ID работы: 14014743

Этому не бывать!

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Выплывая из объятий сна, юная девушка чувствовала негу и умиротворение, мысли текли лениво, не хотелось открывать глаза. Но внезапно на неё навалилось что-то тяжелое, заставив охнуть. Мэй’витэй нехотя разлепила глаза и увидела перед собой веселую мордашку своей младшей сестры.

— Луна, — хрипло спросонья произнесла Мэй’ви, щурясь от яркого дневного света. — Слезь с меня.

— Тебя Нетейам искал, — улыбаясь, сообщила девочка, спрыгивая с сестры.

— Что? Зач… — недоумевала девушка, но вдруг вспомнила про тренировку, — чёрт, — тихо шикнула она и вскочила, принимая сидячее положение.

Мэй’витэй огляделась и озадаченно нахмурилась. Стоп. Где это она? Девушка была в чьей-то палатке. Но в голове её тут же пронеслось озарение. Она стукнула себя по лбу, вспоминая что заснула случайно у Ники. — Ладно я побежала, веди себя хорошо пока меня не будет и никуда не уходи из деревни, — быстро проговорила Мэй’ви, поднимаясь с гамака и чмокнув сестру в лоб побежала прочь. Девушка по дороге на поляну, где была вчерашняя тренировка и где скорее всего её уже ждёт Нетейам, забежала в палатку с боеприпасами и оружием, выделенную для её клана, быстро нашла боло и продолжила путь к месту встречи. Сегодня очередь быть наставником была Мэй’ви. На прошлой тренировке она с Нетейамом договорилась что учить друг друга они будут равномерно и поочередно, чтобы они оба уложились в срок данный им. Мастерство владения бола, предполагающее его быстрые и точные броски на расстояние, является одним из важнейших в жизни На’ви Анурай, и дети учатся этому с младых лет, готовясь вступить во взрослую жизнь и начать охотиться вместе с другими членами клана. Они подолгу и упорно тренируются, сперва на деревьях и камнях, а потом — и на животных. Поэтому первым делом Мэй’ви решила обучить своего ученика этому умению. Мэй’витэй немного запыхавшись прибежала на поляну рядом с Деревом- Домом где ее уже нетерпеливо ожидал старший сын оло’эйктана. Он расхаживал туда сюда, его хвост переодически дёргался что выдавало недовольство. Мэй’ви закусила губу, готовясь к очередному выговору со стороны Салли.

— Ну и где ты была? — сходу задаёт требовательно вопрос Нетейам, когда девушка подошла к нему. Он сердито прожигает её взглядом, плотно сжимая губы.

— Проспала, — спокойно ответила Мэй’ви пожав плечами, но внутри все же что-то похолодело от его взгляда. — Не знаю, как так вышло. Обычно я рано встаю.

— Я не об этом, — оборвал резко Нетейам, махнув рукой. — Где ты всю ночь была?

— А что ты ждал меня? — удивленно, но и всё же ехидно ухмыльнулась девушка.

— Я задал вопрос, — ледяным тоном жёстко ответил Салли, сурово хмурясь. В груди Нетейама нарастала злость.

Мэй’витэй удивленно подняла брови. Да он явно сегодня не в духе.

— Тебя что зизе ужалила, пока ты меня ждал? Чего такой недовольный? — отшучивалась Мэй’ви, хотя всерьёз не понимала, что его так злит. Она вроде не ругалась с ним, когда в последний раз видела вчера. Неужели из-за того, что она опоздала он так злиться?

Нетейам и сам не понимал с чего вдруг так зол. Всю ночь он не мог спокойно спать из-за жгучего чувства где-то в груди. Его злила одна только мысль о том, что Мэй’ви ночует с Никиро. А проснуться без девушки неожиданно оказалось очень неприятным событием, оставляющим неприятное тянущее чувство внутри. Сейчас Нетейам к тому же раздирало любопытство. Юноша хотел знать точно где Мэй’ви провела ночь, хоть и предполагал возможный ответ, который его не устраивал. Он не знал станет ли ему от этого легче, боялся лишь что ещё больше потеряет контроль.

— Так ты ответишь или нет? — сердито ответил Нетейам вопросом на вопрос. Салли шагнул ближе к девушке, скрестив руки на груди, недовольно мотая хвостом.

