ID работы: 14017779

Кровавый поцелуй~

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

-я Толя *звук распада СССР*

Настройки текста
Примечания:
Б:почему бы и нет.. В:заикаться перестал) хорошо, идëм) Парни шли по коридору и по пути они встретили девушку (Бисца-девушка с длинными, розовыми волосами, 2 пряди были белыми, а на голове были розовые ушки с заколками разбитымы сердцами. Еë одежда подходила к еë фигуре) Бис:здравствуйте, Врискас, а кто это с вами? В:здравствуй, это наш новый сотрудник Бис:человек? Хм-девушка начала смотреть рыжего парня с ног до головы и фыркнув, она ушла дальше. Б:а.. Она всегда такая? В:Нет, я впервые еë такой вижу.. Наверное, плохое настроение.. Б:возможно, но еë фырк мне не понравился.. П:вижу наш новый человек очнулся) В:привет,Прискас) Красноглазый почувствовал как его обняли со спины, Бискас сильно волновался и немного побаивался других вампиров. П:привет, а что с ним? В:ну если вспомнить тебя и сравнить с Бискасом, то... П:ой,ну не продолжай( В:ладно, не буду) Главное не забывай что к 19:00 в моем кабинете. П:окей, ладно я побежал, пока! Фиолетоглазый убежал, а парни зашли в кабинет зелëноволосого. В:присядь Б:мг.. Рыжик (ну, а чë бы и не?)) присел на диван, пока Врискас сел за свой стол. В:И так. У нас будет собрание в 19:00, а после этого мы идëм осматривать территорию. Б:а зачем осматривать? В:я не могу пока что тебе всë рассказать, но вкратце мы осматриваем в наличии разных вещей от врагов. Б:врагов?! В:да, мы-вампиры тьмы и не причиняем не кому боль если только нам этого не делают, а наши враги-вампиры крови. Они как раз таки и причиняют всем боль. Б:понятно.. Посмотрев на время уже было 18:50, по тихоньку приходили другие вампиры, и вот уже было 19:00, началось собрание. П:и что на этот раз? В: Бисца должна показать саму темницу Бискасу, а мы пока что обсудим план. Бис:серьезно? Ц, ладно.. Пошли В:Бискас,постой Б:а? В:возьми-главный вампир протянул револьвер который красиво блистал, он объяснил что это на случай если что то произойдет Б:спасибо Парень и девушка спускались вниз по ступеням,они шли в тишине но какие то вампиры крови были шумными и их пришлось успокаивать. Девушка решила прервать полную тишину.. Бис:а знаешь.. Раз мы сейчас в темнице то тебя нужно проверить) Б:что? Что ты имеешь ввиду? Бисца открыла одну из клеток и моментально испарилась. Парень остался один на один с вампиром, он не знал как действовать и что делать, как только он хотел достать револьвер на него сразу кинулся вампир, зелëноглазый сильно ударился головой на что из за этого он потерял сознание. В этот же момент он почувствовал что то жидкое на шеи и какие то слова..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.