ID работы: 14017117

я не выйду за него...

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Всем привет,меня зовут Лайя Бёрнел.Мне 18 лет,обожаю читать книги и слушать музыку.Живу с родителями ,отцом Люциусом и мамой Эдизабет . у моего отца свой бизнес,в который он хочет привлечь и меня (так как являюсь единставнным ребенком). Я проснулась ранним утром и начала собиратся на учебу(учусь я кстатит на рестовратора).Ко мне зашла мама и сказала что после учёбы нас ждет серьезный разговор. Весь день я ходила словно зомби ,витая в собственых мыслях и это не осталось не замеченом моей подругой сандрой(Александра ,18 лет ,любит тусовки и чтение книг). -Лайя!Земля вызывает Лайю Бёрнел! -Извини задумалась . -Что-то произошло? -Родители хотят о чем-то поговорить со мной серьезно,вот думаю о чем. -надеюсь расскажешь что там будет? -Конечно,ну я пошла домой.Пока подруга! -До связи! По приходу домой я заметила что мама накрывает на стол и спросила-мы когото ждем? Да родная,к нам сегодня на ужин приедут папин портнер по бизнесу с семьей.-ответила мама с улыбкой -Понятно,ну я пойду переоденусь. Решила я одеть черные джинсы с высокой посадкой и топ-толстовка с капюшоном. И вот к нам прибыли гости.Моя мама с папой очень рады были им ,что не скажешь обо мне.Меня все тревожил мамины слова утром о серьезном разговоре . -Доченька это Влад_сын партнера папы -Здравствуйте Лайя,меня зовут Влад Цепеш.Я очень наслышан о вас.Мне очень приятно с вами познакомиться. -Мте тоже приятно,но вот вас я узнала только что .Я косо посморела на маму . -Ну чтож давай те присядем,поужинаем и поговорим. Мы все поужинали и тут отец Влада начал разговор. -Лайя ,твой отец мой портнер по бизнесу и мы решили вас в Владом поженить ,для того чтобы наш союз окреп. -ЧТО?Я НЕ ВЫЙДУ ЗА НЕГО!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.