Стоило ему подойти ближе, как его запах, такой притягательный и волнующий, ударил в нос Мэй’ви. Сердце её глубоко в груди неожиданно ёкнуло и забилось чаще, а хвост нервно задрожал.

— Это тебя не касается, — несколько грубо ответила она, игнорируя свои внутренние ощущения и глядя в пылающие янтарные глаза. А почему она должна ему отчитываться? Она не его жена.

— Ты была с Ники? — сурово предположил Нетейам, неприязненно произнося имя юноши.

— Возможно, — пожала плечами Мэй’ви, невольно пробираясь мурашками от его взгляда. Нетейам громко выдыхает, выпустив воздух сквозь стиснутые зубы. Его предположение подтвердилось. — А что такого? Почему тебя это так волнует?

— Мы вроде хотим устроить видимость того, что пара. А ты проводишь вечера с другим. Не думаешь, что у многих сомнения начнут закрадываются насчёт нас? — оправдывался на ходу Нетейам. Отчасти он действительно думал об этом.

Мэй’витэй возмущённо закатила глаза, тяжело вздыхая.

— Слушай, я вроде уже сказала, что Ники мой друг, — недовольно проговорила она, хмурясь. — И все это знают. Ни у кого не закрадутся сомнения, поверь. Или я что по-твоему лучше должна перестать общаться с ним? — Нетейам открыл было рот, чтобы ответить, но промолчал и лишь раздраженно дёрнул хвостом. — Давай закроем эту тему. Ники мой друг и я буду с ним общаться сколько и когда захочу, — безоговорочно заявила Мэй’ви тяжёлым тоном.

Нетейам крепко сжал кулаки, стараясь справиться с эмоциями. Признаться честно он хотел, чтобы Мэй’ви по крайней мере нечасто виделась с Ники. Его отношение к девушке, беспокоило Нетейама. Он точно знал что Никиро чувствует к Мэй’ви нечто большее чем дружба и почему-то это очень напрягало и не устраивало его. Но Нетейам понимал, что не может Мэй’ви указывать. Это ещё больше раздражало, но Салли глубоко вздохнул, успокаивая огонь внутри себя.

— Хорошо, — почти прорычал юноша сквозь зубы. — Ну что? Начнём.

Мэй’витэй согласно кивнула. Она все ещё чувствовала кожей напряжении исходившее от Нетейама, но решила игнорировать это.

— Что ж. Боло мы используем в основном на охоте, а также при укрощении танатора. Им можно не только связать пасть хищника, но и оглушить его или стреножить, — проговорила безмятежно девушка, а Нетейам внимательно слушал её, не отнимая глаз от неё. — Ещё конечно мы применяем его в бою, особенно огненное. Но с таким ты потом будешь учиться. Сначала конечно без огня.

— Мы тоже пользуемся им, но совсем нечасто. Я только пару раз использовал боло, очень давно, — отозвался юноша. Было видно, что он заметно успокоился, хотя черты его лица были ещё малость суровы.

— Значит нужно тебе потренироваться, — ответила девушка и отошла от Нетейама на несколько шагов назад.

Мэй’ви раскручивает боло над головой круг за кругом. Нетейам внимательно наблюдает за ней, стоя всё на том же месте, напротив неё. Она осмотрелась по сторонам и хитро ухмыляется найдя себе цель. Девушка бросает боло намеренно целясь в дерево за спиной Салли и три шара, соединенные кожаным ремнем, свистят в воздухе. Боло пролетело прямо над головой Нетейама, но тот вовремя пригибается и остаётся незадетым. Снаряд закручивается вокруг молодого деревца, выбранного Мэй’ви в качестве цели.

— Ты в меня чуть не попала! — выпремляясь с явным недовольством в голосе прикрикнул Нетейам, угрюмо глядя на Мэй’ви.

— Успокойся, — девушка прикрыла рукой улыбку, тихо посмеиваясь, — Не попала же. Видел? Я не в тебя целилась.

— Я вижу, — буркнул юноша, сверля её взглядом.

Мэй’ви хихикая с того как он забавно сердиться, подошла к дереву и отвязав боло от него, кидает Салли.

— Твоя очередь, — она указала на дерево в десяти метрах от них и отходит подальше от Нетейама, чтобы снаряд ненароком не прилетел в неё.

