ID работы: 14014342

Ты...из этих?...

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
пришла значит после прогулки с Руней. И слышу.. блять как же стыдно писать.... <Д>Гах! ~... <Н>Мм.... УФфф..... <☁К>Стоит ли мне остаться? Или уйти?... <К>Никита я пришла! <☁Н>Блять!! Дверь забыл закрыть(дверь его комнаты) <К>Вы это... Там поторапливайтесь.... Мне надо... Это.... Домашку делать... <Н>*Сука* Кира закрой дверь! <К>Пхах!хорошо хорошо XD Через 1 год. Мы закончили колледж. И мы договорились что будем жить в одном доме. <Н>Кто будет платить? <К>Я <Н>А чо ты платишь? <К>Подарок для супруг, Ну реально когда свадьба то? Уже как никак 1 год встречаетесь. <Д>К-кира! <Н>куда идем то? <К>Клуб! <Н>Точно? <К>Да! <Н>Ладно. через время. Давид выпил в хлам..И Кира вместе с ним. А что насчет Никиты? Он выпил Мало в отличии от наших алкашейГероев... (Извращуга-Изв) <Изв>Оуу~что за красивый парень? ~~ <Н>Про кого? <Изв>Вон танцует по середине танцпола. Никита поднял взгляд и.... Разозлился. <Н>Он уже занят.. <Изв>Не Стенка подвинится. <Н>А что если не подвинусь.? Никита очень зло посмотрел на него хотел уже ударить но.... Его отвлёк Давид который держал Киру выпившую в хлам. <Д>Ни-Никит-точк-ка Ик! <Н>Хорошо едем домой. Но все таки отвёл взгляд от Давида и Ударил этого парня со всей силы что тот отлетел и ударился башкой об стенку и потерял сознание. Всем было похуй так как все были выпившими в хлам. <Н>Блять нах вы так напились? ! <Д>Ну Никиточка Ик не кричи на меня Ик! <К>Но но не ори на Давидушку! Ик! Никита посмотрел в зеркало и захихикал. Представьте(можете и не представлять) Кира сидит на заднем сиденье и полу сонная но выпившая в хлам сидит с умным лицо с закрытыми глазами. <Н>Так мы приехали. Никита вышел из водительской подошёл к задней двери а там спят. Первым Никита взял Давида, потом понёс Киру. И сам улëгся спать. на след утро. Первым просыпается как всегда Никита. После Никиты Давид а уже после Кира. <К>Блять .... Голова раскалывается... <Н>Конечно вчера выпили в хлам и мне пришлось вас тащить. <Д>Серьезно?... <Н>Да...Кстати На кир выпей. <К>Что это? <Н>Таблетка от алкашей головной боли. Через 1 час. Мы пошли гулять по тц, паркам и т.д. сперва мы пошли в Парк аттракционов. Я и Никита пошли на американские горки. А Давид отказался и хотел чтоб я тоже отказалась о чем в крайне пожалела... Прокатились... Я начала бомбить на Никиту из за того что он мне не сказал как сидеть.как было в рил лайф... я практически выпила 3 бутылки воды. Дальше мы пошли в тц. Я пошла искать себе чехол, защитное стекло, наклейки. А Никита с Давидом пошли куда то. Ну короче...через время мы встретились и я увидела опять на шее Давида множество укусов/засосов. <К>Вы опять...? <Н>Да как ты замечаешь?! <К>Да как это не заметить?! Я сняла с себя шарф и дала его Давиду. Чтоб скрыл эти засосы/укусы. <К>Давайте пойдем домой! <Н>Давайте. мы пришли домой все усталые и тд. Я сразу пошла к Никите в комнату в комп. <Н>Кира! <К>Что?! <Н>Иди сюда пожалуйста! <К>Слушаюсь и повинуюсь мой повелитель! <К>Что такое? <Н>Я хочу сделать предложение Давиду... <К>Эээ притормози дарагой мой. <Н>Что? <К>Ты это хотя бы недельку потерпи... <Н>Как? Я хочу сейчас... <К>Тебе только 23 годика! <Н>И что?! тебе тоже 23 годика! <К>23 годика с половиной! <Д>Можно тише! Я спать пытаюсь! <Н>Хорошо))... <К>Завтра подумаю над этим а щас шуруй отсюда. <Н>Ладно. И так...на следующий день. Я подумала подумала и решила. Что надо их уже сватать(кто не понял устроить им свадьбу.) <К>НИКИТА! ТАЩИ СВОЮ ЖИРНУЮ ЖОПУ СЮДА! <Н>ЩААС ЖДИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.