ID работы: 14020121

"Ну здравствуй, Черный джокер"

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Пик приблизился к Вару и поцеловал его. Вару был немного шокирован и пытался разорвать поцелуй, но у него не получилось. Сильные руки короля взяли Вару за талию и притянули к себе. Вару пытался вырваться из объятий своего короля, но у него не получилось. Пик повалил Вару на кровать, все так же целуя его. Спустя 5 минут Пик отстранился от Вару. Вару стал жадно глотать воздух. В: (////////) Ты..... сов.... сем? Де..... бил! Пик на это ничего не ответил. Когда Вару отдышался: В: (///////) А теперь говори! П: Что? В: (////////) Нахера ты это сделал!? П: Что именно? В: (///////) Блят! Нахера ты меня поцеловал!? П: Просто захотел. После сказанного Вару немного смутился. П: Хах. Знаешь а ты милый когда смущаешься. В: (///////) Иди в жопу. П: Ну если только в твою. В: (////////) ( (м) - мысли) (м) П: Хм а что если? Пока Вару отходил от этого всего, Пик свободной рукой снял очки. Вару успел среагировать и закрыл глаза. В: (///) Блять отдай очки! П: Неа. В: (///) Отдай скатина. П: Открой глаза, тогда может быть и отдам. В: (///) Ещё чего! П: Ну ладно. Пик подполз к лицу Вару и поцеловал, на этот раз Вару не успел среагировать и Пик смог углубить поцелуй. Своим языком Пик обследовал всю полость рта своего вольта. Вару пытался что-то сказать, но получилось только мычание. Спустя 2 минут. Пик отстранился от Вару. В: «пытаеться восстановить дыхание» П: В следующий раз не остановлюсь. Ещё раз прошу, открой глаза. Вару все еще пытался восстановить дыхание. П: Я жду. В: «вздоох» Блять! «вздох» Ладно, только «вздох» потом отстань! «вздох» П: Договорились. (м) В: Блять, ладно. Надеюсь пронесёт. Пик немного отстранился от Вару (Чтобы хорошо увидеть глаза Вару) Вару открыл глаза. На Пика смотрели зеленые глаза, а зрачки были формой спирали. Пик заметил что глаза время от времени то темнеют, то светлеют прямо на глазах. П: Ого, а они у тебя красивые. В: Удивлен что ты не сдох после того как их увидел. П: Что? В: «молчание» П: Вару! Что значит я не умер после того как, увидел твои глаза? В: Я расскажу, только слезь с меня! Пик принял сидячее положение. В: Что ж. В: Мои глаза имеют очень странную и одновременно сильную способность. Любой кто в них посмотрит получит серьезно ранение. П: А умрет из-за чего тогда? В: Если будет ровный зрительный контакт, тоесть смотрим друг другу в глаза, то тогда ты бы умер. Но на удивление ты не умер. П: Тоесть ты не просто так очки носишь. В: А ты как думаешь? Естественно да! П: А Федор знает об этом? В: Да. П: И на него это не подействовало? В: Нет. Видимо на того кто меня создал, это не действует. П: Ясно. П: «вздох» П: Ладно уже слишком поздно. Ложись спать. В: Я бы с радостью, но у меня ещё есть дело. П: Утром доделаешь. В: Ну уж нет! П: Я сказал спать! В: Нет! Хоть засос поставь! П: Прям засос...? В: Блять забудь! Мой ответ нет! (м) П: Ну ладно! Значит. Пик обнял Вару и улёгся в месте с ним на кровать Вару. Вару пытался освободиться, но у него не получилось. В: Пусти меня! П: Спи! В: Блять да пусти! П: Молчи иначе выебу! В: (/////////)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.