Нетейам раскручивает боло, но из-за не совсем правильной техники движений, то неожиданно закрутилось вокруг его руки, а один из шаров больно ударил его по лицу. Салли зашипел и от ошеломительного неожиданного удара потерял равновесие и упал на землю. Мэй’ви не смогла удержаться от смеха при виде этого. Она заливисто смеётся сгибаясь пополам и обхватив живот руками. Вдоволь насмеявшись и успокоившись девушка выпрямилась и стала утирать крохотные капельки слез ребром ладони. Мэй’ви взглянула на Салли и только сейчас заметила что он до сих пор так и не встал. Он лежал на земле навзничь, широко раскинув руки.

— Эй! Ты там живой? — крикнула Мэй’ви, беспокойно виляя хвостом.

В ответ последовала тишина. Девушка занервничала.

— Да чтоб тебя! — прошипела она, сквозь зубы.

Мэй’витэй быстро подбежала к Нетейаму и рухнула на колени перед его телом. Его лицо спокойное словно он спит глаза закрыты, а на щеке темноватый след от удара боло.

— Эй! Очнись! Давай вставай, мой принц! — встряхивая его за плечи голосила Мэй’ви чувствуя как паника заволакивает разум. Нетейам не реагировал. Руки девушки немилосердно задрожали, дыхание сбилось с ритма, — Нетейам! — рявкнула Мэй’ви. Сердце её колотилось как ненормальное.

Салли резко открыл глаза и внезапно схватив девушку за плечи повалил ее на землю, навис над ней уперевшись руками по бокам от ее головы. Сердце Мэй’ви пропустило удар от этого неожиданного моневра, но глаза тут же вспыхнули злостью.

— Наконец-то ты назвала меня по имени, — усмехнулся Нетейам, растянув губы в улыбке.

— Ты совсем уже, придурок! — рычала остервенело девушка.

— Ну вот опять…

Не успел Нетейам договорить как Мэй’ви воспользовалась моментом, обхватила его ногами и теперь уже сама уложила его на лопатки, оказываясь над ним.

— Не смешно ни капли! — сердито нахмурилась девушка, глядя в глаза на’ви.

— А что? — он сощурил глаза, довольно ухмыляясь, — испугалась за меня? Сама ведь грозилась прибить.

— Я…я за себя испугалась, дурак, — закатив глаза, ответила она, — Мне просто косу вырвут, если ты пострадаешь из-за меня.

— Не бойся. Я тебя в обиду не дам, — усмехнулся Нетейам.

Юноша вдруг осознал в каком положении они до сих пор находятся. Ситуация стало неловкой. Он смутился, но девушка видимо не понимала, что слишком близко находится к нему и слишком сильно притягивает его своими янтарными глазами, поэтому не спешила подниматься. Их взгляды встретились в точке пространства между ними. В этот миг время словно замедлилось. Сердца юных на’ви с каждой секундой бьются всё громче в груди. Все звуки и движения вокруг них будто исчезли, и в этой неповторимой тишине они одни. Вдвоем. Мэй’витэй чувствовала, что взгляд Нетейама проникает в самую глубину её души, перекликается с ней на уровне, который никто другой не сможет никогда понять. Это момент она не забудет никогда.

— Эм ну что? Может встанешь с меня? — хрипло-бархатным голосом проговорил Салли, понимая что слишком неприлично долго они смотрят друг на друга, а сердце его бьётся чересчур быстро из-за неё.

Мэй’ви резко вскакивает на ноги как ужаленная. Ее хвост беспокойно извивался за спиной.

— Ещё раз, — холодно скомандовала девушка, возвращая себе власть над собой.

Нетейам поднялся, взял боло в руки и снова стал раскручивать. Теперь Мэй’ви заметила его ошибки. Она ухмыльнулась. Всё таки есть хоть что-то, что Нетейам не умеет ещё.

— Нет. Не так, — Мэй’ви подошла ближе, и обхватила его кисть в которой он держал боло. В нос Нетейама проник её сладкий дурманящий аромат. Кажется, ничего лучше он ещё не чувствовал. Юноша самозабвенно задышала чаще, вдыхая его полной грудью. В крови на’ви вспыхнуло незнакомое жаркое чувство иглами разлетелось по жилам. Мэй’витэй продолжала объяснять как раскручивать правильно боло, но Нетейам уже не мог сосредоточиться. — Держи за край, но крепко. Не крути сильно кистью, понял? — словно сквозь пелену к нему доносится ее голос. Нетейам утвердительно кивнул, всеми силами стараясь не отвлекаться. Девушка сделала пару шагов назад от него. — Давай снова. Подними и встань в стойку, — бесстрастно проговорила она.

