ID работы: 14012471

Влюбленности

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Im ok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сиюминутный взгляд в сторону этого невзрачного юноши ничего не оставил в памяти Зоро. Тогда кок показался ему обычным хвастуном, обожающим готовить. И что в нём нашёл Луффи? Мечник долго не мог понять причину такого поведения капитана, долго не мог понять, копошась в собственной памяти, прокручивая тот день в голове.

***

      Вот они вошли в зал плавучего ресторана – о нём ходили разные слухи, от приятных до самых нелепых, и особенно Барати славился своими поварами – заняли свободное место возле стены. И буквально через пару минут к ним подошёл блондин, держа в руках блокнот.       — Что желаете? – спросил он.       «Какой… неприметный», — подумал Зоро, взглянув на молодого человека. Чёрный костюм, такого же цвета галстук, светлые волосы – он и на повара-то не был похож, как потом узнала от него команда. «Интересно, так ли он хорош в своем деле?»       Санджи оказался хорош. Приняв заказ, он ушёл на кухню, краем глаза обратив внимание на мечника с необычным цветом волос. Хотя тогда он, скорее, думал о приготовлении пищи.

***

      Более долгосрочное знакомство состоялось после потасовки на палубе плавучего ресторана – естественно, Зоро сразу заметил сражающегося блондина, который, впрочем, показался ему не таким уж и сильным.       — Я ненавижу пиратов, — проговорил молодой человек, прикурив. – Пираты терроризируют мирное население. Но спасибо за то, что помогли.       — Ты считаешь пиратов злодеями? – усмехнулся Зоро. – Возможно, ты и прав. Но ты не знаешь нашего капитана, кок.       — И зачем мне его знать? Я не пират. И никогда им не стану.       — Луффи хочет, чтобы ты был поваром на нашем корабле. Мне, конечно, всё равно, но против желания капитана я не пойду.       — Отказываюсь.

***

      Впрочем, как бы сильно Санджи ни были противны пираты, как бы он ни сопротивлялся, в итоге он всё же принял приглашение будущего Короля Пиратов.       Тогда Зоро было абсолютно всё равно, поплывет кок с ними или нет. До тех пор, пока однажды он не осознал, что испытывает к этому невзрачному (как он когда-то думал), но при этом прекрасному юноше нежные чувства.       С Санджи всё было куда сложнее. Он, бегавший за каждой юбкой, не сразу понял, что его тянет к субъекту того же пола, что и он сам. Осознание пришло внезапно. Закружило бабочками в животе, такое тёплое чувство. Нежность, забота… любовь.

***

      Порой мимолетное знакомство и общее дело становятся началом настоящих чувств, хотя не всегда это осознается сердцем. Иногда, чтобы понять, что ты влюблён в кого-то, должно пройти время… годы.       И бабочки внутри зацветут прекрасной сакурой вечной любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.