ID работы: 14017779

Кровавый поцелуй~

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сижу за решёткой в темнице сырой...Школа...дерьм..

Настройки текста
Б:"агх, моя голова... Что происходит?.. "

"POV бискас"

Я открыл глаза, голова немного шла кругом.Ели как я сел на край кровати и попытался встать, голова стала немного болеть, но терпимо. Немного пройдясь я попытался открыть дверь, но она была закрыта снаружи, пришлось сдаться..

"END POV"

Вдруг, послышались шаги, они подходили к комнате рыжего парня, дверь открылась, зелëноглазый увидел 2-ух парней, но они выглядили как то странно.. ??:вижу уже очнулся)-эта ухмылка немного припугнула парня. Рыжеволосый хотел закричать, но ему не дали это сделать.. ??:тише, тише, плохого нечего не сделаем) Б:кто вы?! Что вы хотите от меня?! ??:слишком много вопросов ты задаешь.. Босс, может просто его убить или съесть? Б:"с-съесть?! Господи.. За что мне такой ужас.. " ??:я не позволю его сразу убить или съесть.. -пристальный и злобный взгляд посмотрел на сотрудника. ??:ладно-ладно.. С облегчением зелëноглазый выдохнул,и страх немного ушëл, но частичка этой эмоции всë еще осталась. ??:итак.. Давай я скажу кто мы, а ты не будешь убегать, договорились?-голос был нежным и тëплым,будто не желал никакого вреда. Б:л-ладно.. ??:мы вампиры.. Но вреда не какого не нанесëм тебе Б:в-вампиры?.. Но как такое возможно.. ??:обычно, лучше бы ты спросил как мы тебя похитили) На это зеленоглазый промолчал и смотрел на красноглазого Б:а как вас зовут?.. В:ах да, меня зовут Врискас как главный вампир в этой темнице, а это Клекс-мой сотрудник) К:твоë имя мы уже знаем) Б:что.. Но откуда? В:Бискас, секреты мы такие не рассказываем, даже людям) К:ладно,я пойду,а то Прискас уже меня ждёт Белоглазый парень вышел из комнаты.Врискас подошёл к Бискасу и присел на колени. Б:у вас очень красивые глаза.. В:хах,спасибо) Но мы можем перейти на "ты" Б:х-хорошо.. в голосе рыжего паренька до сих пор был страх,у него были всякие мысли.Но всё таки решил довериться им В:не хочешь познакомиться с другими сотрудниками?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.