Нетейам послушно выполняет указания. Мэй’ви критично окидывает его внимательным взглядом и снова подходит.

— Стойка сам знаешь как и в стрельбе из лука тоже важна. Выстави правую ногу вперёд раз держишь в левой руке боло, — она машинально невесомо коснулась его правого бедра и Салли делает как сказано. Сердце юного на’ви неспокойно билось в груди, а прикосновения нежных рук девушки к собственному телу отдавались приятным трепетом внизу живота. — Так, а корпус чуть разверни влево, — девушка уверенно обхватила его за пояс пальцами. Тело Салли тут же напряглось.

Нетейам неосознанно едва заметно вздрогнул и прерывисто выдохнул повернув голову к Мэй’ви. Она не глядя на него чуть развернула его корпус в правильное положение, поправляя стойку. Девушка делала это спокойно непринужденно, словно для неё не было в этом ничего такого. Но каждое её касание вызывало у него приятно будоражущую дрожь… И ему это нравилось. Нравились, её трепетные и осторожные прикосновения, тепло её рук. Салли отчаянно старался вернуть себе самообладание. Но продолжал вдыхать ее манящий аромат, который сводил с ума и совсем не мог взять себя в руки. Сердце его трепетало, а кровь закипала. Горячее дыхание Нетейама коснулось щеки девушки. Мэй’ви подняла голову встречаясь с на’ви взглядом. Его глаза потемнели, янтарные радужки сияли. На шее юноши бешено пульсировала вена. Мэй’ви тяжело сглотнула, чувствуя, как собственное сердце будто подскочило и после ускорило ритм. Она чувствует как заходятся в пламени щеки. Она почувствовала как воздух раскалился между ними и образовавшееся душное горячее напряжение. Нетейам неотрывно смотрел ей в глаза, словно прямо в душу. Девушка недоумевала почему он так смотрит на неё. Сердце её от чего-то барабанило в груди, отдавая в ушах. Она ощутила приятное мягкое порхание в животе. Мэй’ви волнительно дергая хвостом, отвела взгляд и только сейчас поняла что всё это время её руки были на его торсе. Резко отпрянув она смущённо закусила губу прижимая уши. Сглатывая не вовремя стиснувший горло ком, она указала рукой на дальнее дерево.

— Э…давай. Пробуй, — запинаясь произнесла Мэй’ви и ещё больше стушевалась от того что голос её предательски дрогнул. Да что это с ней?

Нетейам дёрнул уголком губ глядя на неё и стал раскручивать боло.

***

После долгой упорной тренировки Мэй’ви наконец была довольна бросками Нетейам и решила завершить занятие на сегодня. Салли даже немного подустать успел, чему девушка была рада. Это была её маленькая месть за его вчерашнюю тренировку. Пока они собирались уже возвращаться мимо вдруг прошли три собирательницы направляющиеся в лес с корзинами. Мэй’ви заметила среди них свою, не то чтобы подругу, скорее знакомую соплеменницу, Ро’атэ.

— Можешь присмотреться к ней. — Мэй’ви незаметно кивнула в сторону Ро’атэ, которая то и дело бросала ласковый взгляд на Салли робко улыбаясь. — Она добрая и очень умелая. Кстати, я заметила как она на тебя поглядывала с улыбкой на празднике. Да и сейчас. — ухмыльнулась девушка, но почему-то сама ощутила неприятное чувство в груди. И почему ей так неприятно?

Нетейам неожиданно помрачнел, сжимая губы.

— Спасибо конечно за помощь. Но давай я как-то сам справлюсь, — сурово отчеканил он.

— Ну ладно я просто…

Девушка не успела договорить как Нетейам уже развернулся и поспешно сердито ушел. Мэй’ви оторопело моргнула, глядя ему вслед. Да что с ним происходит? Странный такой, сам на себя не похож. Разве она сейчас сделала что-то не так? Мэй’ви отбросила эти ненужные мысли в сторону. Не особо это её должно волновать. Сейчас её беспокоило кое-что другое.

