ID работы: 14014377

ОСОБНЯК

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Дальше Трикси оказалась в неизвестной тёмной комнате, а в конец него сидел очень упитанный мужчина. Трикси подошла немного ближе но с осторожностью и взглянув что там, она там увидела что этот упитанный мужчина сидел около телевизора и играл в приставку, но вопрос как он играл без электричества, это было загадкой. Но вдруг мужчина заметил её и он повернулся к ней. Да мужчина был упитанным, в очах, без волос, жёлтая рубашка и самое главное у него не было половины тело внизу. Трикси это очень сильно шокировала и испугала, но мужчина заговорил с ней. -Мужчина в очках: Не бойся, я тебя не обижу единорожка... У тебя наверное сейчас много вопрос об этом месте и обо мне тоже. Трикси кивнула. Мужчина был прав, у нее действительно были вопросы, но в данный момент она не была уверена, что сказать. Его голос был полной печали и страха, но довольно громким. -Мужчина в очках: Я вообще не из этого мира, так что я оказался здесь случайно. -Трикси: Я вас понимаю, я тоже не из этого мира. -Мужчина в очках: О... Так ты тоже оказалась здесь случайно... А что ты забыла в этом проклятом особняке? -Трикси: Я ходила по тропинке в лесу, но тут началась зимняя буря, мне стало холодно и потом я увидела этот особняк и захотела тут переночевать, но... -Мужчина в очках: Но началось какая, то чертовщина. -Трикси: Да... И я хочу выйти от сюда, я правильно иду в подвал. -Мужчина: в очках: Да... подвал в этой двери, но сперва у тебя есть что-нибудь поесть? -Трикси: Да у меня в сумке, есть консерва с мясом. Мужчина в очках быстро потянул руку в сумку Трикси и вытянул банку тушёнки. -Мужчина в очках: Хорошо можешь идти, но будь аккуратно там есть Мэг которая конечно плохо видит, но довольно опасная. -Трикси: Да... Спасибо. Когда Трикси открыла дверь, в этот момент из другой стороны открылась дверь и от туда появился Красная фигура. -Красная фигура: Вот ты где! -Трикси: Опять он?! Трикси быстро забежала в подвал и моментально спряталась во тьме. Красная фигура начал искать Трикси, а она сама очень тихо передвигаясь шла вперёд. В этот момент к красной фигуре, подошла очень худощавая женщина с чёрными длинными волосами и бледно мёртвым лицом. А голос её был очень лицемерным и раздражающим. -Мэг: Ты что здесь забыл красная дрянь?! -Красная фигура: Тебя это вообще нихуя не касается, приёмная дочь Слендера. -Мэг: О да как ты смеешь, ты красная плесень! Пока они орали между собой, Трикси продолжала тихо идти дальше, не издавая звук, но резко она что-то толкнула и это был звук жестяной банки. -Мэг: Опять эти мерзкие дряни. -Красная фигура: Какие нахуй крысы, если ты не поняла, здесь сейчас находится единорог. -Мэг: Единорог тот самый, она ещё жива? Удивительно. -Красная фигура: Не знаю как ты, но я пошёл её искать. -Мэг: Это становится ещё интереснее... Трикси сильно прижалась к стенке и продолжал тихо идти дальше, а Красная фигура и Мэг начали вместе искать её. Но вдруг Трикси увидела угол, она решила быстрым шагом побежать, когда она завернула за угол, там она увидела дверь и быстро добежав до него, она распахнула дверь и закрыла его, при этом она быстро закрыла засов на двери и поставила стул. Трикси осмотрела комнату, но там не было ни дверей, ни окон. Она застряла в этой комнате, и у нее не было возможности сбежать. Приглушенные звуки, издаваемые фигурой в красном и тощей женщиной, стучащей в дверь, продолжались. Она начала чувствовать себя по-настоящему напуганной и безнадежной. Она не была уверена, что делать. Она села на холодный металлический пол, обняла колени и задумалась... -Трикси: Погоди... портал, он может меня вывести от сюда. Трикси подошла к порталу и совсем ни понимала на что надо нажимать. Но засов который только что отвалился с двери, Трикси дало понять, лучше не медлить и понажимав на не которые кнопки, внезапно открылся портал и Трикси прыгнула внутрь. Она вернулась обратно в Эквестрию, но вопрос остался... что было в той странной комнате? И кто были этот красная фигура и тощая женщина? Трикси вздохнула, когда портал исчез. Она все еще не могла поверить, что она наконец выбралась из этого кошмара. Но она кое-что вспомнила... в том мире больше никого не было, кроме нее. Трикси чувствовала себя одинокой. Она скучала по своим друзьям и даже по своей сопернице, Твайлайт Спаркл и подруге Старлайт Глиммер и она пошла в неизвестном направлении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.