ID работы: 14008855

Большой волк с большим сердцем

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот мы уже везем это чудо ко мне домой. В маленькую, но уютную квартиру от которой, очевидно, ничего не останется. Мужчина даже скидку сделал на еду, миску и тд. Сам помог довезти ее ( да в ходе размышлений мы сделали вывод, что это девочка) до моего дома. — Советую намордник не снимать.. Может вам шокер дать? — Нет не нужно! - достаточно громко сказала я, от чего тот аж вздрогнул. —Ну ладно, сама выбрала, - и с этими словами он просто уехал. До меня только сейчас дошло, что я только что сделала. Как я буду управляться с ней. Надо бы придумать имя. Девушка встала на корточки перед клеткой, сняла ткань с клетки, и моментально отскочила. — Собака с бешеной скоростью набросилась на нее сквозь прутья клетки, и хоть достать девушку она не могла, но Гермиона уже тогда сделала вывод: пальцы совать не надо. — И что ж мне с тобой делать? - спросила она не то у себя, не то у собаки, - для начала давай тебя покормлю, а то я не уверена в ответственности этого типа. Девушка насыпала корм в миску и рискнула приоткрыть клетку, максимально быстро положив ее внутрь. Собака даже носом не повела в сторону еды, а только продолжала смотреть на Грейнджер. Глаза у нее были будто человеческие, прямо в душу глядит. Бррр — Как же мне тебя назвать? Может Блэки? Тебе подходит. - девушка указала на чёрный окрас собаки. — Значит Блэки, - Гермиона встала, уперев руки в боки, как бы показывая что это решено. Оставлять собаку спать в клетке не хотелось, но и выпускать страшно. Надо рискнуть. — Ладно я тебя выпущу, но ты меня пока пожалуйста не кусай, ладно? - гениально будто она тебя понимает, Гермиона, ума палата. Собака похоже и вправду поняла, так как сидела и ждала. Девушка приоткрыла клетку, собака сидит, открыла полностью, так собака вылетела оттуда и забежала за дверь спальни. — Охх, да стой же ты, - мне что теперь ее ловить по всему дому. Блэки встала в угрожающую стойку, вся напряглась и рычит сквозь, скованную намордником, пасть. — Я не причиню тебе вреда, я лишь хочу помощь, - в доказательство свои слов девушка села на корточки перед Блэки. Опасно. Она протянула руку, чтобы снять намордник. Собака немного мотнула головой, но осталась сидеть. Застежка была жёсткая. Настолько, что девушка порезалась о ее края. — Вот все хорошо, - ей так и не удалось погладить Блэки, так как та просто ушла из комнаты. Ну как ушла. Вылетела. Может завтра будет немного получше, - сказала себе девушка, переоделась и легла под одеяло. Утром ее разбудил звук чего-то упавшего. Кое как встав из теплой постели, она выглянула за дверь и ее взору открылась такая картина: Блэки, держа в пасти миску, снова и снова кидала ее на пол. — Блэки, ты что делаешь? - недоуменно спросила Гермиона. Собака посмотрела на нее как на идиотку мол: "Я жрать хочу, а ты дрыхнешь" — Сейчас, - девушка подсыпала корма в миску. Попытка погладить собаку не увенчалась успехом опять. — Так у нас с тобой новая проблема нарисовалась. Тебя надо помыть, - и как я дотащу эту тушу до ванны? В знак протеста Блэки залезла в клетку, лапой закрыв дверцу. — Ну уже нет, я тебя все равно помою. Только вот как. И правда КАК?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.