ID работы: 14014961

Злому коту я виляю хвостом

Слэш
R
Завершён
46
King_wolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Что ж, нам попалось это… — А знаешь, Брюс, тут довольно мило. И даже белье свежее… — Новые простыни уже едут. — Брюс! Ну вот что ты за человек? — Тот, кого ты любишь? Самодовольная ухмылка. — Вау, ты… Вау… Ты права принял это? Ты права это сказал? Ух ты! — Завались, больше такой роскоши не будет. — А я готов собирать любые её проявления, потому что и правда люблю тебя. И я знаю, что ты любишь меня. Альфред рассказал мне, как ты сидел у моей постели, пока я был в отключке после встречи с криптонитом. Хоть я и осуждаю то, что ты отказывался от еды и сна, но это был очень милый жест. — Брехня, не было такого. — Ага, и записи с камер — подделка. Недовольный взгляд с упрёком. — Я тоже люблю тебя, Брюс. Тебе не обязательно говорить это в ответ, я вижу это по твоим действиям. — Давай уже закажем еду в эту дыру. — Китайская лапша? — И поострее. *** — Они просто перепутали заказ! Перестань хрюкать! Я верну это бельё и потребую компенсацию! — Вернёшь бельё с Бэтменом? Ни за что! — Отдай! — Брюс порвёшь! Не отдам! — Кларк! — Что? Теперь я могу всю ночь спать с тобой и на тебе! Завернувшись в тебя! И любоваться твоим лицом на подушке, даже если ты в очередной раз сбежишь по делам. — Моей маской, ты хотел сказать. — Тут видно твой мужественный подбородок. И вообще… это бельё дало мне идею. Нужно посмотреть, что ещё есть с тобой. Может кружки или полотенца… — Кларк… А, ладно. Делай что хочешь. — Хм… Что-то мне не нравится твоя покорность. — С Суперменом тоже мерч есть. Вот куплю трусы с твоим портретом, будешь знать. — Угум. — Кларк. — Что? — Прекрати воображать, что ты там начал. — Только то, что ты сказал. — Кларк! Мне не нравится выражение твоего лица. И что ты ищешь в телефоне? — Уже нашёл. Ты же не будешь против игрушек в нашей постели? — Буду! Так, отдай! Что за… Тишина. — Эти два плюшевых уродца вообще на нас не похожи. Ты эти игрушки имел в виду? — В том числе. — Кларк! *** Несколько дней спустя. — Знаешь, а здесь не так уж и плохо. Вполне тихо, спокойно. Альфред был прав, это именно то, что нам было нужно. — В любом случае мне скоро возвращаться в патруль, а значит нужно вернуться в пещеру. — Брюс, можно вопрос? — Ты уже его задал. — Не язви. Ты вообще… ты вообще хочешь съехаться со мной? Просто у меня создалось впечатление, что ты здесь только потому, что якобы должен, а не хочешь сам. Задумчивая суровость. — Я не могу дать тебе ответ. Я хочу быть с тобой, но идеальный вариант для нас обоих выбрать невозможно. — Такого не может быть. Всегда есть что-то среднее, всегда можно прийти к компромиссу. Просто мы пока его не нашли. Но я правда хочу знать, ответь мне честно, пожалуйста. Ты любишь меня? Долгое молчание. — Ладно, я понял, прости. Я не должен был поднимать эту тему, я знаю, что разговоры это не твоё, и вообще… Заткнули поцелуем. — Да, Кларк, я люблю тебя. Я достаточно чётко это обозначил? — А… да… Ух ты… — Дадим этому время, ладно? Я не хочу что-то менять. Ну, кроме одного. Залез в телефон. — Что ты там ищешь?.. Брюс, это… — Ага. — Он с логотипом супермена… — Ага. — Боже, десять режимов вибрации и пульт управления… — Может, уже прекратишь говорить очевидные вещи и дашь мне его заказать? Какой вкус: клубника, кола или банан? Нервно сглотнул. — Банан… Да… Боже, Брюс, я тебя обожаю… *** — Даже не знаю, стоит ли мне спрашивать, что это такое, почему это у нас на кровати и в твоих объятиях. — Кхм. Меня ругал, что влетаю в окно, а сам? — Хотел сделать сюрприз. — Тебе удалось. Торт можешь поставить сюда. А цветы… Ты серьёзно принёс мне цветы? — Нет, понарошку, и сейчас выброшу. Так что это? — Как ты с этим всем сюда забрался? — Не меняй тему. Я первый задал вопрос. — Ты не задал. — Задаю. Что это и почему оно здесь? — Ну… я искал в интернете мерч с тобой, как помнишь… и нашёл вот эту штуку. Называется дакимакура. Как видишь, это такая длинная подушка, на которой изображается какой-либо персонаж в полный рост. И на данный момент, она изображает тебя. — На данный момент? — Я купил несколько «наволочек». Есть со мной, на случай если ты будешь по мне скучать и захочешь… кхм. — И есть что-то ещё? — Я даже не знал, что такие картинки существуют, но… нашлись, где мы пара. В самых разных позах и ракурсах. — Мы как Бэтмен и Супермен? — В том числе. — Так… Ты же не хочешь сказать… что и как Брюс Уэйн с Кларком Кентом тоже есть? — Кхе-кхе. — Не прикидывайся! Простудой ты не болеешь. — Есть… разные комбинации. Я сайт нашёл, там можно выбрать болванки в разных позах и подгрузить к каждой фото или рисунок. ИИ всё отрисует, тебе на ткани отпечатают, сошьют и привезут. — А в суд не подадут? Люди, которых там… скрещивают? — Ты собираешься на меня в суд подавать? Глубокий вздох. — Покажи сначала, что ты там наваял. *** — Нам стоит прислать Альфреду цветы или корзинку с фруктами. — Это ещё зачем? — Его идея помогла нам. Тебе же хорошо?.. — Кларк, напоминаю, он дворецкий миллиардера, а значит, его зарплата далеко за пределами твоего воображения. Он может получить это как и я, по щелчку пальцев. — Тогда… отправим его в отпуск в его любимое место? Такое же есть? — Есть, но он вряд ли поедет. — А ты попробуй. Он заслужил отдых. — Он привык постоянно приглядывать за мной, будто я всё ещё ребёнок. — Ты всегда им будешь для него. Прими это. Знаешь, я сам поговорю с ним. Я смогу его убедить, что за время его отсутствия я пригляжу за тобой. — Ну да, ты-то? — Ты во мне сомневаешься? — О нет, мистер забота, нисколько. — Да, я забочусь о тех, кого люблю. Как и ты. Тяжёлый вздох. — Я забронирую билеты. — Умница. — И я люблю тебя. Ошибка системы. — Так и знал. Присоединяйся, как пройдёт загрузка. Довольный собой, пошлепал голый в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.