ID работы: 14017896

Всегда невеста и никогда жена

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

прости меня, Ами…

Настройки текста
Примечания:
— Почему? — со слезами на глазах спрашивает Амрита свою лучшую подругу, размахивая письмом от неизвестного Деви отправителя, — Чем я хуже? Что я не так сделала? После очередных всхлипов юной Ами, Дивия моментально подлетает к ней, встряхивает ее, приводя в чувства и незаметно стаскивает помятое, намокшее письмо. Да, все верно, оно было прислано от Раджа Дубея. Сообщил о своем нежелании женится на госпоже Рай и о побеге. Не сложно догадаться, решился наконец, но сбежал не один, а с Радхой Басу. Боязно представить, что будет, если мать семейства Басу — Видия, узнает об этом. Хотя, наверное, узнала. Госпожа Шарма поджав губы, осматривая плачущую подругу, думала, как же утешить человека и что бы предпринять. — Ами, было же известно, что так будет. Ты же знала, что он тебя не любит. Было же видно, что в его сердце кто-то есть. — Как это кто-то есть?! Разве он не сбежал из-за своей трусости?! — Милая моя, успокойся умоляю. Давай же расскажем Камалу об этом и пусть разбираются по-мужски сами. Вытирай слезы, у тебя еще будут куча таких мужчин, как этот Дубей, — Деви присела около Амриты, успокаивающе поглаживала ее открытые плечи, голову, нашептывая слова утешения, — Ну, если тебе так принципиально фамильярность, то Рам Дубей все еще свободен, — Шарма показалось, что сможет развеселить Рай хоть чуть-чуть, но в ответ получила испепеляющий взгляд. — Да, что ты несешь?! Не нужен мне никто, понимаешь?! Никто! Только он — Радж. Я его только люблю и никого больше мое сердце не примет, — по мнению Амриты, подруге не понять всей истории. На утро всем станет известно о побеге женишка. Все будут жалеть и лелеять, говоря: «Бедное Дитя! Ах, какое несчастье! Теперь замуж не выйдет, потому что будут все всё знать». Ужасное чувство, быть <s>невестой и никогда женой. </s> — Так, давай тогда сделаем так, что этот прохвост Дубей сам начнет бегать за тобой. Я люблю тебя, хоть и не понимаю это маниакальное желание выйти замуж только за Раджа Дубея. Ну и сбежал, сбежал, пусть катится к самой богине, — о том, с кем именно сбежал жених, темноволосая не стала упоминать, потому что рана подруги кровоточит, услышав эту информацию, лишь одним Богам известно, что сделает. А вдруг сдаст Видии Басу. — А так что…можно? — видно было, что слова подруги немного под успокоили Рай и вселили некую надежду на то, что ее несостоявшийся махарадж вернется и все будет хорошо, все будет, как она мечтала. — Устроим! — ответила Деви, хитро улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.