ID работы: 14020029

Свет и любовь в мрачные времена

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Радостная новость на пепелище старой жизни

Настройки текста
Холод и пустота. Не хочется открывать глаза, потому что я все упустил. Основная битва моей жизни проиграна, все жертвы и лишения ни к чему не привели. Самое страшное это даже не физическая боль, к ней с воспитанием моего отца я привык, хуже всего это неизвестность. Невозможность что-то изменить. Отсутствие ресурсов для спасения той кого я люблю. Люблю настолько, что готов уходить, рисковать, страдать, умирать. Главное-она. Ее благополучие, счастье, искрящиеся глаза. Наверное, именно так разрывается от боли душа, ведь моих физических сил и мощи не хватило, чтобы уберечь Вики. И уже несколько дней у меня нет никакой информации о ней. После битвы с Всадниками и нашего поражения всех выживших закрыли в бывшей больнице школы. Забавно, что из всех ангелов и демонов самое большое количество ожогов именно у меня. Десять лет правления и жизни без физических наказаний так меня расслабили?Но боль и ожоги так ничтожны, я легко их переживу, я удвою их, главное пусть она выживет, пусть с ней все будет хорошо, пусть в следующий раз, когда я открою глаза, она будет рядом. Кто-то супер аккуратно и нежно касается моей руки, мне не хочется возвращаться, но прикосновения такие нежные и знакомые, так не могут привлекать внимание с плохими вестями. Я открываю глаза и вижу ангела-врача Магдалену, единственный ангел, которая нашла ко мне подход. Она была справедливой, честной, прямолинейной и ласковой. Хвалила, когда нужно хвалить, ругала, когда нужно ругать. И просто любила. Как ребенка, которому нужна любовь. - Милый, как ты? Магдалена осталась единственным во всех мирах, которая могла говорить со мной на ты, без званий и регалий. И мне, откровенно говоря, это страшно нравилось. - Вы же знаете, не лучше и не хуже чем остальные, да и какая теперь разница?! Наше существование идет на часы, а физическую боль я перетерплю. - Люций, мы не знаем, что случится завтра. Но кто гарантирует, что этого завтра не будет? Времена тяжелые, но есть очень хорошая новость. Для тебя, мой мальчик, и для Ребекки. Магдалена хитро улыбнулась и по-матерински погладила мою руку, а затем подняла глаза на Ребекку и жестом пригласила к нам. Моя несостоявшаяся теща с напряжением подошла к нам. Ребекка никогда не высказывалась против меня, но я знал, что в глубине души она мечтала о союзе Вики с Дино. Спокойные, предсказуемые и светлые отношения двух образцовых ангелочков. Но она не говорила об этом, только потому что сама недавно возобновила отношения с Винчесто. - Милый, меня сегодня наконец допустили к Вики. Они хотят к суду восстановить всех выживших. Твоя девочка слаба, она отдала много сил, но неплохо справляется. А еще ты знал? Магдалена нежно касается моей кожи и по-доброму улыбается. - Вики беременна от тебя. Эта новость оглушила меня настолько, что было сложно вернуть свойственный мне контроль. Я был одновременно рад, встревожен, ошеломлен, счастлив. Зато Ребекка вспыхнула яростью и решила наконец высказать все. - Люцифер, я убью тебя. Беременность? Сейчас?Ты в своем уме? Контролировать себя не пробовал? Я рассмеялся в ответ на эту женскую истерику. - Ребекка, не утруждайся, убьют нас всех и сразу. И претензия, я тебя уверяю не по адресу, у нас все было по обоюдному согласию и желанию. Магдалена смотрела на Ребекку удивленно, а потом все же обратилась к ней. - Серафим, Вы не правы и не справедливы. Если бы не эта беременность именно от этого мальчика, Вики, скорее всего бы погибла. Слишком много сил потеряно.А она у Вас, простите, не самая сильная в школе. И раньше я лечила ее от других травм, уровень ее регенерации совсем низкий. А сегодня я была поражена, словно ребенок дал новые силы и мотив для жизни.