ID работы: 14020121

"Ну здравствуй, Черный джокер"

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Спустя час. Вару проснулся и пошел на кухню. Ва: Доброе утро В: Угу. Ва: Есть будешь? В: А что есть? Ва: Одно из двух: Фаршированные перцы по моему рецепту и омлет с яичницей и беконом. Что выберешь? В: Ну.... Давай первое. Ва: Хорошо. Садись, щас дам. Вару сел за стол. Спустя 15 минут: Ванесса положила Вару фаршированные перцы по её рецепту. В тоже время зашёл Пик. Ва: Ты что-то хотел Пик? П: Да, у нас кофе ещё осталось? Ва: Да осталось. На верхней полке слева. Могу достать. П: Я и сам могу. Ва: Уверен. Полка то самая верхняя. Давай лучше я. А то грохнишься ещё от туда. П: Ладно. (Дальше мне было лень писать, поэтому переместимся на три часа вперёд) В комнате Трефовых: Зонтик сидел возле окна и смотрел на то, что происходило на улице. (Куромаку был в библиотеке) Так же он думал о тех словах что Ванесса говорила тогда, когда он её ещё плохо знал, а точнее толком ничего не знал о ней. Ещё он думал о... «Скрип двери» В комнату зашла Ванесса. Ва: Привет, что делаешь? З: А? Привет. Да так, просто смотрю в окно. А ты что-то хотела? Ва: Да нет, всего лишь хотела сказать что короли ушли в магазин и будут только через три часа. З: Ясно. Ва: Тебя что то беспокоит? З: Ну как сказать? Помнишь ты мне говорила о том что у нас есть скрытая магия, вот я пытаюсь понять всю эту информацию. Ва: Это все? З: Да. - Зонтик сказал это неуверенно. Ванесса подошла к нему и села рядом (Там было два стула если что) Ва: Зонтик. Я по глазам и по твоему тону слышу что тебя что-то беспокоит. Скажи мне, что именно? З: «молчит» Ва: Скажи. Может я смогу тебе помочь. З: Ну. Я. я. Я даже не знаю как именно это объяснить. Ва: Как есть. З: Мне. мне. мне....... Ва: Ну. З: ......... Ва: Зонтик. З: Мне нравится Куромаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.