ID работы: 14008855

Большой волк с большим сердцем

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло три года с Битвы за Хогвартс. Мы много получили и многое потеряли. Конечно все знали что без потерь ни куда, но все таки очень тоскливо становится от осознания этого. Гермиона Грейнджер - одна из Золотого трио, продолжила учебу в Хогвартсе вместе со своей подругой Джинни. Успешно сдала все экзамены ( кто бы сомневался), а после вернулась в магловскую Англию, чего никто не ожидал. Все думали, что она пойдёт работать в Министерство магии, как она и хотела, но все произошло иначе. Девушка сняла небольшую квартирку в центре, недалеко от важных магазинов, но подальше от людей. Ей хотелось уединения после всего случившегося. Работает она в местной библиотеке (где ж еще). Тихое место, с любимой литературой. Вернуть память родителям так и не удалось как бы она не старалась, поэтому пришлось смириться с тем, что ее родители не узнают о ее существовании. Было также тоскливо без любимого кота, поэтому Гермиона приняла решение о принятии в семью нового питомца. Кто это будет она пока не знала. Как придет в приют, как влюбиться так и выберет. Она уже была возле входа в приют, и собравшись с духом, вошла. Девушка увидела множество клеток с котами, собаками и даже кроликами. Но ее внимание привлекала большая, накрытая темной тканью клетка, откуда прокладывали звенья цепи. — Ох, девушка туда даже не смотрите. Это бешеное животное никто брать не будет и вы не берите, сожрёт еще, сказала очевидно работник данного заведения. — Что это вообще за животное? — Не то собака, не то волк, без днк не понять, нашли месяц назад в лесу, в капкане, привезли сюда. Постоянно рычит на всех кто приходит, и не упускает возможности укусить, когда мы пытаемся покормить это чудо. Вон намордник на цепи, чтоб не выделывался. Посмотрите? В глубине души девушке даже стало жаль животное, но страх был сильно, однако она решила рискнуть, - хорошо. Мужчина отодвинул ткань, и взору Гермионы открылось действительно крупное животное ( ей выше колена), с густой черной шерстью и яркими оранжевыми глазами. Работник не обманул, намордник и вправду мощный, неужели все настолько плохо? Зверь при виде Грейнджер начал рычать, и кидать во все стороны, показывая своё недовольство. — Я ж говорю бешеный, усыпить его что-ли? - мужчина почесал затылок, как бы обдумывая свое решение. — Нет! - резко ответила Гермиона, — думаю... я возьму его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.