ID работы: 14010218

Шут на ярмарке

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
На часах время девять утра, Андрей приготовил свой любимый свитер с изображением шута и джинсы, которые облегали его стройные ноги. Оделся, включил телевизор и быстренько пролестнул каналы, ТВ он обычно не смотрел, но в данный момент ему надо было скоротать время, и тут он наткнулся на очень интересный канал, где у разных знаменитостей и богатых людей брали интервью. На экране возникло лицо мужчины, с карими глазами и беззубой улыбкой. В какой то момент Андрейке показалось что это довольное лицо смотрит прям на него и немного смутился. Герой телепередачи немного рассказал о себе -Я Михаил Горшенёв, известный богач этой местности, люблю веселье, обожаю ПиВо, 29 лет не замужем. - А расскажите пожалуйста почему у вас нету передних зубов? - спросила журналистка - По бошке как-то раз стукнули и выпали ахахах- пошутил Горшенёв - А если быть честным, то их я потерял во время своей молодости, поспорил как то с товарищем что смогу удержаться на железке зубами минуту! Но в итоге хоть и потерял пару зубов , но выиграл пари! Шатен подмигнул прямо в камеру своими красивыми до боли глазами. Андрей сильнее прежднего смутился. Он выключил телевизор, собрался и выдвинулся в путь, предварительно закрыв дом. По дороге из головы никак не лез вон этот Горшенёв, что оо в нём было такое особенное что его отличало от других, нет это было определено не богатство, это было что то более значимое . *** Андрейка прибыл на место за пол часа до открытия ярмарки и начал распологаться и раскладывать материалы для выступления. Тут подошëл Балу и у них завязался разговор - Дарова, как жизнь? -спросил Балу- толком то по телефону не поболтали)) -Да вот, потихоньку, помаленьку, сам тот как? -спросил белобрысый. -Также, по чу-чуть, -усмехнулся Балу, - слушай, хочешь прогуляться за пирожками тут их ооочень вкусно готовят. Андрей знал , насколько Баллу любит сладкое, по этому деваться было некуда и он согласился. *** Перед ними возник в скором времени очень трудный выбор, ведь пирожки были с капустой, мясом, картошкой, грибами, их было уйма. Балу взял себе одни с грибами и однин с картошкой. А Андрей взял с мясом ему только на этот пирожок хватало, хоть как то насытившись парни вернулись к сцене. Оставшееся время они провели в подготовке к выступлению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.