ID работы: 14012471

Влюбленности

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Im ok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Желаете что-нибудь особенное или, может, что-то обыденное? – высокий светловолосый юноша подошëл к столику, за которым сидели несколько пиратов.       Обычный официант, ничего такого. Вот только на деле он являлся поваром, которого чëртов старик Зефф даже не пускал за плиту.       — Можете заказать всё, что душе угодно. Я приготовлю, — добродушная улыбка этого парня трогала сердца.       Луффи усмехнулся в ответ. Усевшись поудобнее на деревянной скамейке, он произнёс:       — Просто мяса. И чего-нибудь сладкого. На твоё усмотрение.       — А мне выпить, — Зоро краем глаза покосился на него. «Официант – он и есть официант. Хотя выглядит неплохо. Вот только… эта челка немного раздражает». – И всё. Есть я не хочу.       — Хорошо, принято, — Винсмок устремил на него взгляд. Он много слышал об охотнике на пиратов по имени Ророноа Зоро, но сам никогда не видел. Эта встреча стала для него… неожиданной.       «Он оправдывает своё имя, — промелькнуло в голове у повара. – Спокоен, холоднокровен и… вероятнее всего, предан своей команде».       — Что будет юная леди? – обратился он к Нами, сидевшей с противоположной стороны стола.       — Дай-ка подумать. У вас есть мандариновый торт?       — Могу приготовить. Правда, это займет время.       — Я подожду, — девушка достала деньги. – И рыбы. На всех. Думаю, на это у нас хватит белли.       Усопп хихикнул, но ничего заказывать не стал.       Санджи кивнул и удалился, успев отметить всё такое же спокойное выражение лица Зоро. Впрочем, ничего удивительного. Он же старпом. Он обязан быть спокойным.

***

      — Ну и как тебе эти пираты? – спросил Зефф, когда блондин вернулся на кухню с заказом.       — Пираты как пираты. Ничего особенного, — Санджи подошёл к плите, намереваясь начать готовить.       — Я что тебе сказал, сопляк?! – Зефф кинул в него скалку, кипя от злости. – Не смей готовить!       — Но почему? – Санджи достал сигареты. – Мне нравится готовить! Почему я не могу это делать?       — Не кури на кухне, сопляк! И не смей мне перечить! Оболтус! Надо было позволить тебе утонуть!       Юноша бросил листок на стол и резко вышел из кухни. Обратно в зал.       И увидел его. Высокого. Красивого.       С первого взгляда было понятно, насколько Зоро красив. Он притягивал к себе взгляды.       «Чëрт возьми!» – Санджи готов был выть. Тогда он не понимал, что с ним происходит. «Надо же было этим пиратам появиться именно сейчас! Еще и этот старик».       — Хм? – Ророноа покосился на него. – На мне что-то написано?       — Ась? – Луффи взял со стола кружку с водой. – Что не так?       — Да этот официант меня взглядом сверлит.       — Может, понравился? – усмехнулась Нами.       — Не говори ерунды, — Зоро прикрыл глаза. Про себя же подумал, что на него и раньше заглядывались. Правда, только девушки. С парнями такого ещё не было.

***

      Однажды, хотя, может, и нет, эти двое станут накама. А пока что один из них не сводит взгляда со второго и пытается понять, что же в этом мечнике такого, что же в нём так притягивает. А этот самый второй… старается не замечать невзрачного кока.       До поры до времени…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.