автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 370 Отзывы 141 В сборник Скачать

Воссоединение>>> Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Лололошка уже привстал с места готовый направиться в комнату Господина. –пойдем посмотрим. вдруг он просто упал с кровати? возможно он даже не проснулся.. как только он это сказал, сразу услышал какой то вой. сорвавшись с места, Фаронд побежал в сторону той комнаты. Открыв дверь, заметил что господин лежит на полу и ноет. подойдя ближе, он увидел, что на его глазах вновь собираются слезы. Феронд помог ему сесть на полу, а после принял его в свои объятья. –[кошмар? или что то другое?] —[кошмар..] ответил Джодах очень тихим голосом, уткнувшись лекарю в плечо. (пиздец он там сгорбился наверное. просто рост Феронда где то 150-160. А он все 250) Лололошка не смог зайти в комнату из-за чего он просто заглядывал в комнату стоя на пороге. Смотря на Джодаха и Фаронда он сново ощутил пустоту внутри и… ревность? Лололошка спрятался за дверью в надежде что его не заметили. (если что ло(тупая бошка) думает, что из-за той соры, Джо ненавидит его) —[*всхлип* он не вернулся?] Феронд посмотрел в сторону двери, где скрывался Лололошка. он нахмурившись, показал рукой входить в комнату. А после повернулся в сторону еще плачущего Джодаха. —[Феронд..?] Лололошка все же набравшись смелости и заглянув в комнату он зажмурил глаза, будто боясь чего-то. –[заходи, не бойся](выходи не плач) Джодах отлип от лекаря, посмотрев в сторону двери. вид его был замученный. глаза красные, сильные синяки под глазами, пластырь на сонной артерии справа. как только его почти серые глаза увидели мироходца, зрачки сразу расширились, как будто у кота. брови поднялись а взгляд сразу показался живым. —[Лололошка!] улыбнулся крылатый, назвав имя мироходца. Лололошка вместо слов, решил подойти в Фараону и сесть перед ним на колени, не решаясь назвать имя того. Тоже промолчав, тот просто отполз чуть назад, думая о своем и всё так же молча. стыдливо опустив взгляд на пол. –[ну, я пойду..поговорите сами..если что зовите..] тот кивнул лекарю в след, продолжая оставаться в таком же положении. —[Д-джодах..] Парень задрожал и приклонился до пола перед Джодахом. —[прости прости.. простите меня пожалуйста..] Всхлипывая, он не смел подниматься. —[боже! Лололошка! успокойся! это я должен извиняться!] перепугался он, взмахнув руки с крыльями. а после, успокоившись, положил руки на его спину. они были как никогда теплыми, и такими.. приятными. погладив ему плечи, так сказать требуя от него подняться. Так дало опускался он обронил свои очки, поэтому поднявшись на нём их не было. Поэтому пернатый мог спокойно разглядеть уставшие и заплаканные глаза своего подопечного. —[Н-нет. Это я виноват я ведь струсил и сбежал когда вам было плохо, простите меня..] —[я.. более менее. вроде выспался. насколько это возможно при кошмаре.. только ударился немного когда упал.. Феронд послал Амара за тобой. я не знаю почему.. эм..он переживал, я думаю он просто волновался за тебя, поэтому и послал. ] сказал тот, не убирая рук с его лица, но уведя взгляд. ему было немного стыдно. Лололошка поднял Джодаха с пола и положил его на кровать. —[Поспи ещё не много, пожалуйста] —[хорошо.. я посплю ещё. ] он накрылся одеялом, сложив крылья за спиной и лег на бок. —[ты уйдёшь?] —[если хочешь я могу остаться] Парень остановился у кровати ещё не успев уйти —[останься. хотя бы посиди рядом. пожалуйста.] мужчина перевернулся в сторону Ло, что бы лучше его видеть, а после закутался одеялом по нос. —[Хорошо] Парень спокойно по повиновался снова подойдя к кровати господина. Сев на диванчик что стоял рядом, он просто начал ждать пока его бог не проснётся снова. —[я.. более менее. вроде выспался. насколько это возможно при кошмаре.. только ударился немного когда упал.. Феронд послал Амара за тобой. я не знаю почему.. эм..он переживал, я думаю он просто волновался за тебя, поэтому и послал. ] сказал тот, не убирая рук с его лица, но уведя взгляд. ему было немного стыдно. Лололошка поднял Джодаха с пола и положил его на кровать. —[Поспи ещё не много, пожалуйста] —[хорошо.. я посплю ещё. ] он накрылся одеялом, сложив крылья за спиной и лег на бок. —[ты уйдёшь?] —[если хочешь я могу остаться] Парень остановился у кровати ещё не успев уйти —[останься. хотя бы посиди рядом. пожалуйста.] мужчина перевернулся в сторону Ло, что бы лучше его видеть, а после закутался одеялом по нос. —[Хорошо] Парень спокойно по повиновался снова подойдя к кровати господина. Сев на диванчик что стоял рядом, он просто начал ждать пока его бог не проснётся снова.

***

прошло часа два. Феронд заставил себя подождать. тихонько приоткрыв дверь, заглянул внутрь. –[а я то думал, почему тут так затихло. Ло, ты не спишь?] -[мм? Нет нет..] Лололошка видимо проснулся дернувшись от неожиданности, хотя это неудивительно ведь бедный парень не спал два дня, пока плыл на корабле. Уже подойдя к лекарю выводя того из комнаты парень спросил: «почему тот пришел и нужно ли ему что-то?» –[ну, я хотел вернуть тебе эти вещи, а еще и там говорят, что то случилось у леди Окетры. тебе нужно к ней срочно. ] он вручил ему в руки шарф, в котором был спрятан тот самый жемчуг на цепочке. тот самый голубой жемчуг, склеенный магией. лекарь торопил его, подталкивая его в спину. –[давай давай! быстрее! только аккуратно! там много каких то масочников!] …)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.