ID работы: 14017896

Всегда невеста и никогда жена

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Примечания:
В резиденции семейства Дубей было направлено письмо от некого господина Валиа для Рама Дубея. Младший брат старался практически не влезать в дела старшего наследника, и без особого энтузиазма интересовался всеми членами дюжины, однако этого Валиа, он совсем не знал. Раскрыв конверт и прочитав содержание, Дубей младший пришел в ярость, и разорвал письмо на мелкие кусочки. « Рам, Ты, все были правы на мой счет. Я действительно трус. Боялся брать на себя ответственность и отстаивать свои границы. Сегодня узнал, что у меня будет ребенок. Представляешь?! Ребенок от любимой женщины, Радхи. Я не могу оставить все вот так, беременную и обреченную на гнев Видии. Не могу поступать так с ней, со мной и будущим ребенком. Я намерен уйти из дюжины, семьи, строить другую, новую жизнь с Радхой. Оставляю на тебя всю нашу семью, и управлением дюжины. Постарайся сделать так, чтобы нас не нашли. Прощай. Радж» Переполненный гневом младший наследник взял в руки чистый лист бумаги, перо с чернилами, и принялся выводить следующее: « Ты, конечно трус, но еще больше глуп. Ты понимаешь на какую участь обрек нас всех?! Себя не жалеешь, так пожалей меня, Радху и, как ты выразился будущего ребенка. А Амириту? Бедная девочка, тоже глупенькая, наивна. Ты же знал, что она испытывает у тебе чувства, слышал, видел, но ничего не предпринял. Чего же ты раньше не сбежал? Чего же тянул чуть ли не до свадьбы, а?! Ты, как глава семейства, по словам Видии, сын величавших мудрых правителей, мог же стукнуть кулаком по столу, сообщить как мужчина о нежелании женится, сообщить о тебе и Радхе. Все бы побурчали, но думаешь не пошли бы на встречу. Ты просто чертов эгоист. Ненавижу. Не желаю видеть тебя. Рам» Правда не зная куда направить ответное письмо Рам не знал, поэтому просто сжег его. Успокаивающе потерев переносицу, решил поехать наведаться к семейству Рай, которые уже наверняка в курсе происходящего , и Камал просто сидит в ожидании одного из братьев Дубей для смертной казни. – Это будет справедливо, - подметил он, поднимаясь с кресло, выпрямив спину двинулся в сторону выхода. Ему предстоял путь нелегкий, так как нужно извинится перед семьей Рай, увидеть Амриту, он более чем уверен, что она сейчас утопает в слезах от горя и ненависти к его семье. Путь был не быстрый, все это время он детально продумывал каждый момент, шаг их будущего разговора, последствия. Войдя в помещение, его встретила гробовая тишина, пройдя немного дальше коридора, услышал за спиной шорох, обернувшись, перед взором встала Дивия Шарма, скрестившая руки на груди, а лицо искажала гримаса недовольства. – Зачем пришел? Вместо брата отдуваться? Не надейся, Дубей, - ее ненависть вполне оправдана так, как она лучшая подруга его несостоявшейся невестки, к тому же переживает. – Я пришел узнать как она? Расстроена? Питается? – А ты как думаешь? Тебя бросали когда нибудь перед алтарем? – Нет, но не преувеличивай. Никто не хотел этой женитьбы - это факт, с которым хочешь, не хочешь, но придется смирится. Никто не виноват, что твоя подружка-хохотушка на придумывала себе всего, заигралась в мечты свои, теперь страдает. – Так, если ты пришел сюда, чтобы оскорблять мою сестру или в данном случае кричать на Деви, которая переживает за Амриту и отстаивает ее честь , то лучше уходи. Не шучу, - в паре метров от Рама появился Камал, собственного к которому младший Дубей и пришел. – Нужно поговорить. Сейчас, - не отворачиваясь от Деви, проговорил Дубей. Поскорее бы закончить этот разговор, получить кучу оскорблении в свой адрес и принять то, что его брат козел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.