ID работы: 14020121

"Ну здравствуй, Черный джокер"

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро Все клоны спокойно завтракали, кроме двух. Не было Вару и Зонтика. Конечно Вару мог как всегда прийти позднее, даже тогда когда все уже позавтракали. А на Зонтика это было не похоже. Он всегда приходил завтракать, не когда не пропускал и не опаздывал. А дело было вот в чем: Вару все не давал покоя тот сон. Каждый раз как только эти фразы заканчиваются, он просыпается, при чем он просыпается от них каждый час. Тоесть прошел первый раз этот сон, он спит, проходит час и он просыпается. И так всю эту ночь. Зонтик же просто хотел узнать что Ванесса имела ввиду. Какая магия? Что за магия? Эти вопросы у трефового вольта были в голове и он всю ночь пытался это понять. Теперь оба отсыпаются. Их короли не стали их будить. Особенно Пик даже не пытался. Он уже давно заметил что его валет не высыпается. Спустя 3 часа. Все кроме Пика, Куромаку и Федора ушли в магазин. Пик и Куромаку ждали когда проснуться их вольты, а у Федора с этого дня начался отпуск (на неделю). Спустя полчаса Вару и Зонтик проснулись. В коридоре возле комнаты Федора: В: Тоесть ты всю ночь пытался понять что тебе сказала эта Ванесса? З: Угу. Я просто не могу понять что она имела ввиду про нашу магию? В: «Зивок». Ладно пошли что-ли завтракать, хотя уже скоро и время обеда, ну ладно. З: Ладно пошли. Зонтик и Вару спустились в гостиную (чтобы попасть на кухню нужно пройти гостиную) где их там ждали Пик, Куромаку и Федор. К: Наконец то вы проснулись. В: И че? П: У меня к тебе валет вопрос: ты хоть спишь по ночам? Я уже который день вижу что ты не высыпаешься. В: Да сплю я. Сплю. Просто иногда бессонница, а так сплю. Фед: Зонтик, Вару вы в последнее время как-то странно себя ведёте. Что у вас произошло. Ва: Зонтик, Вару. Не говорите ему обо мне. Не обращайте внимание что меня не кто не слышит кроме вас. Просто не говорите ему обо мне. Ещё рано. В: Ладно. Мне по ночам часто кошмары сняться. Из-за этого не высыпаюсь. З: Честно мне после того клуба не по себе стало. Буд то кто то следит, хотя не кого нет. Фед: Хм. Ладно. Я вас понял. В принципе это нормально. Но вот только не нормально что тебе Вару часто кошмары сняться по ночам. Из-за чего это? В: Не представляешь как я хочу понять почему мне часто кошмары сняться. Фед: Ладно идите поешьте, а я пока что свяжусь с одним "человеком". После этих слов Федор ушел. Зонтик с Вару пошли завтракать. Федор набрал чей-то номер телефона и ждал когда ответят. Тел: «гудог› Из тел: Ало Фед: Привет. Мне нужна помощь. Из тел: Хм. Интересно. Неужели сам черный джокер не может справиться без меня. Ладно жди. Через полчаса буду. Фед: Хорошо спасибо. Спустя час. Фед: "И где она?" Спустя секунду 40, 46 появился чёрно-белый портал из которого вышла девушка. ?: Слушай давай ты мне быстро объяснишь что тебе от меня нужно и я пойду обратно. Окей? Фед: А ты разве на чай не останешься? ?: Ты серьезно? Я не остаюсь у предателей. Так все. Быстро рассказывай пока не передумала. Фед: Хорошо После рассказа. ?: Хм. Ну мне все ясно. Фед: Что? ?: К матери их верните пожалуйста Фед: Что? Какая мать? Они мои клоны которых я создал. Какая мать? ?: Ха ха. Вроде мне говорили что Черные джокеры умные, а как оказалось нет. Фед: Виолетта. Скажи мне, какая у них может быть мать, если я их создатель? Ви: А ты уверен что именно ты их создал? Фед: Что? Ви: Лиш однажды он прийдет, его месть свершится днём. Он предателя в живых не оставит. А точнее уже не оставил. Фед: Стоп ты сейчас имеешь ввиду ..... Ви: Именно. Поэтому тебе следует найти ее и вернуть ей хотя бы её браслет. Который ты знаешь где находится. Фед: Допустим, а как быть с Вару и Зонтиком? Ви: Нуууу.......... Ви: Сделай хотя бы так чтобы она их видела и общалась с ними. Это все что я могу тебе предложить. Фед: Хорошо спасибо Ви: Угу. Все бывай сын предателя. Фед: Может хватит меня так называть? Ви: Я то могу, но ты попробуй это сказать ей. Вт: Все бывай. Виолетта прыгнула в портал и сразу же исчезла. Федор же стал думать где ему можно будет найти.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.