ID работы: 14016717

Любовь Дракона Тосвы и 2 зам-камандира

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
С того дня, Такемичи не сообщал Майки с кем гуляет. Пока не получит ответ, почему ему запрещено общаться с Дракеном. После этого все часто видели Рюгуджи и Такемичи вместе. А так же Тосва заметила, как Дракен пытаеться флиртовать с Такемичи. И честно сказать, все отряды пытались не заржать. Каждое сообрание, Дракен пытался ужелять время Такемичи. Тот не замечал что к нему подкатывают. И когда кто-то из Тосвы видит их вместе, постояно называют: "Так себе флирт и великий слепой." Когда Чифую был в гостях у Сано(он пришёл к Такемичи) они пили чай. Как вдруг Такемичи позвонили.. – Ало? Да нет!.. Я не занят!..Хорошо, сейчас буду! – Кто это тебе звонил? – А..Дракен. Сказал что хочет погулять. – М..<И вот опять. Мой друг оставляет меня, из-за любви к "Так себе флирту"> (Именно Чифую и дал Дракену эту кличку. остальные с этим согласились.) – Вы в последние время часто вместе...ты уже признался? – Э..нет. Я..думаю сегодня! – Ага...а нече что ты это говапишь каждый день? – Ладно, тебе..В этот раз точно! Ладно я побежал! – В пижаме? – Блять! Я переодеваться! – И что бы ты без меня делал... Выдохнув и ударив рукой лоб сказал Чифую. Как только Такемичи, переоделся. Он убежал на прогулку с Дракеном. На выходе он чуть не сбил Изану. – П..прости брат! Я ушёл! – Такемичи, че это с ним? – На не-свидание пошёл, хотя нет побежал. – Понятно. Э..с тем как его там. "Так себе флирт"? – Ага. – Такемичи уже признался? – Конечно...нет. Слушай, а может помочь им? – Хорошая идея! Так чур план на мне! – Нет. – Но почему?! – Я помню как Такемичи выгледел тогда. Он ещё злиться за это. – Не ну а чё? Всё равно же подрались. – Ни я ни он не будем в этой одежде. – Тц..ладно. Но пусть это будет запосной вариант. – Ладно... И вот первая попытка свести этих двоих. Для плана Чифую собрал капитанов и их замов. Но он не позвал Майки. Мацуно давно понял что Манджиро против их отношений. Так вот все сидели у Чифую. – Эм...Чифу. Ты извини но может мы в моем убежише будем? – Это ещё почему? – Согласен с Курокавой. – Казутора блять! ты на чей стороне должен быть! – Твоя комната...слишком мала для нас. – Баджи-сан... Хорошо. План расскажу у Изаны. – Ну вот и отлично! Эй, Мицуя подвинься, я выду! – Изана, блять! – Сука, Баджи слезь с меня! – Я невиноват что тут тесно! Спустя часа два...ребята оказались, у Изаны. Многие из них пострадали когда выберались из дома Чифую. – Так ладно! Приступим к плану. После обьяснения и нескольких вопросов ребята приступили к плану. Чифую и Изана как организаторы следили за происходящим. Казутора собрал, всех покататься. Чифую и Изана по плану должны были отказаться. Казутора дал знак что пора приступать. По плану. Они должны закрыть Такемичи и Дракена когда те будут рядом с развилкой. И так чтобы Майки не видел происходящего. Начало сработало. Но...Такемичи заметил что те свернули не туда. И ребята наверное ждут их. Дракен тоже это заметил. И парни отправились назад. – А где Такемучи, и Кен-чик? – э..и правда..похоже отстали.. – Но они же впереди были. – Да?... А мне показалось что они были сзади... – И нам тоже.. – О! А вот и они! – Всмысле?... Мицуе, позвонил Чифую. И сообщил что не получилось. Такаши пепедал это всем. Воторая попытка свети этих идиотов. Мицуя должен был позвать, Дракена. А Чифую Такемичи на типо собрание. Но и этот план провалился...Шиничиро же встретил Дракена и попросил помочь в его автосалоне. А Такемичи встретил Майки. И спросил почему брат не сказал про собрание. Тот ответил что его и не было. Такемичи позвонил Чифую, и начал говарить что это глупые шутки. И ушёл домой. Дракен же забыв о том чт оему нужно идти на собрание ваще домой свалил. – Да какого хрена!? – Чифую. У тебя планы не работают. – Сам вижу! Но у нас есь ещё один! И снова план Чифую провалился. – Да блять! Чё за хуйня! – Слушай, Майки постоянно появляеться в центе событий. – А ведь точно. Похоже он нас расскусил. – Но как? Кто из вас проговарился ему!? – Мы все вместе были. И даже толком не разговаривали с Майки. – Или я просто услышал вас в первый же день? – Так Майки не мешай! Мы думаем то как ты смог узнать..А ты тут откуда? – Я тут каждый день с вами торчу. Мне было интересно как вы их сблизить собираетесь. – Мы не смогли, потому-что ты нам мешал! – Нет. Вот про собрание, я незнал а еслиб знал, то сказал бы другое. А так я бы помешал им. – Подожди..но как же.. – В первый раз вы видели. Они сами приехали. Во второй раз я не был в курсе. Так что извиняйте. В остальные дни я пытался вам помочь. Так как Казутора издал шум. Я пытался их отвлечь. А потом вы начали спорить. А Баджи просто заснул. А я его подменял. Но не получилось так как Баджи храпел и нас нашли. Пришлось будить Баджи. Чтобы подозрений не было. – Чифую. У тебя планы говно. А так же секретность. – Да я и сам это понял. – Лучше что-нибудь нормальное придумать. – Но почпму ты ваще помогаешь!? Ты же был против. – Счастье брата важнее. Чем моё мнение. Да и я как бы... Сам пытался их свести. Как думаете почему Дракен каждый день флиртовал с Такемичи? – Ты ему этот совет дал. – Откуда я знал, что он не умеет флиртовать...Я сам старался держать серьёзное лицо, на собрание. А после него я не смог с держаться. – А..так вот что тебя тогда рассмешило. – Я всё ещё пытаюсь не смеяться. Но если так продолжиться...Я не выдержу. Мы должны их свести...Ради нас самих. Я хочу нормально проводить собрание. – Нам нужен план..и понадёжнее.. – Не думал что я это скажу...Изана. – Ну наконец-то! – Блять только не это! – Говарю сразу я не надену женскую одежду. – Согласен с Баджи. – А счего вы взяли что мой план состоит из этого? – Потому-что мы все помним Такемичи в одежде Эммы. – Я надесь вам Мичи, не снился в этом? – Подожди тебе что.. – Не я. Кен-чик мне это рассказал – Боюсь спросить что они там делали... – Ты на правильном пути. – Блять Майки! – Ладно. Заканчивайте. Пора приступать к плану. Сегодня ночью, ребята воплотят план Изаны в живую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.