел их на пленницу.       — Так то лучше. — произнёс он, улыбаясь       — Да, что тебе нужно от меня?! —повысив голос, спросила Мамонтова. Босс, лишь молча, отвёл женщину обратно в «клетку».       — Да что с тобой? Ты ведёшь себя не так , как при первой встречи. — уже немного успокоившись, сказала брюнетка.       — И что же прости, изменилось? — сделав удивлённое лицо, спросил белокожий.       — Да всё! — не выдержав, крикнула учительница — Зачем я тебе нужна?!       Моргарт, молча, постоял и через пару минут ушёл. Но когда он отвернулся на лице расползлась улыбка, мужчина наконец добился своего. «Она обратила на меня внимание.» — с этой мыслью босс дошёл до трона и, усевшись на него, стал наблюдать через кристалл за Энвеллом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.