ID работы: 14017117

я не выйду за него...

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему он такой спокойный...

Настройки текста
Я была сильно злая! Как родители могли со мной так поступить? Смотря на своего так называемого будущего мужа, он видимо рад был что мы поженимся. На лице красовалась легкая, но очень заметная для меня улыбка. . -Лайя, Влад будет хорошим мужем и опорой для тебя! -почему же тогда мистер Влад нечего не говорит ?! -Мисс ,я тоже очень удивлен такой новости . Я знал что родители ищут мне невесту, но не подозревал что ей окажется столь милая дама! Он будто издевается на до мной! -Я ушла к себе. Меня не трогать! Ушла я громко захлопнула дверь в свою комнату и скатилась на пол , слезы предательски скатились по моим щекам. Как они могли вот так решить за меня , за кого мне выходить. Не поняв я уснула на полу меня кто-то поднял на руки и пережил на кровать. На утро я проснулась не в хорошем расположении духа и решила не идти сегодня на учебу,а пригласить к себе подругу . Как только она пришла мне стало легче,мы болтали и решили прогуляться по тц купить что-то новенького. Pov:Влад Мы с друзьями гуляли в тц ,я рассказал о решении родителей .Мои друзья меня поздравили,так же я показал им найденый мною инстограмм этой девушки,все в двойне обрадовались за меня увидив какая красотка оказалась моя невеста. -хах ,знали бы они какая она дьяволица с ангельским личиком .-Про себя подумал Влад Но тут он увидел свою будущую жену с подругой и перевел взгляд друзей на нее.Все присвистнули ,особенно Локид ее подружке. Pov: Лайя -его еще тут не хватало !!! -Кого? -спросила у маня Сандра -Его-указала я на Влада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.