***

Мэй’витэй ещё долго сидела на поляне размышляя над вчерашними словами Ники. Он прав. Ей с Нетейамом нужно действовать более решительно чтобы выглядеть как настоящая пара влюбленных. Но что они ещё могут сделать? Такое что было бы не слишком радикальное для них обоих. И вдруг на неё снизошло озарение. В голове промелькнула мысль, которая хоть и не радовала, а очень смущала, но всё же была единственной которая пришла ей на тот момент и более менее приемлемой. Мэй’витэй решительно направилась в деревню, намереваясь поговорить со своим нареченным. Найдя Нетейама в деревне в кругу молодых охотников что-то обсуждающих у костра, она молча взяла его за руку и потащила за собой под громкие улюлюканья юношей.

— Да что случилось? Зачем ты меня сюда притащила? — недовольно вопрошал Нетейам, когда девушка завела его в палатку где хранились съедобные припасы.

Мэй’витэй вздохнула, собираясь с духом.

— Знаешь. Я тут поняла, что нам нужно действовать более решительно. Чтобы выглядеть как влюбленные, — начала немного неуверенно Мэй’ви, стараясь сохранять спокойствие.

— То есть? — негодующе спросил Нетейам, наклонив голову в бок.

— То и есть. Нам нужно будет… — девушка замялась, поджимая губы от смущения. Как же тяжело было это сказать. — Нужно будет целоваться на людях. — выпалила наконец она.

— Что?! — ошарашенно воскликнул Нетейам, округлив глаза.

— Все ведь пары целуются. Просто держаться за руки как-то маловато. — пояснила Мэй’ви с равнодушным видом, хотя ей самой было не легко с этим смириться.

Нетейам всё ещё был изумлён, но закивал головой соглашаясь с ней.

— Ну да…точно, — сглотнув пробормотал он. Кончики его ушей покраснели, от смущения.

— Нам…кхм…нужно как бы сказать…отрепетировать… — еле проговорила девушка запинаясь от неловкости. Нетейам в недоумении взглянул на девушку, выгнув бровь. — Чтобы в дальнейшем выглядело правдоподобно, а не скомкано. Ну и привыкнуть надо. — объяснила девушка.

— Э…да. Ты наверное права, — от смущения зарывшись рукой в волосы и ероша их, пролепетал юноша.

Мэй’витэй в ожидании смотрела на него.

— Ну? — поторапливала девушка.

— Сейчас? — вскинулся удивленно Салли, на что Мэй’ви устало вздохнула.

— А когда? Завтра? Это всего лишь поцелуй. Давай, пока никого здесь нет, — протараторила девушка, немного нервничая. Сглотнув подступивший к горлу ком и поборов свою неловкость Нетейам кивнул и подошёл к Мэй’ви. Девушка нервно виляя хвостом, глубоко вздохнула пытаясь справиться с волнением. — Ладно. Я готова. — уверенно заявила она.

Нетейам неторопливо наклонился к лицу Мэй’ви, шумно дыша. Его губы слегка касаются её, но он тут же весь покрылся мурашками и в растерянности отстраняется от девушки. Невесомое прикосновение неожиданно отзывается нежным трепетом в душе Мэй’ви. Но это все же не считается за поцелуй.

— Слушай…прости, но это что всё? — неловко поинтересовалась Мэй’ви без капли усмешки. — На поцелуй как-то не тянет.

Нетейам закатил глаза.

— Знаешь, если хочешь критиковать… — начал было возмущаться он.

— Замолчи, — резко перебивает Мэй’ви, обхватывая его лицо ладонями и жадно прильнула к губам.

