ID работы: 14014342

Ты...из этих?...

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последняя часть?

Настройки текста
Примечания:
никита уже стоял перед о мной и ждал чего я скажу. <☁К>Давай Кира ты сможешь. <К>Я приняла решение. Я согласна. <Н>Серьëзно?! <К>Да да! План уже давно придуман. Я тебе вообщем отправила в тг. <Н>окей! (в чем заключается план:1)выбрать место где признается Никита(ЖЕЛАТЕЛЬНО КРАСИВОЕ!!!) 2)Купить кольцо(желательно красивый) 3)признаться. Все главное следовать плану! <К>Кольцо имеется? <Н>Неа;( <К>Тогда мы идем в магазин! <Н>А Давид?! <К>Давид останется! <Н>Ладно... <К>Давид!!!! <Д>Что?! <К>Готовься к свидание!!! <Д>Всм?! <К>Никита позвал тебя на свидание!! <Д>Хорошо!!! после я и Никита пошли в магазин. Сперва мы пошли в ювелирный. <Н>Ну выбрала?! <К>Нет я ищу что понравится Диане! <Н>Как- <К>Подыграй! <Н>Да блин ей все нравится сто процентов! <К>Нашла! <Н>Красивый! Сколько стоит? <К>Всего лишь то 880.000₽ <Н>Сколько?! <К>Что ты удивляешься?! <Н>Чо так дорого?! <К>Да не нормальная цена... <Н>У тебя разве есть стоко денег?! <К>Вообще да. Или ты забыл? Мама на двоим по 1 миллиону долларов скинула... А в рублях это 91 <Н>Точно... Откуда у неё столько денег??? <К>Думаешь я знаю?! <Н>Ладно покупаем. мне лень писать так что вечером. <К>Так иди сюда а. <Н>блять больно! <К>Терпи! <Н>Ну? <К>И таак.... Все я пошла звать Давида! <Н>Окей! <К>Давииид!!! <Д>Чтоо?! <К>Иди сюда! <Д>Окей? <К>Ты оделся? <Д>Дада!! тем временем Никита... <☁Н>Осталось всего лишь признаться.... Когда они там придут? <? >Привет красавчик)) познакомимся? <Н>Нет и вообще у меня есть девушка. <?>Не стенка подвинется! И кстати меня зовут- <Н>Мне похуй как тебя зовут и если ещё раз что то подобное скажешь я за себя не отвечаю. <?>И что ты наверно не любишь её она наверно не богата как я! <К>Слышь уродина если ещё раз я увижу как ты подкатываешь к моему парню без разрешения я тебя зарежу! <?>Ты не стенка!! Подвинешся! <К>А я и не подвинусь! После драки. <К>Чтоб я тебя блять сучка ëбаная не видела здесь нахуй блять! Шлюха долбанная ебучая! (! Внимание в предупреждения есть метка Нецензурная лексика!) <Н>Даже я не знаю столько матов. <К>Блять а нахуй она к тебе лезет?! <Н>Ладно успокойся. Это точно характер от мамы😂 <К>А у тебя характер папы. <Д>Кира! Ты где?! <К>А да щас! <Д>о боже что с тобой?! <К>Ничего переживу. А щас одевай повязку! Кира повела Давида к никите. <Д>Емае как тут красиво!!! <К>Ой я щас приду мне кровотечения остановить надо😅 <Н>Давид. <Д>да? <Н>Я хочу тебя спросить о чем то... <Д>О чем?.... <Н>Давид мы с тобой встречаемся уже 2.5 года. И я хочу спросить. <Д>... <Н>Ты выйдешь за меня?.... <Д>...... Да! Да конечно!!! <К>Наш план сработал! <?>Ага! Ты это прости... <К>Да не все норм хотя чуток глаз дергается но норм)) ты будешь на свадьбе Никиты и Давида? <?>Да наверно! <К>Окей буду ждать Руня! <Р>Ага!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.