Она сражается и борется, как никогда. Словно Вики сама хотела ребенка именно от Люция и,возможно, даже знала о нем. Следующий вопрос был обращен мне: - Люций, это твой первый ребенок? - Да. - Значит я все правильно ощутила. Обычно первенец Сатаны всегда выживает, малыш и сам помогает матери. Решайте, Ребекка, что Вам важнее счастье дочери или собственные амбиции? Она свой выбор сделала. А если мы все выживем, от Вашего будет зависеть увидите ли Вы внука. Ребекка зло сверкнула глазами и отошла от нас, а Магдалена аккуратно обняла меня за плечи и прошептала: - Поздравляю, я так за тебя рада. - Спасибо, а если мой первенец реально ее убьет? - Глупый, она живет и выживет только благодаря тебе и твоему ребенку. И ты, и он наполнили ее нереальной силой. Магдалена ушла,а я снова закрыл глаза и стал вспоминать. Вики...Можно ли сделать демона живым и почему именно она смогла научить мое замороженное сердце любить? Первый взгляд на нее не предвещал ничего особенного. У меня таких были сотни в аду, раю, на земле. Но с ней все было иначе, она не хотела от меня власти или влияния, она хотела узнавать меня, быть рядом, сопереживать, снимать мои боли и печаль. И ничего не просила в замен. Это было странно, непривычно, невыносимо. У меня не было власти и рычагов влияния. Я вдруг стал обычным, как люди на Земле, и по взгляду, улыбке, слову должен был понимать что она думает и как ко мне относится. Это бесило. Проще было грубить, хамить и обижать ее. А потом бежать все дальше, чтобы не обжечься. Отец выжег во мне все светлые эмоции, остались только ненависть, презрение, высокомерие и тщеславие. Любовь, добро, мягкость во мне выжгли первыми. Да и вообще зачем мне любовь?Давным давно я получаю столько женского внимания и секса, сколько никто и представить себе не может. Только теперь это потеряло смысл, все время, проведенное с другими, теперь не для получения удовольствия. Это попытка сбежать от себя и от навязчивого желания быть с ней. Шаг вперед, сто назад. Наше первое свидание, страх быть отвергнутым, неизвестность. Желание коснуться ее сжигает меня. Она доверяет и никогда не отталкивает, но в отличие от демониц не приближается на понятную мне дистанцию. Вики не демонстрирует, что мне можно все. Решаю рискнуть, манипулирую, интригую. Создаю ситуацию, когда могу ее поцеловать. И только после того как она отвечает, растворяется и тает в моих руках, я ощущаю как ее тянет ко мне. Потом почему-то мне все время казалось что нужно соревноваться с Дино. Он ей подходит идеально, они понимают друг друга без слов, ее результаты с ним улучшаются. А я ее так зверски хочу и ревную ко всем, что не могу толком ничему научить. Искренние чувства даже меня приводят к неуверенности в себе. Наша первая ночь обострила все чувства, с меня словно сняли кожу и научили все ощущать по-новому. Неужели секс всегда может быть таким невероятным, если любишь?! Я впервые сходил с ума от партнерши, а не доставлял удовольствие себе. Дарил, а не забирал. Думал о ней, а не о себе. Не мог надышаться ее стонами, тем как она томно произносит мое имя, как торопит с ласками, трется о мои брюки и невероятно меня хочет. Как жаль, что это невероятное время было недолгим и потом начался период переживания за любимую и необходимость ее защищать. И, к сожалению, чаще всего защитить ее не удавалось. А еще приходилось выбирать кто больше нуждается в моей защите-мать или Вики.Это сводило с ума и убивало еще больше. Я успел спрятать мать в одном из параллельных миров, а вот беременная Вики осталась в эпицентре опасности. Выживи, я тебе приказываю выжить, ради меня и нашего ребенка. Если ты сможешь и мир выстоит, со всем остальным мы справимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.