ID работы: 14012778

без тебя лишь пустота

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

мне хотелось бежать.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день съёмок. На улице была уже осень, казалось бы где долгожданный финал? Казалось, что это конец и они опять разойдутся, как в море корабли, потеряют связь друг с другом, может быть и не забудут, но позвонить никто не решится. Но финал перенесли, открыт второй сезон битвы сильнейших, у участников есть время посоревноваться, насладиться друг другом, а у зрителей есть время последить за любимыми участниками. На улице было раннее утро, солнце только выглянуло из-за горизонта. Небо было чистым, но таким холодным, казалось, что этот лазурный цвет не давал тепла, только холод. Райдос не спится. Она едет в шумном поезде, где-то плачет ребёнок, где-то просто кричат или разговаривают на повышенных тонах. Но она терпит, ведь она едет к нему. Она сама не могла понять, зачем она обманывает мужа? Зачем она говорит ему, что у неё срочные дела в Москве, что ей нужно уехать на несколько дней раньше? Зачем? Это слово кружилось в её голове. Но ответ был прост. Без него у неё пусто на душе, как и у него без неё, правда у него ситуация была намного легче, у него хотя-бы не было брака. На улице был густой туман, поэтому Виктория не могла понять, сколько же ещё ей ехать до Москвы? Ведь она едет из северной столицы страны— Санкт-Петербург. Жрица уже сбилась со счету, ей казалось, что едет она вечность, а может и больше. Взяв телефон в руку, женщина увидела одно сообщение от него, но этого хватило, чтобы её настроение улучшилось в миллионы раз! константин гецати: "Доброе утро, вишенка! Как подъедешь к вокзалу—напиши мне, пожалуйста, я тебя встречу". (06:55) На лице Райдос появилась широкая улыбка, что могло быть лучше такого простого сообщения от аланского провидца, он очаровал её, и умудрилась же она вляпаться в такое. В дороге она провела ещё часа два, но после сообщения Гецати, время летело так быстро, что Виктория даже наскучить не успело ехать в этом чёртовом поезде . виктория райдос: "кость, я почти подъехала, минут через 30 буду". (09:00) константин гецати: "уже еду.♡" (09:05) И вот Виктория уже с чемоданом стоит на платформе, ища глазами того, кто ей нужен даже больше, чем кислород. Как же она скучала по Гецати, Райдос не могла описать свои чувства ни словами, ни действиями, словно без него была лишь пустота и ведьму уже ничего не спасало, ни дети, ни муж, только он. Он был её надеждой. Она нашла. Среди толпы чужих и ненужных людей, Райдос увидела его. Женщине казалось, что с каждой встречей, Гецати становится всё краше и краше. Видимо он тоже её заметил, увидел, как жрица ищет его глазами, боясь, вдруг он не приехал, вдруг опоздал? А может пробки? Но Константин успел, он стремительным шагом направлялся к ней, чтобы крепко обнять её никогда не отпускать, и чёрт бы с этим Питером. Женщина шла ему навстречу, таща за собой такой ненужный в данный момент чемодан с вещами. Хотя её вещей у провидца было уже достаточно. Они встретились глазами, после чего их шаг ускорился, лишь бы быстрее дойти до цели, обнять друг друга так крепко, что дышать было бы совсем невозможно. Ей хотелось бежать к нему. Поцеловать он её тут не может, всё-таки общественное место, мало ли кто увидит, да и Гецати живёт совсем недалеко. Они неделю жили друг без друга—проживут ещё лишние полчаса, как бы тяжело это не было. Виктория подбежала к медиуму, крепко обняв его, женщина прижималась к Гецати, боясь его отпустить, он же гладил её по голове, перебирая пряди её шёлковых волос. —я очень скучал по тебе, вишенка.-в пол голоса, почти не слышно, говорил гецати, услышать это могла только жрица культа предков, и больше никто, да и кому нужна их личная жизнь, кроме жёлтой прессы и кучи хейтеров, которые стараются выставить их самыми плохими. Виктория предпочла молчать, она лишь молча кивала головой, давая ему понять, что она тоже скучала по нему, что рядом с ним её жизнь обретает смысл. Находится на вокзале так долго, никто не собирался, поэтому они поспешили удалиться, да и не хотелось лишних глаз. Пара экстрасенсов направилась в сторону машины медиума. У них есть два дня побыть вместе, насладиться друг другом, а потом съёмки, и она вновь уедет. Но в её душе было беспокойство, словно на съёмки её сердце разобьется, случится скандал, который все поменяет, а может ей просто кажется, мало ли, что придет в голову уставшему человеку, желающего сейчас лечь спать, но рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.