ID работы: 14020121

"Ну здравствуй, Черный джокер"

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ва: Зонтик. З: Мне нравится Куромаку. Ва: Что? Тебе нравится Куро? З: Д да. Только никому не говори. Пожалуйста. Ва: Хорошо. Только расскажи мне: А давно он тебе нравится? З: Где-то пол года. Ва: Пол года? Аболдеть. Почему не признался? З: Эм.(////) «Скрип двери» В комнату вошёл Куромаку. Ва: Вы что уже вернулись? Чего так рано? К: Я и Пик вернулись, а остальные ещё в магазине. Ва: Ясно. Ладно я тогда пойду. Ва: «шёпотом» Потом ещё расскажешь. З: Угу. Ванесса ушла. К: О чем вы разговаривали, ты весь красный? З: А да не очем таком интересном. К: Тогда почему красный? З: Эм. Да мне просто. Эээ. Жарко. Вот. Мне просто жарко стало. Вот. К: "Хм. Что-то здесь не так" К: Зонтик что случилось? З: Ничего не случилось. Все нормально. К: "Он явно что-то скрывает. Ладно не буду его допрашивать" К: Хорошо. Если что я в библиотеке. З: Угу. Тем временем в комнате Пиковых: Пик сидел на кровате и что-то делал в телефоне. Вару в комнате не было. Спустя пять минут. В комнату вошёл Вару. У него в руках была какая-то шкатулка. Вару подошол к столу, поставил шкатулку и сел за стол. П: Что в шкатулке? В: Тебя это ебать не должно! П: А чего это мы так разговариваем? В: Как хочу так и разговариваю. Отстань! П: А ты случаем не обнаглел!? Вару закотил глаза 🙄 Пик встал с кровати и стал подходить к своему вольту. Вару взял шкатулку и положил её в ящик стола. Когда он повернулся то увидел Пика возле себя. П: Что? Испугался за какую-то коробочку? В: Отвали. П: А то что? Вару взял первую попавшуюся книгу которая лежал на столе, кинул её в своего короля и убежал. Книга которая полетела в Пика, полетела в стенку, Пик быстрым движением руки схватил вольта за шиворот и притянул к себе. В: Пусти псина рогатая! П: Ты случаем не ахуел валет!? В: Да мне похуй. Пусти псина! Вару пытался освободиться, но у него не получилось. П: Не ну ты точно обноглел валет! В: "Сука, чтоб тя метеором уебало" (кто понял, тот понял) Вару вновь попытался выбраться из хватки короля, но по итогу он случайно позволил на себя Пика. Они упали на пол. Выстроилась такая картина: Вару лежал на полу (под Пиком). Пик успел среагировать и поэтому упал на руки (Не отменяет тот факт что Вару был под ним) (почему (для меня) это звучит пошло?) П: Блять! Ты долбоеб!? В: Сам такой! «Скрип двери» В комнату зашла Ванесса Ва: Ребят что у вас происхо.... Эм. Ой я наверное не вовремя. Я зайду попозже. «Ушла и закрыла дверь» Ва: "Бляха. Я конечно яой не раз в видео видела. Но чтоб в реальной жизни. Капец." Ва: (///) Пф ха ха ха. Так ладно, пойду обед готовить. В: Слезь с меня живо! П: Да не ори ты. В: Слезь я сказал! П: Да харе орать! Все слез! Доволен!? В: Более чем. П: «шепотом» дебил. В: Сам такой! Псина тупая. П: А ну или сюда жаба зелёная! В: А ты догони! (Ну я так понимаю вы поняли. Пик гонялся за Вару) Спустя час (Все остальные пришли) На кухне: Ва: "Фух. Ну теперь можно и этих звать. Главное не засмеяться когда эти двое прийдут" Ва: Кхм-кхм. Ва: ОБЕД ГОТОВ! ИДИТЕ ЕСТЬ! Все пришли. Спустя 15 минут: Ва: Ну что как вам суп? Не пересолила случайно? Фел: Все очень хорошо получилось. Р: Соглашусь. Ва: Я рада. «Вжиг» На кухне появился портал. Из него вышла Виолетта. Вио: Ой. Я походу не вовремя. Ва: Виолетта.? Вио: Ванесса.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.