Поцелуй в буквальном смысле вышибает все спасительные мысли из его головы. Нетейам растерянно замер, но уже через мгновение сам не понял, что ответил на поцелуй, сладко прикрывая глаза от удовольствия. В какое-то мгновение движения их губ стали более уверенными и естественными. Его руки ласково заскользили по телу девушки, изучая каждый сантиметр. Юноша целует настойчиво и горячо и юная на’ви вопреки себе, сдается мгновенно под напором его страсти нежной. Мэй’витэй совершенно не хотела отстраняться от Нетейама, напротив она дрожала от желания, получить ещё больше удовольствия, а губы её не хотели отпускать уже. Забыв обо всём на свете и попав во власть неистового желания, что пульсировало внутри, она целует его в ответ с пылающей как огонь страстью. Салли сладко прикусывает губу девушки, получая в ответ её томный стон, что ещё больше распалял его. Мэй’витэй взрывается от наслаждения, что бьёт через край, переходя все границы. Разум её будто заволокло туманом. Она не могла ни о чём думать, не могла оторваться от губ Нетейама. Девушка лишь поражалась тому насколько сладок ей вкус его губ. Она чувствовала, как внутри разгорается пожар, грозясь сжечь её бешено бьющееся сердце. Они оба позабыли обо всем, как будто им на время стёрли память. Их первый поцелуй пробудил в обоих незнакомые чувства, наполняя новизной ощущений. До этого момента они оба не знали подобного. Голова Нетейама начинает кружиться от восприятия этой реальности. Не помня себя, он целует Мэй’ви со стремительно нарастающей страстью, беспорядочно гуляя руками по её телу и притягивая ближе к себе, не имея сил оторваться от нее. Стало слишком жарко. Нетейам уже терял последние крупицы самоконтроля, чувствуя как волна страсти и желания опустилась вниз живота и всё стягивала внутри. Его нежные осторожные прикосновения стали более уверенными и настойчивыми, пылкими. Мэй’витэй самозабвенно зарылась рукой в его волосы и стала притягивать к себе максимально близко. Салли слегка закусил её нижнюю губу, немного оттянув, и после углубил поцелуй. В его груди будто разгоралось бушующее пламя. Они ловят языки друг друга и страстно кусают губы. Стук сердца отдавался по всему телу у обоих на’ви. Тело Мэй’ви пробила дрожь волнения от зараждающегося в груди странного трепета. Это не правильно. Она не должна этого чувствовать. Сердце её требовало одно, а разум кричал совершенно другое. И она прислушалась к разуму. Мэй’витэй стоило приложить немало усилий, чтобы оторваться от него, на самом деле она понимала, что хотела другого. Но Нетейам все ещё во власти дурманящего желания, обхватив её лицо руками, вновь целует нежно губы девушки. Сильная волна нежности прокатилась с ног до головы, приводя в дрожь каждый сантиметр её тела. Мэй’витэй тяжело дышала, ловя его короткие поцелуи. Сердце стучало, как ненормальное. Но все же собрав всю волю в кулак, она отклоняется назад от Салли, разрывая сладкий поцелуй, и в этот раз почти невесомо прижимает пальцы к его горячим губам, на всякий случай. Если он вновь поцелует её, она сама точно знала, что абсолютно потеряет контроль над собой и уже не сможет остановиться.

— Хватит, — задыхаясь от столь долгого и страстного поцелуя, прошептала она. Мэй’витэй столкнулась с взглядом Нетейама. Его глаза пылали чем-то темным обжигающим, зрачки максимально расширились, закрывая почти радужки.

— О-оу. Это было… — вдруг послышался со стороны робкий девичий голос.

Юные на’ви мгновенно оборачиваются с испугом на лицах. С ошарашенными лицами и приоткрытыми от удивления ртами на них уставились Кири и Ло’ак.

— Горячо! — воскликнул восторженно юноша, договаривая за сестру и вовсю улыбаясь.

Мэй’витэй резко тут же отстраняется от Нетейама как ошпаренная. Но даже не из-за смущения перед младшими Салли. Она была взволнованна и озадаченна другим. Откуда это неистовое желание в ней проснулось? Почему ей было так приятно Его целовать? Странное теплое чувство роилось в ее груди. Что-то внутри нашептывало, что так и должно быть. «Это всего лишь поцелуй». — Повторила Мэй’ви мысленно в попытке заглушить то, что не должна была испытывать во время поцелуя и сейчас.

— Честно говоря, мы не верили до конца, что у вас всё так быстро закрутилось, — вырвал девушку из размышлений голос Ло’ака. Мэй’витэй одновременно с Нетейамом посмотрели на него, пытаясь не выдавать своего волнения. — Но теперь… — ухмыльнулся юноша.

— Что вы вообще тут делаете? — задал строго вопрос Нетейам, не показывая как на самом деле ему неловко.

Кири и Ло’ак тут же помрачнели, поджав губы.

— Что случилось? — обеспокоенно поинтересовалась Мэй’ви, подходя к ним.

— Луна, — нерешительно ответила Кири. — Никто не может её найти. Мы все повсюду ищем её, — пролепетала девушка.

В груди Мэй’ви неприятно сдавило и всё похолодело. Звук биения сердца в одночасье стал громче отдаваться в голове, чем другие звуки. Волнение подступило к горлу. Мэй’витэй стрелой сорвалась с места и стремительно вылетела из шатра. Со всем остальным она разберётся потом. Сейчас главное найти сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.