автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 370 Отзывы 141 В сборник Скачать

Сплетни>>> Часть 18 + наши сплетни :)

Настройки текста
Парень решил промолчать что у него начались проблемы с кровью дыхания из-за яда его паров. — нет нет всё в порядке не беспокойся ну разве что.. Лололошка закатал рукава своей полу рубашки, на руках в области запустей, остались небольшие покраснение и фиолетовые следи от тугих верёвок. –оу.. ну, это можно исправить. льдом пакет наполни, да приложи к запястьям. кровь разойдется и всё пройдет. посоветовал он, уже успокоившись. Парень кивнул, опуская рукава. — есть ещё какие-то новости? Что там в городе? –да так. всё по мелочи. вполне всё обычно. кстати, я забыл сказать, Рамен мне кажется влюбился.) —оооооп!~ а вот с этого момента поподробней. Парень сразу повеселил как только услышал про влюблённость своего друга ему сразу стало интересно кто его избранницы, или даже избранник!? –ну, я не знаю...возможно даже в кого то из нас. потому что я часто вижу его возбуждённым в некоторых случаях. ну, как сказать.. он постоянно краснеет когда видит меня и Маду. поэтому я не знаю в кого именно.. —хмммм… а вот теоретически, чисто теоретически…! Может быть такое что он влюбился в вас двоих? Я просто предполагаю, не подумай! Хехе. Ло Пожал плечами, махая перед собой руками немного посмеиваясь, но ему теперь и вправду стало интересно в кого из его друзей влюбился его другой друг. –охохохо! нечего себе. ну, что. всякое может быть.. и даже- вдруг раздался грохот со стороны спальни бога. Феронд ошарашенным взглядом посмотрел в сторону того коридора. –ты тоже это слышал? а то мне иногда кажется, что у меня глюки.. —нет я тоже слышал… –пойдем посмотрим. вдруг он просто упал с кровати? возможно он даже не проснулся..

***

Наша болтовня (2/?)

—Хочешь прикол?

—м?

—Я с самого начала ролки шиперил Рамена и Фаронда. Да я конч… Хахахаахаххасхха

—бляхазахаз а я ломал голову кого шипирить с Раменом. я че то думал на Маду

—>:) Прекрасно✨ Вххкхехеххехеее

—так будет Рамен и Маду или Рамен и Феронд?

—🤔 * вращает барабан* «2»(Феронд)

—мм. я буду сам с собой ебатса

—?

—ну, я же и за Феронда и за Рамена ролю.. ненене. давай лучше первое.. я изначально прописывал Рамена так. то, что он на него поглядывал тогда, когда он кофе делал или это будет любовный треугольник!?😨

—Полиомория…

— че?

— КХМ В просторечье полиаморные семьи называют "шведскими". Полиамория - это когда один человек состоит в интимной и/или романтичной связи одновременно с несколькими людьми, с ведома и согласия всех партнеров.Если что насчёт полиморфных отношений я пошутил, если тебе не нравится я не буду настаивать •^•”

— 😰💥💥💥💥

—Ты в порядке…?

—😨

—Так что насчёт нашего война главнокомандующего гея?)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.