ID работы: 14018914

Осколки души

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Примечания:
-Нет, Кайрас! Только не ты! Прошу тебя! Деви кричала. Её глаза были затуманены от слёз. Пытаясь вырваться из крепких рук Камала, девушка срывала голос, хотела хоть как-то изменить трагедию. В душе ещё теплилась надежда, что Кайрас жив, он дышит, просто потерял сознание. Но всё было тщетно, так уже думали другие. Наконец высвободившись из объятий, Деви запрыгнула на коня. Ничего пред собой не видя, она поскакала. Когда расстояние сократилось, Деви выпрыгнула на ходу из седла, совсем не думая о том, что может себе навредить. Но пусть уж так, чем жить одной в этом бренном мире. Добежав до Кайраса, обхватив руками бездыханное тело, обнимая так крепко, насколько хватило сил. - Кайрас! Кайрас! Очнись! Прошу тебя, брат! Не оставляй меня...-всхлипывая, надрывая голос, прокричала Деви.- Ты ведь не погиб, правда? Очнись! Не бросай меня, свою непутёвую сестру… Душа поражённая глубокой утратой. Сестра потеряла самую дорогую её частичку . Она осталась одна. Семья Шарма потеряла своего главу. Не прошло и минуты, как подбежали выжившие члены дюжины. Видия Басу, прихрамывая, подошла к Дивии, пытаясь аккуратно отцепить девушку от мёртвого брата. - Деви, отпусти брата, пойдём, слышишь? – с дрожью, которая была не свойственна главе рода Басу, Видия убрала крепко сцепленные ладони с одежды Кайраса,- Камал, возьми её. Всем в лазарет, живо. Сарасвати, Рам, вы остаётесь на кухне, нужно будет приготовить мази для раненых. Выслушав инструкции, все побрели прочь. Рам, едва стоявший на ногах, окликнул Раджа, ему позже была нужна помощь в ритуале богини Кали, чтобы уже почившие души, рассказали кто зачинщик и где остальные твари. Недалеко Радха с Сарасвати помогали народу. Все были в огромном шоке. Кто эти люди напавшие на дворец? Как они узнали? Обо всём им предстояло выяснить чуть позже, а пока нужно взять себя в руки и восстановить всё, что потеряно, кроме жизней людей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.