ID работы: 14020121

"Ну здравствуй, Черный джокер"

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. На кухне завтракали Ромео, Феликс, Куро, Данте и Габриэль. Пик был в комнате. Зонтик выходил из комнаты "Бац" На него вылилась зелёная краска, а темном углу стоял Вару и старался не заржать, чтобы его не нашли раньше времени. На звук прибежали все кто был на кухне. К: ВАРУ!!! Вару смирно и тихо стоял в этом тёмном углу. К: Пик!!! Утихомирь своего вольта! Пик вышел из комнаты. П:"Бл#ть. С самого утра." Куро нажаловался Пику на Вару и ушёл вместе с Зонтиком отмывать эту краску. Прошел час. Пик все это время искал Вару. Червовые вместе с Трефовыми ушли гулять. Бубновые были где-то в облаках. (В доме были только Пик и Вару. наверное) Пока Пик был в мастерской (думал Вару там) Вару быстро забежал в их общую комнату. В: Фух Надеюсь он ещё долго будет меня искать. Ва: Сомневаюсь. В: А ты ещё кто и как ты сюда попала? Ва: Меня зовут Ванесса. А ты Вару, верно? В: Ну да. Ва: Что ж рада познакомиться. В: Угу. Но ответь пожалуйста на вопрос: как ты сюда попала? Ва: Неважно. Честно сказать я хотела встретиться с одним парнем, с которым я познакомилась вчера в клубе. В: Ты про кого? Ва: Его зовут Зонтик. В: Он ушел гулять с Ромео, Феликсом и Куро. Вернётся наверное где-то в три или четыре часа дня. Ва: Хорошо, спасибо за информацию. "Скрип двери" Вару повернулся и увидел там Пика. П: Ты с кем тут разговариваешь? Вару повернулся. Ванессы как будто и не было. В: Да так, мысли в слух. П: Ладно. А теперь перейдем к тому, что произошло сегодня утром. В:"Бл#" П: Вару, ты мог хотя бы с самого утра не шуметь? Я уже устал слышать каждое утро от Куромаку его выговоры про тебя. В: Мне п#х#й - ответил валет П:"Как же ты бесишь" Пик подошол к Вару и прижал его к стене. П: Ты меня завести хочешь? В: Может быть. П: Вару, давай ты не будешь хотя бы три дня не издеваться над Зонтом, а я исполню одно твое желание. В: Одно за три дня? П: Ладно три. В: Идет, а теперь будь добр отодвинь свое лицо от моего на пару сантиметров дальше. П: А что? Я тебя засмущал? В: Нет, ты говоришь мне прямо в лицо и из-за этого как то жарко. П: Ладно Пик отпустил Вару. В: Чего лыбишься? П: Да не чего. Ф: Пик, Вару мы вернулись. Надеюсь вы не убили тут друг друга. В: А ты не переел сахара? Ф: Ха ха ха. Очень смешно. В: А разве нет.? П: "Хе хе" Вечером. Время 20:48 Все клоны кроме Пиковых и Зонтика были в гостиной и смотрели сериал. У Пиковых: Вару спокойно что-то рисовал, а Пик спал. У Зонтика: Он читал книгу (Книга про Трех мушкетёров) Ва: Привет. З: А? Ванесса? Привет. А ты как тут оказалась? Ва: А да не важно. Как дела? З: Нормально. Вот книгу читаю. Ва: Ясно. Слушай я сейчас кое-что скажу, а ты пожалуйста запомни это. Хорошо? З: Ладно. Ва: Отлично. .... .... Ва: Восемь карт, восемь клонов. Клоны характеров своего создателя. 1 клон. Габриель. Бубновый валет. Масть бубны. Любознательный клон. Магия - электрический лук. 2 клон. Куромаку. Трефовый король. Масть трефы. Умный клон. Магия - серые скалы. 3 клон. Данте. Бубновый король. Масть бубны. Спокойный, мудрый с цитатами клон. Магия - похожа на магию слияния Инь-Янь. 4 клон. Феликс. Червовый валет. Масть черви. Добрый, жизнерадостный клон. Магия - молниеносные улыбчивые смайлы, которые могут заставить улыбнуться каждого, но они так же могут и убить. 5 клон. Вару. Пиковый валет. Масть пики. Эгоистичный, вечно щучащий над всеми и всегда носит очки в которых есть сикрет клон. Магия - змеиуст. Может разговаривать со змеями, имеет змею которая всегда будет ему верна. 6 клон. Зонтик. Трефовый валет. Масть трефы. Второе имя этого клона Грусть. Магия - плачущего монстра. 7 клон. Ромео. Червовый король. Масть черви. Клон бабник, меняет девушек как перчатки, хочет найти свою королеву. Магия - разбитые сердца. 8 клон. Пик. Пиковый король. Масть пики. Клон с агрессией, злостью и ненавистью. Магия - родная магия у него это призыв ключа, но есть ещё одна. Призыв Пикового туза. З: Ч что? Ва: Не пытайся понять, попытайся запомнить. З: Хорошо. Ва: Ладно мне пора. Да и Твой король идёт. З: Подожди, откуда ты знаешь что мы клоны? Ва: Я потом расскажу. Прощай. Ва: "Надеюсь вы с Вару вспомните" Дверь открылась. К: Зонтик ты с кем разговаривал? З: Не с кем. Я просто книгу вслух читал. К: Хорошо. Ладно пора ложится спать. Спустя час. В комнате Пиковых: Пик все ещё спал. В: "Хм. Ванесса. Почему у меня ощущение что я её уже давно знаю. Имя довольно знакомое. И....... голос. Ладно. Пожалуй лягу спать. Вроде сегодня у меня нет этой бессонницы" Вару лег спать. Спустя 20 минут. Во сне Вару. Было лето. Он сидел под деревом, а рядом с ним была девушка лет 20 - 25 (В том сне Вару 8 лет)(В моей ау клоны появились в образе детей и они росли). Лицо у этой девушки Вару не видел, но за то слышал как она говорила о джокерах и о 8 клонов: ?: 1, 2, 3, 4, 5. 6, 7, 8, 9, 10. 8 карт и 8 клонов. Трое джокеров: Черный, Красный и Лиловый, (Персонажи которых я выдумала) а четвертый в бездне живёт. Лиш однажды он прийдет, его месть свершится днём. Он предателя в живых не оставит. Ну а если и оставит, то тут нет горантии, что он будет невредимый. Запомни эти слова, пойми их. И может быть ты сможешь вспомнить кто я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.