ID работы: 14020121

"Ну здравствуй, Черный джокер"

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
(В прошлая часть закончилась на том, что Пик и Вару легли спать вместе) Утром. Фел: Ребят кто-нибудь видел Ванессу? К: Я её не видел. З: Нет не видел. Г: Она куда-то ушла? Д: Нет мой жёлто-волосый друг, я её не видел. П: Я только встал. В: Неа. Р: Нет я её не видел. Фел: Хм и куда она делась. К: Завтрак ещё теплый. Значит она ушла недавно. Р: Вопрос, куда она ушла? Фед: Что за шум, а драки нет? В комнату зашел Федор. Фед: Что случилось? Фел: Федор, ты не знаешь где Ванесса? Фед: Нет. Я думал она на кухне. Раве нет? К: Её нигде нет. Фед: Хм. А что если? Федор вернулся в свою комнату. Фед: РЕБЯТ!!! ИДИТЕ СЮДА!!! Все пришли в комнату Федора. В комнате был какой то портал. В: Это что? Фед: Если мне не изменяет память то, это портал в корманное измерение П: Корманное измерение? Фед: Раньше Ванесса часто телепортировалась в свое корманное измерение. И как раз таки там она и жила со своими "детьми". Фел: Но почему она открыла его в твоей комнате? Фед: Просто часть её магии, которая находилась в браслете, впиталась в комнату. А чтобы открыть портал нужна вся магия. Поэтому портал здесь. К: Интересно. З: Но почему она его открыла? Фед: Я не знаю. «треск» «треск» Неожиданно портал затрещал. «треск» «треск» «треск» Спираль в портале начала кружится ещё быстрее. В скоре портал начал засасывать Вару и Зонтика. В: Чё за хуйня!? Какого хрена!? З: А что происходит!? К: Зонтик!!! П: Вару!!! Куромаку и Пик пытались "схватить" Вару и Зонтика, но не успели. Портал засосал их и закрылся. П: Он закрылся! Черт! Фел: Что теперь будет? Фед: Я я. Я не знаю. Я не могу открывать порталы в её миры. У меня нет туда доступа. «Вару и Зонтик без сознания» Они медленно, но перемещаются в корманное измерение Ванессы. Все оставшиеся клоны и Федор не понимают что им делать. Уже проходит 3 дня. Вару и Зонтик все ещё перемещаются. Федор пытается связаться с Виолеттой, но её не было негде не было. Даже в старом чате джокеров. Пик и Куро пытались найти способ попасть в то корманное измерение. В корманном изменении. Вару и Зонтик уже переместились. Зонтик все ещё был без сознания, но не Вару. Он медленно открыл глаза. В: Ай блять. Как же голова болит. В: А? Где это я? Вару увидел возле себя Зонтика. В: Зонт. Зонтик! Тряпка очнись! З: Ммм. А? Ч что? В: Да проснись уже! З: В вару? Что что произошло? В: Не знаю. Мы были в кабинете Федора, там был портал, он затрещал и нас с тобой засосал в этот мир. Если я все правильно понял. З: Ч что!? А а как же мы вернёмся!? В: Да не ори ты. Давай сначало осмотримся. Может сможем найти кого-то или что-то что нам сможет помочь вернуться. З: Хорошо. Тем временем у клонов и Федора: Фел: Ну что Пик, Куро? Вы нашли что-нибудь? П: Нет. Пусто. К: Нет не одной информации. Фел: Оу. Р: Фелик не расстраивайся. Мы обязательно найдем способ вернуть Вару и Зонтика. Фел: Я надеюсь на это. В комнату вошёл Федор. Д: Создатель, ну что? Вы смогли связаться с ней. Фед: Увы но нет. Её как будто вообще нет. Фел: И что же нам делать? Фед: Есть конечно у меня идея, но я не знаю как вы на это отреагируете. П: Да без разницы. Говори! Фед: Ладно. Кхм. Фед: В общем. Нам нужен Джокер. Все клоны: Что!? П: Стоп! Красный что сможет нам помочь? Фед: Он единственный на данный момент джокер с которым я могу связаться. Виолетты нет, У Ванессы нет связи в том мире, а другие джокеры мертвы. Он единственный кто возможно сможет нам помочь. К: Тогда не остаётся выбора. Если он единственный кто сможет нам помочь, то надо этим воспользоваться. Фел: Согласен. Р: Полностью поддерживаю. Д: Я тоже. Г: И я. Фед: Пик? П: «молчание» П: Грх. Ладно. Я согласен. Фед: Хорошо. Так сейчас. Федор достал посох. «взмах» «звук открытия портала» Перед Федором появился портал. Из него вышел человек. ?: #&@+®π*#№ П: Чего? ? Бо#ль#но го#во#рю! Ай. В следующий раз ты сам пойдешь в га#лоограааам## мир. Оох. Фед: Ну ладно Джо не обижайся. Джо: «кашель» Ох. Я так не залагивал даже у Ванессы в её мире. К: Ты был в её мире!? Джо: Попрошу не орать и да я был в её мире. А что? После рассказа. Джо: Ох емае. Так тоесть ты меня вытащил чтобы я помог вам их вернуть? Фед: Да все верно. К: Ты поможешь? Джо: Я не улавливаю суть Федор. Зачем мне возвращать их в ваш дом, если они сейчас у себя дома? Фед: Эм что? Джо: ........ П: Стоп! Ты хочешь сказать что.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.