ID работы: 14020029

Свет и любовь в мрачные времена

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Из огня да в полымя

Настройки текста
Где мы с Вики оказались после свадьбы и крохотного медового месяца? Мать решила спуститься с нами на войну. Самый ироничный из всех возможных сценариев. Наивысшая точка счастья сменилась для нас сменилась самым крайним состоянием горя, которое должно было напомнить не только о вражде и ненависти людей, но и о временах, когда ангелы и демоны уничтожали друг друга с такой же безграничной злобой. Я найду момент для небольшого разговора с Вики только во время нашего полета на Землю. Прижму ее к себе, чтобы дать ей немного отдохнуть. - Мне так жаль, что ты вынуждена в этом участвовать, а я никак не могу тебя защитить. Она смеется, ее улыбка легкая, свободная и уверенная. Нежно целует меня и лишь потом отвечает. - Люцифер, ты сейчас шутишь? Ты делаешь и уже сделал невероятно много. Пошел против укладов древнейших миров, показал насколько старые порядки уже не работают и мешают всем жить, оформил наши отношения. Это значительно лучше и важнее, чем если бы ты просто закрыл меня в башне из слоновой кости и оградил от всего. - А если это наш последний день жизни? - Значит тем более я хочу разделить его с тобой. Знаешь, как говорят в шаблонных клятвах на земных бракосочетаниях: «хочу разделить все радости и горести с тобой». Не так уж сложно быть с тобой, когда ты силен и наделен властью всего ада. Значительно сложнее быть вместе, когда у нас есть только мы. А я хочу разделить с тобой оба состояния. Я прижимаю ее к себе еще крепче, но мы ненадолго остаемся в объятиях, Земля приближается стремительно. *** Мы втроем оказываемся в своеобразном энергетическом куполе. Нам ничего не угрожает, но мы находимся в самом центре военного конфликта и видим все. Реки крови, необоснованное насилие, боль, убийства, навсегда разделенные семьи. Это место соткано из горя, которого можно было бы избежать, понимание этого приносит мне физическую боль. А тревога за Вики и ребенка только приумножает эту боль. Мать Вселенная абсолютно спокойным и сосредоточенным голосом обращается ко мне. - Смотря на все, что происходит вокруг, ты продолжаешь считать, что эти миры должны сохраниться? Удивительно насколько быстро и точно она видит самую суть ситуации и моего отношения к ней. Я понимаю, что она обращается именно ко мне с этим вопросом, потому что точно считала мое состояние. - Да я считаю, что и наш мир, и мир людей заслуживают второй шанс. -Почему? - То, что Вы видите это ужасно и недопустимо. Войны и конфликты происходили на Земле, в раю и аду. Но их по сути невозможно избежать с того момента, как Вы стали создавать осознанную жизнь. Даже всадники перешли к неоправданной агрессии и убийствам, о которых Вы не просили. Это обратная сторона сознания и воли, которой Вы наделяете любые существа. Невозможно кого-то контролировать полностью. Но страх смерти, понимание, что жизнь не вечна очень многих мотивирует на то, чтобы начать ее ценить и радоваться каждому моменту. Это касается как людей, так и демонов с ангелами. Все должны понимать, что в любой момент привычная жизнь (как твоя, так и твоих близких) может оборваться. Поэтому необходимо ценить каждый день, радоваться каждому закату, рассвету, завтраку с любимой, подаренному ребенком рисунку. - И как же ты будешь доносить эту мысль до людей? - Не знаю. Разговаривать? Показать наконец им наши миры? Возможно, стоит создать совет, где будут и люди. Возможно, если бы они больше знали, то смотрели бы на мир и свою жизнь совсем другими глазами. - И ты не боишься приводить в такой опасный мир своего ребенка? - Конечно, боюсь. Только сумасшедший бы не боялся. Но мне кажется, что у меня достаточно опыта и решимости преодолевать все эти преграды вместе. Так я смогу сам стать лучше и сделать оба этих мира лучше для нашего ребенка. Мы проведем еще много времени проведем в разговорах, Мать будет задавать десятки вопросов мне и Вики. Самых сложных вопросов, на которые ответы невозможно найти иногда годами. Но она будет честна, открыта и справедлива, будет слушать и пытаться понять наши доводы. В конце она подойдет и грустно произнесет: - Я знаю насколько тебе все это тяжело дается. Возьми ее и отправляйтесь туда, куда ты так хочешь с ней сбежать. Я буду ждать вас завтра. *** Горы, белая пелена, мощь, спокойствие, уверенность. Она стоит на самом краю, прижимается ко мне спиной. Я обнимаю ее, такую родную, теплую, понятную. Тону в каштановых волосах, не могу надышаться сводящим с ума запахом. Она так часто бывала здесь со мной, что никакая опасность ее уже не пугает. Я ощущаю как каждое мое прикосновение дразнит и возбуждает, Вики закрыла глаза и тихо тает в моих руках. Меня оторвет от ее тела только тихая фраза. - Я готова пережить тысячу препятствий и испытаний, ради подобных минут с тобой. Нежно поверну ее к себе лицом. Глубокий поцелуй, единое дыхание, ток между нами. Перед тем как окончательно потерять контроль и удовлетворить ее и мою страсть, я скажу только одно. - Я и сам переживаю такие препятствия в надежде, что получу хоть немного времени с тобой. А потом будет пещера. Ее комбинезон на камнях. Ее молочная кожа в лунном свете, глубоко выгнутая спина и женственные ягодицы, кричащие о ее желании меня. Прикосновение к ее бедрам, ногам. Никаких прелюдий, никакого изучения. Мы оба знаем как нам хорошо друг с другом. Она стала нетерпеливее, я же аккуратнее и внимательнее. Но даже после того как мы одновременно заканчиваем это страстное танго общим удовольствием, я не могу отказать себе в удовольствии пошутить над ней. Нагибаюсь,страстно кусаю за шею, мочку уха, а потом шепчу: - Не зря говорят, что лучшая любовница, это беременная жена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.