ID работы: 14011251

Мой котик..

Гет
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 436 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней.. Порез стал затягиваться и сама не знаю почему, но я решила встретиться с Евой.. Не знаю зачем. Наверное ради того, чтоб получить совет или что-то типо того Я не понимаю, что происходит между нами с Нугзаром. Может хоть она объяснит?

***

Х- Нат, ты куда? Н- я встретиться с человечком одним хочу Х- что за человечек? Н- девочка из параллели Х- ты же кроме Ани ни с кем не общаешься Н- есть одна Х- хорошо, а чего так легко оделась? Там ветер сильный. Зайдя в комнату Нугзар взял свою толстовку с кровати и придя одел на подругу Н- мне в твоей толстовке идти что ли? Х- ну да, ты против? Н- не-а)

***

Е- привет, ты встретиться хотела? Н- да, обсудить кое-что хочу Е- ну давай. Кстати, что у вас там с Нугзаром? Н- ничего, а что? Е- та у нас в классе девки обсуждали как бы Нугзара у тебя отбить. То что вы с ним вместе и что он в тебе нашёл Н- каким образом они собираются его отбить? Е- ну жопой покрутить, может соблазнить.. Ну кароче как обычно это делают Н- я им отобью блять. Е- ого, ревность в крови заиграла?) Н- да заиграла! Потому что он мой. Е- ахах так что ты обсудить хотела? Н- та блин.. Я этого кудрявого не понимаю.. Девушки двинулись вперед и Ната стала рассказывать Н- я не понимаю.. Мы вроде же друзья, а он так относится ко мне словно мы не друзья вовсе Е- тут по подробнее.. Н- ну он может за талию обнять, недавно в губы поцеловал.. Тактильный очень стал, флиртует иногда, на днях моим парнем представился.. Е- ну нифига.. Ну так это же звоночек) Н- разве? Люди же по разному проявляют дружбу.. Может он так со всеми? Е- ага. Только вот с Аней он себя так не ведет. На вечеринке ни с кем не целовался, а с тобой ничего даже не сказал! Н- у Ани есть Данил, а на вечеринке у него не осталось пропусков Е- ну так отказаться могла ты Н- во первых я была в шоке, а во вторых.. Е- та ладно тебе, я прекрасно понимаю все. Е- только не понимаю, почему ты со мной то это обсуждаешь, а не с Аней к примеру? Н- ты единственная о моих чувствах знаешь, а Ане если скажу она сто процентов будет подкатывать.. Е- ясно, ну а на счет Нугзара.. Мне кажется он к тебе неровно дышит Н- я не знаю.. Е- а перед кем он представился твоим парнем? Н- перед участковый новым. Е- ясно

***

– хей Наташа! В школьном коридоре Наташа услышала свое имя и глянув на источник не поняла кто это. К Наташе подошли две девушки ее возраста Н- что-то хотели? – да. От Нугзара отвали. Н- с херали? – потому что такая как ты ему не нужна. Н- а какая по вашему мнению ему нужна? Та, которая может ему минет сделать? Тогда не правильно думаете, он не такой. – ой та конечно. Все парни одинаковы. Стоит только хвостиком вильнуть и он наш. – как он вообще с тобой встречается? У тебя ведь даже жопы нет Н- слушайте, идите нахуй. И мы с ним не встречаемся – та конечно! Ты ведь уже съехала к нему. Н- с чего вы взяли? – так весь наш класс уже видел то, как вы каждый день к нему идете вечером, а с утра от него в школу Н- та даже если мы и встречаемся, вас ебать это не должно. – еще как должно, потому что он будет наш. Н- не дождётесь. Девушка подошла ближе к Наташе и взяв ее за горло стала не много душить – либо ты отдаёшь нам Нугзара, либо не жить тебе нормально. Н- я все вам сказала по этому поводу! Нату стали душить сильнее и та уже стала задыхаться, а в школьном коридоре словно никого и не было Д- вы че творите?! Совсем блять ебнулись?! К ним подбежал Даня и выхватив у них Нату стал выяснять что происходит Д- что здесь блять произошло, и какого хуя вы душили ее?! – Дань, не лезь а. Д- ваше счастье, что Нугзар не в школе! И я ещё раз спрашиваю какого хуя тут произошло?! – мы ей дали выбор. Она выбрала это Д- что за выбор?! Ната. Наташа кашляла, а после попыталась сказать хоть что-то Н- ничего Дань.. Мы сами разберёмся. Д- либо ты сейчас говоришь мне что случилось, либо об этом узнает Нугзар! Н- Даня нет! Д- тогда говори что случилось! Д- а вы пиздуйте отсюда. Быстро!

***

Д- рассказывай, что у вас случилось Н- Дань, у меня урок.. Д- прогуляешь. Д- мы специально ушли на лестницу, чтоб если что никто не услышал. Говори давай Н- а ты разве не знаешь? У вас же об этом весь класс знает Д- о чем? Н- две шлюхи из вашего класса хотят Нугзара увести. Д- увести? Вы же не вместе? Н- там долгая история.. Ну они меня душить начали из за того что я сказала, что им не светит ничего. Д- а ты че, ревнуешь? Н- может и ревную. С какого хуя я должна отдать им своего Нугзара?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.