ID работы: 14010218

Шут на ярмарке

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
За окном раннее утро воскресенья, солнце медленно поднимается из-за полей, а его лучи со скоростью черепахи проникают на кровать, в которой спит Андрюша. Через минуту прозвонил будильник, белобрысый подросток потихоньку просыпается и выключает будильник. Сев на кровать он сладко потягивается и смотрит на часы «пять тридцать» Думает про себя Андрей «как раз время вставать» Парень не любил долго спать, поэтому соней назвать его было нельзя. Пару раз зевнув паренëк надевает тапочки (которые изрядно потоскала жизнь) и идëт в ванную умываться. После водных процедур он пошёл на кухню, дабы приготовить завтрак, но заглянув в холодильник обнаруживает, что там пусто. -Мда… Не густо, -сказал парень. В поисках пропитания белобрысый облазил всё шкафы, и наконец нашëл яйцо и небольшой кусок хлеба. Обрадовавшись как ребёнок Андрей достаëт сковородку и включает плиту. Хоть он и не был богат, но зато он был очень чистоплотный и не любил когда что то валялось или где то остался жирный след с прошлого приёма пищи, что довольно необычно для его возраста. Разбив яйцо и поставив его готовится у паренька зазвонил телефон, это был его лучший друг по кличке Балу, Андрей снял трубку -Дарова Андрюх — послышалось с другого конца телефона — И тебе привет -сказал Андрей — Чего звонил? — А, да так хотел спросить ты на ярмарке сегодня будешь? -А. Э… Да! Конечно буду, забыл совсем про неë! Ярмарка была основной состовляющей дохода Андрея, остальными деньгами ему помогала семья. На этом событии Парень выступал шутом, развлекал публику, пел, плясал, танцевал, вообщем делал почти всё. А народ за это деньги ему кидал. — Ну ладно, я пойду- сказал Балунов — меня это, мама зовëт, кушать пора. Балу сбросил трубку и повисла гробовая тишина. Андрей погрузился в свои мысли, из некого транса его вывел противный запах гари, это горел его завтрак. -Блять! Яичница! -вскрикнул Андрей. Из-под сковородки валил чëрный дым который уже заполнил пространство возле плиты. Андрей выключил газ и открыл окно, после вынес сковородку в окно и открыл крышку, дабы дым вывалил наружу, и дома было чем дышать, после пары минут таких процедур парень закрыл окно. -Падло, блять, сгорела сука.- невольно произнëс Андрей, и действительно, на сковородке остались одни угольки. -Видимо я сегодня без завтрака… Ну ладно, не в первой прорвëмся. На часах было шесть утра, Андрейка позавтракал хлебом, насобирал мелочи по дому так как деньги у него закончились и начал готовиться к предстоящему выступлению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.