ID работы: 14016717

Любовь Дракона Тосвы и 2 зам-камандира

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Майки вернулся домой. После того что ему удалось узнать, он не хотел чтобы его мл. брат был стаким извращенцем. Поэтому когда Такемичи собирался выходить гулять он всегда ходил с ним. Не дай бог что-то случиться. После он постоянно мешал томк разговаривать с Дракеном. Такемиси не понимал что происходит с его братом. Либо это из-за того дня. Либо хрен знает за что. И да Такемичи и Изане влетело тогда по уши. Потом Майки запретил вопще его общение с Рюгуджи. Такемичи всегда спрашивал почему. Но тот отвечал что они посорились. И каждый раз когда Кен пытался дозвониться до Такемичи, так как он и Майки опаздывают, Манджиро брал трубку и говарил что Мичи плохо себя чувствует. Дракену показалось это странным. Словно Такемичи избигает его. И ему это не нравилось. Дракен уже несколько дней пытался до звониться до него. Но всё четно. Тогда он попросил Чифую позвонить. И конечно Такемичи взял трубку. Когда Мацуно спросил в порядке ли он. Мичи ответил что да. Но Дракена, больше волновало то что Такемичи не брал трубку только от него. Тоесть он игнорил лишь Кена. Дракену было не понятно почему. Потом он думал что Такемичи услышал их с Майки разговор. И похтому игнорирует. Для Рюгуджи это была пытка. Ведь Такемичи для всегда был лучиком света. Да и чувства к нему он недавно только понял. Он думал лишь, а том как снова увидеть его улыбку. В один из дней Дракен всё же решаеться прийти к Такемичи. Раз он теперь признался что он брат Майки значит и живёт с ним. Когда Дракен подошёл, он начал думать. А что ему говарить? На кричать какого хрена он его игнорит? Или же в чувствах признаться. Или же спросить ненавидит ли он его. Было много вопросов. И мало ответов. И всё же он решаеться постучаться. Pov Дракен: Я постучался. Ждал пока кто-нибудь откроет. И вот дверь открывает, тот кто мне симпатичен. Увидев его, в груди стало теплее. Но и так же грустно. – Дракен, ты как узнал где я живу? – Так вы же с Майки братья. – А точно...совсем забыл что вы знаете...Так зачем ты тут? Такемичи смотрел на меня словно не понимает почему. – Не притворяйся! – О чём ты? – О чём я? Ты какого хрена игноришь меня!? Даже на смс не отвечаешь, хотя видно что ты их читал! – Какие смс? Ты ваще о чём? – Я об этих! Я достал телефон, и показал все сообщения что отправлял ему. – Но я не читал их! – Ага ври больше. Может скажешь причину почему ты игноришь меня? – Какая ещё причина игнорировать? – Ты ведь слышал наш с Майки разговор, на той неделе? – Да блять какой разговор? Я на той неделе ваще с Изаной был! Да и ещё с Чёрными драконами разбирался. Я даже в Тосве не появлялся. И я предупредил Майки что меня не будет на собраниях. А теперь обьясни что блять ты имеешь в виду. Он смотрел на меня нахмурившись. Я злился из-за того что он не отвечает на вопрос. Но тут мне почему то показалось странным. Разве он не был тогда с нами? И тогда до меня дошло. Майки, решил что я предостваляю угрозу для Такемичи...После этого мы с Такемичи поговарили. Как оказалось Майки всегда мешал им разговаривать. Да и тем более телефон прятал. Когда тот уходил на собрания. – И почему Майки это делал? Вы че реально посорились? – Нет. Это он уже включил режим " защита" – Че? Какой ещё режим? Кого это ему защищать нужно? – Тебя от меня. – И чем ты представляешь для меня угрозу? – Сам незнаю. – Ладно, я поговарю с ним. И хрен ему а не телефон теперь! – Ладно мне пора. Увидимся. Я потрепал Такемичи по голове, тем самым испортив его причёску. У Такемичи волосы мягкие. Вот о чём я тогда подумал. Он схватил меня и спросил не обижаюсь ли я на него. Я ответил нет. Ведь как можно обижаться на такого милого парня? Я заметил что Такемичи немного покрылся румянцем. И мне стало смешно от этого. Я ушёл. Конец Pov Дракена: Спустя час домой вернулись Шиничиро и Эмма. Они сразу заметили что Такемичи лежит на диване весь красный как помидор. Да и ещё почему то пытаеться придушить себя подушкой. – Ты задохнуться решил? – Ш..Шиничиро!? Вы когда с Эммой успели вернуться?... – Да вот только что. А ты выгледишь так словно кто-то тебе в любви признался. – Нет..просто..человек который мне нравиться меня милым назвал... – Нравиться? И когда это у тебя такой человек появился?) – Братец Такемичи, кто она? – Да не она это! – Так тебе парни нравяться? – Шиничиро, ты ваще с Вакасой не растоёшься так что молчи. – Я его братом считаю! – Да-да. А целовался ты с ним просто так – Ты что слежила за мной? – Случайно увидела... – Ребят...я лучше пойду. – Нет, мне интересно кто это. – Я не скажу! Даже если будете пытать! – Хм..тогда я буду щекотать тебя пока ты не скажешь! – Это же шутка да?...Шиничиро...не подходи! Спуся пару минут Такемичи сдался. – Д..Дракен это!... Всё я сказал прекратите! – Дракен?.. Подожди этот стремный? – Сам ты стремный! Он просто так выгледит! На самом деле он очень милый! А также хороший друг! – А если Майки об этом узнает? – Он и так знал об этом.. – Да ну нафиг! – Братан, ты че реально в Жракена втюрился?. – Чифую!? Ты тут каким боком! – Да просто интересно стало почему ты с Дракеном не связывался. – Да блин! Мы с ним это уже обсудили! – Понятно. Но всё же...КАКОГО ХРЕНА ТЫ ОПЯТЬ ОТ МЕНЯ ЧТО-ТО СКРЫВАЕШЬ!? – Пф.аха..Чифую блять! Отпусти! Кто-нибудь помогите! пахп..Я щас помру! – Эй, зам-капитана. Ты че это с Такемучи делаешь? – А, здаров Майки. Это наказание за то что он скрывал от меня. – Скрывал? И что же ты такое скрывал Такемучи? – Майки...ты сам это знаешь! – Знаю?... А. ты про это. Чифую отпусти его. Иначе он реально помрёт – Ладно. – Спасибо...И да..Майки я жду обьяснений. – Ты о чем? – Чем именно Дракен предстовляем для меня опастность? – Так он приходил. Что он сказал!? – Он спрашивал почему я его избегаю. – Фух... – Отвечай на мой вопрос! – Эмма! Меня не будет вечером! Можешь не накрывать! – Хорошо! – От ответа не убегай! Майки! Ты куда собрался!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.