ID работы: 14012778

без тебя лишь пустота

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

я люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
Беспокойство не покидало ведьму, да и чувствовала она себя не очень хорошо. Голова кружилась, а плохие предчувствия только проникали в самые тайные уголки её мозга, поглощая спокойствие и уверенность. Константин конечно же заметил это, он просто не мог не заострить на этом внимание, кем он будет после этого? Гецати переживает за её эмоциональное состояние, ведь он лучше всех её понимает, они похожи чем-то, для фанатов шоу они среднячок, что очень сильно выбивало из баланса, ведь уже совсем не знаешь, что и делать? Но они друг другу помогали, словно лечили друг друга сами того не зная. —Вишенка, что-то случилось? Ты слишком хмурая,-тихо сказал медиум, открывая дверь в машину. Виктория сначала проигнорировала его вопрос, что заставило Гецати напрячься, мало ли что случилось? С каждым такое бывает, но его интересовала только Виктория Райдос. Когда ведьма и медиум сели в салон автомобиля, то машина сразу тронулась, хотелось как можно быстрее доехать до дома, чтобы без лишних глаз хотя бы поговорить о том, что так сильно беспокоит. Гецати понимает, что женщина хочет ему рассказать о наболевшем, но пока не может, и он не торопит её. Даёт ей силы собраться. За окном уже сияло яркое осеннее солнце, освещая людской мир, на этом его привилегии заканчивались, ведь оно почти не грело. Ветер был холодный, правда они его не ощущали, ведь сидели в машине с закрытыми стёклами, но по кронам деревьев, которые шатались с одной стороны в другую, можно было понять, какой ветер поднялся. Виктория заговорила, возможно она поняла, что сейчас их никто не услышит, что это останется только между ними. —Кость, у меня ужасное предчувствие, скоро съёмки, вроде и тройка неплохая, но у меня плохие ощущения и со съёмкой и с местом, куда я поеду, такое чувство, что там все слишком плохо, и мне будет плохо, словно какие-то скандалы будут, ссоры.- совсем тихо сказала Райдос, мужчина еле понял некоторые слова. Гецати знал, что она недавно наладила отношения с тем же Александром, ведь у них действительно драгоценная дружба, просто это шоу попортило все. Конечно Райдос делал вид, что ей всё равно, ведь она гордая и ей не нужен никто, но в душе она плохо переживала ссоры, особенно с Сашей, но Гецати не дурак, чтобы не понять очевидного. Ведь после съёмок ведьма бежит к выходу, лишь бы уехать отсюда, особенно когда с кем-то ссориться. —я думаю, что ты просто устала, Вик. Сейчас мы приедем домой, ты ляжешь спать, отоспишься, да и завтра у нас целый день свободный. А насчёт съёмок, у нас никогда не бывает хороших мест, но я уверен, что людям там нужна огромная помощь, если ты чувствуешь некую "опасность", представь, как там живут люди, которые не могут помочь себе, раз обратились к нам? Я уверен, что ты справишься со всем, ведь ты самая лучшая.- медиум широко улыбнулся, на трассе не было машин, хотя обычно в такое время люди едут на работу, сегодня прям аномалия какая-то, слишком пусто в Москве. Есть конечно машины, люди идут куда-то, но слишком мало. По крайней мере для Москвы. Константин наклонился в сторону Райдос, касаясь своими губами её лба, оставляя там миномётный поцелуй, а после чего принял обратное положение, следя за дорогой. Этот жест со стороны медиума вызвал улыбку на лице ведьмы, её улыбка была такой искренней и тёплой, казалось, что она греет сердце провидца сильнее, чем солнце. Прошло не так много времени, как двое экстрасенсов подъезжали к жилому дому, где жил одинокий Константин. На удивление недостаток сна у Райдос, как рукой сняло, ей уже совсем не хотелось спать. Первым из машины вышел Константин. Обойдя машину, медиум открыл дверь и протянул руку ещё сидящей Виктории, он ведь джентльмен, Райдос очень жалела, что не встретила этого человека раньше, но Константин ей очень напоминал её саму. Ведь со своим мужем она познакомилась, когда Василий был замужем, вот и обратная сторона карты. Райдос с радостью приняла руку, выходя из машины. Мягкие губы жрицы коснулись щеки Гецати, после чего его крепкие руки разместились на её тонкой талии, довольно опасный жест, не такое сильное, как вокзал, но всё-таки общественное место. Райдос улыбнулась, своей лучезарной улыбкой, после чего они поспешили в подъезд, а позже в саму квартиру, лишь бы скрыться от множества чужих лиц и противных глаз. Квартира Гецати всегда была чистой, там всегда было убрано, возможно медиум убирается перед её приездом, а может там всегда так. Но несмотря на всю чистоту, тут не было той теплоты и того уюта, как у неё в холодном Питере. Ведь он живёт один, как же Райдос хотелось жить с ним, даже не возвращаться в этот Питер, но.. всегда есть одно "но". У неё есть дети, которых она безумно любит, а они уже привыкли к своему отцу, и рушить семью из-за своих хотелок, она бы точно не смогла. Это эгоистично. Она хотела счастья для своих детей. Константин помог снять ведьме её чёрное пальто, после чего разделся сам. Наконец-то они одни, без лишних глаз и ушей. Мужчина приобнял её со спины, пока Виктория смотрелась в зеркало, поправляя то волосы, то ещё что-то, хотя она в любом виде для него идеальная. —пойдём чай пить, бусинка?- с улыбкой довольного кота, сказал Константин около её уха, после чего положил голову на её плечо, ожидая ответа. Райдос усмехнулась, каким же теплом веяло от этого провидца аланского, казалось, что рядом с ним, она всегда улыбается, и не просто, чтобы не обидеть его, а эта была искренняя улыбка. —пойдём, коть,- сказала Виктория, ей нравилось так называть его, ей пришла эта идея неожиданно, ей показалось, что котя и костя звучат почти одинаково, да и это довольно мило, на людях они обращались к друг другу официально, по полному имени, ведь про них итак было слишком много слухов и сплетен, что очень не нравилось мужу Райдос, ведь ему казалось, что она любит только его, но все оказалось совсем не так. Отойдя от зеркала, женщина направилась на кухню, ей не нужно говорить что и где находится, она эту квартиру знает лучше, чем свою собственную. По её горячим следам шёл и сам хозяин этой квартиры, он любовался прекрасной женщиной перед собой, для него она была эталоном красоты. Дойдя до самой кухни, Райдос поставила чайник, облокотившись на столешницу, мужчина же предпочёл сесть на стул. Пока чайник грелся, тайная пара обсуждала предстоящие съёмки, как они проведут завтрашний день, единственное, о чем они не решались не то что говорить, даже думать, это то, как ведьма уедет, как же ей не хотелось, хотя её там ждёт любящий муж, дети, а вот сердце аланского провидца разрывалось, ведь он опять останется один, опять будет ждать её, ведь ему больше никто и не нужен, лишь бы она побыла с ним эти дни, каких-то два ничтожно маленьких дня, но они грели его сердце ещё целую неделю. Он вспоминал её руки, губы, черты лица, смотрел её инстаграм, телеграмм, ютуб, да все что можно было, иногда они переписывались, когда была возможность у Виктории, ведь Гецати всегда свободен для неё. Вскоре чайник вскипел, Райдос заварила чай, поставив кружки на стол, их разговоры были обо всем на свете, ведь как же приятно им слушать голоса друг друга. —я люблю тебя, вишенка.- неожиданно сказал Гецати, накрывая руку ведьмы своей. Их разговор был совсем о другом, но Константин посчитал нужным сказать это именно сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.