ID работы: 14008166

Не знали

Слэш
R
В процессе
51
автор
Khegai соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лисы расселись за стол и начали лёгкую беседу, но Ники все же решился спросить у своего кузена о загадочном рыженьком пареньке. — Эндрю, может ты уже расскажешь, кто этот рыжик? — Зачем тебе эта информация? — спросил Эндрю. — Просто интересно. — ответил Ники. — Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. — Чего.? — многие лисы не поняли, смысл сказанного, так как это была русская поговорка. Русский с рыжей проблемой они решили учить, чтобы если что переговариваться друг с другом о чем не должны знать другие. — Ничего. — Эндрю не обращал никакого внимания на свою команду. Он следил за своим рыжиком, который бегал туда сюда обслуживая клиентов. Тц. Он же говорил нанять себе помощников, нет надо со всем одному справляться. Бесит. Когда все клиенты ушли и остались только лисы, рыжеволосый повесил табличку на двери со словами «Обеденный перерыв 20 минут» и пошел к лисам. Сев полу боком рядом с Эндрю он представился. — Привет, «Лисы». Меня зовут Нил Джостен и я владелец этого кафе. — закончил он свое представление с лёгкой улыбкой. На несколько секунд лисы зависли смотря на такого спокойного парня, который представился «Нилом». Вокруг него была очень спокойная атмосфера. Это завораживало. Но тишина не продлилась долго… — Вай! Какой ты красивый и милый! Ты чем-то похож на Рене-ангелочка! Стопэ! Ты владелец этого кафе?! Обалдеть! Но ты выглядишь так молодо, я бы никогда не подумал. — обрушил Ники шквал своих вопросов, из-за чего в помещении стало достаточно шумно. — Ники. Поубавь громкость. — сказал раздражённо Эндрю. — Ой. Извиняюсь! — Ахах, ничего страшного, Ники. — ответил Нил. — Какой же ты милашка! А от куда ты знаешь мое имя? — Эндрю рассказал. — проигнорировав первую реплику Нил и ответил на вопрос. — О! А вы встречаетесь? — задал вопрос Хэммик и поиграл бровями. — Ники. — Эндрю начинает злиться. — Ой, ей, ей ну и ладно! — У этого человека мы будем жить, пока не закончится ремонт в общаге. — сказал Эндрю, которому уже порядком надоело это все. — Эм… У лисов появилось ещё больше вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.