ID работы: 14011251

Мой котик..

Гет
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 436 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Парень вновь лег рядом с подругой, а она смущённо уткнулась лицом в подушку. Слезы как рукой сняло, их перекрыла любовь испытываемая к парню лежащему рядом и неконтролируемая смущенность..

***

Время около восьми утра. Нугзар стоит на кухне и ждёт пока вскипит чайник. Сзади слышатся шаги и из комнаты выглядывает Лазарева смотря на друга Х- о, ты уже встала? Н- угу.. Голос Наташи был тихий и по нему можно было понять, что что-то не так.. Х- что-то не так? Н- рука болит.. Х- сильно? Девушка аккуратно кивнула, а Нугз подозвал ее к себе и посмотрел руку Размотав бинт Нугзар аккуратно осмотрел руку Наташи Х- все хорошо, просто от напряга болит. Я тебе пластырь специальный наклею, от него не должна болеть рука Н- Нугзар.. Х- что? Н- а зачем ты меня вчера поцеловал?.. Х- я же тебе говорил Н- но.. Тебе разве не вызывает дискомфорта целоваться со мной, если мы даже не встречаемся.. Х- ну мы же не прям в засос целуемся Н- Нугзар! Еще в засос целоваться не хватало! Х- та шучу я Х- ну смотри. Сколько там прошло? Месяца полтора? Тогда мы поцеловались, минуты три мы не отлипали друг от друга и разве хоть одному было не приятно? Х- мне лично очень даже понравилось) Н- та Нугз.. Н- ну ты зачем напомнил?.. Х- тебе противно это вспоминать? Н- нет.. Просто ты ведь знаешь, как мне неловко.. Х- знаю. Так вот зачем я вспомнил, ты помнишь этот поцелуй, можно сказать он даже вполне страстный был Н- Нугзар!.. Х- после этого поцелуя маленький чмок в губы что-то решит? Н- нет.. Но не нужно было об этом вспоминать. Х- а может я хочу это помнить) После сказанного парень положил руку на талию подруги и резко, но так же нежно прижал к себе Девушка моментально развернулась лишь бы не встретиться взглядами. Может ей и приятно смотреть в его карие глаза, но и так уже смущенная до чертиков она краснела пуще прежнего..

***

Х-*Господи что я делаю?!* Глянув на Наташу я медленно убрал руки. Мы друзья, не нужно так смущать человека. Может ей нравится кто-то, а тут я. Н- верни.. Стоп.. Мне послышалось?.. Та быть того не может, чтоб это было правдой! Или.. Х- что?.. Н- верни руки на место.. Взяв инициативу в свои руки Ната прижалась к моей груди, а я уже по рефлексу положил руки ей на талию

***

Они стояли так около минуты, после Нугзар сказал Х- Нат, сегодня участковый должен прийти. Расскажешь, что случилось вчера? Н- куда деваться то? Расскажу. Все сделаю лишь бы эта тварь по заслугам получила! Х- там кстати новый участковый вроде.. Н- а дед куда делся? Х- на пенсию вроде Н- ясно.

***

Время три часа дня. Я решила порисовать и подумать о всем, что произошло за последние дни Меня уже не волновало то, что мой отчим вчера чуть не убил меня, что сейчас придет новый участковый и мне нужно ему все рассказать. Меня волновал лишь Нугзар.. А именно его поведение.. Он стал частно заигрывать со мной, он стал более тактильный.. Он не стесняется говорить мной о.. О наших поцелуях.. Хоть мы просто друзья.. Мысли мои прервал звонок в дверь. Выйдя из комнаты я открыла ее и показав удостоверение в дом зашел мужчина в форме. На вид ему где-то 25 лет У- день добрый Н- здравствуйте.. Х- Нат, кто там? Из комнаты поинтересовался Нугзар Н- участковый Услышав ответ Нугзар сразу встал с кровати и вышел в коридор Х- здравствуйте У- врачи скорой помощи передали информацию о том, что на девушку было совершенно нападение. Напали на Лазареву Наталью, верно? Н- да.. У- Наталья это я так понимаю вы? Н- да Н- пройдёмте на кухню..

***

У- ну начнём с основы. Вы знаете человека, который напал на вас? Н- да.. Это мой отчим У- ага. Был ли у вас конфликт перед случившимся? Н- был. Мама отчитывала меня за некие действия, а после толкнула к нему под ноги, чтоб тот разобрался со мной. Н- отчим постоянно поднимал на меня руку. Бывало, что я не могла вообще безболезненно шевелится.. У- а может ли кто-то подтвердить это? Кто-то видел побои? Х- я много раз видел. Ну так же у нее под кофтой порез, который нанес ей этот неадекватный. У- можете показать его? Сняв кофту Ната показала порез. После чего участковый заметил шрамы на запястьях У- а это что? Н- это.. Это меня кот один раз расцарапал.. У- ясно. Ну тогда будем писать заявление? Давайте паспорт Взяв паспорт у Наташи мужчина пробежался взглядом по документу У- а есть кто-то совершеннолетний кто мог бы написать за вас заявление? Х- ну я могу У- вам есть 18? Х- да У- а кем вы являетесь Наташе? Х- парень. У- хорошо. Тогда давайте паспорт и напишем заявление. Х- а его точно примут? У- а не должны? Х- та.. Мы уже не раз пытались написать заявление, но его не брали со словами: "это воспитание" У- что за бред? Это не воспитание, а насилие. Н- а нам вчера врач сказал, что мать скорее всего тоже пойдет под статью вместе с отчимом, это так? У- мать в этом тоже причастна? Н- ну она знала про все это. Про насилие единственное про эту ситуацию не знает. На работу ушла У- ну значит пойдет.

***

У- ну все. С документами закончено. В понедельник придёте будем решать вопрос дальше, если будет возможность, назначим суд Х- спасибо огромное. Давайте провожу вас. Они ушли в коридор и стоя в коридоре участковый спросил у Нугзара У- вы одни живете? Х- нет, бабушка в больнице сейчас, а Наташа пока у меня. Ну это ради её же безопасности. У- правильно. Нельзя ей сейчас с ними контактировать Проводив мужчину Нугз вернулся на кухню. Наташа сидела за столом и смотрела на него грозным взглядом. Х- не смотри на меня так.. Н- Гибадуллин. Какой к черту парень?! Х- а что я должен был сказать? Левый мальчик с улицы? Н- не знаю. Но по деревне же могут слухи пойти.. Х- в том то и дело, что слухи. Мы же не встречаемся, мы правду знаем, а на остальных плевать, что они там думают
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.