ID работы: 14008166

Не знали

Слэш
R
В процессе
51
автор
Khegai соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все проходило как обычно, но неожиданно Ваймак собрал всех лисов на собрание, так сказать. — Ну и зачем Вы нас собрали? — спросил нетерпеливый Ники. — Помолчи, Ники, тренер все скажет. — сказала Дэн. И все сразу посмотрели на Дэвида в немом вопросе. — Так, спиногрызы, у меня для вас плохая новость. — Ну, тренер, не томите. — подгонял Ники. — Общежитие закрывается из-за ремонта. Где-то на месяц, может дольше. После того, как тренер закончил, некоторые лисы начали возмущаться. — Тихо! — после крика Ваймака все заткнулись. — Надо искать место куда вас поселить, но чтобы было недалеко от университета и поля. — Тренер, мы не так богаты, чтоб снимать квартиру. Ни у кого из нас, нету места где можно было бы перекантоваться. — сказала Дэн. — В этом и проблема. Все не поместятся. Ни у меня, ни у Эбби. — тяжело вздохнув, сказал Ваймак. В тишине раздалось фырканье, все сразу посмотрели в сторону звука. Это был Эндрю, который сидел в телефоне и похоже с кем-то общался. — Миньярд! Тебя, вообще, не заботит данная ситуация? — начала тираду Дэн. Ей не понравилось такое наплевательское отношение. — Эндрю, нам надо что-то решать. Мы не можем, каждый раз мотаться в Колумбию. Нужно место поближе. — вклинился Аарон. Эндрю поднял глаза и обвел всех не заинтересованым взглядом. Но потом опять уткнулся в телефон что-то печатая. После этого, он видимо получил удовлетворительный ответ и поднял глаза. — Решил я вашу проблему. С вас выпивка, тренер. — Что ты придумал, Миньярд? — спросил Ваймак. — Так сказать поживем у одной язвы. — Ну раз всё решили, то все свободны! — сказал Ваймак и свалил куда подальше. — Эндрю, что это значит? — спросил в недоумении Кевин. — Увидите. Поехали. — Куда? — спросила Рене. — К язве. — сказал Эндрю, как будто это всё объясняло. Эндрю пошел к выходу и его семья с остальными лисами последовали за ним. Все сели по машинам, Эндрю сказал ехать за ним. Остановились они возле небольшой кафешки. — И что мы тут забыли? — едко поинтересовался Аарон. — Пошлите. — сказал Эндрю проигнорировав вопрос. Эндрю пошел вперёд, лисы шли за ним. Как только они зашли, увидели достаточно много народа. Среди них выделялся парень, примерно их возраста, который бегал туда-сюда обслуживая клиентов. Он был одет в черные узкие джинсы и оранжевую толстовску с черным фартуком. Парень был рыжим с заметными шрамами на лице и потрясающими голубыми глазами. Ники присвистнул. — Какой красавчик, ребят, только посмотрите! Большинство с ним согласились. Из-за шума, который создавали лисы, парень обратил на них внимание. Он обвел их хмурым взглядом, но его лицо быстро сменилось с хмурого на радостное. Он направился в их сторону и подошёл к Эндрю, а затем… ПОЦЕЛОВАЛ?! Все были в шоке. Это, конечно, был простой поцелуй в щеку, но не менее шокирующий. Все стояли с открытыми ртами, пока красивый рыжик не заговорил. — Привет. Что-то случилось? — спросил рыжик Эндрю. — Нет. Я на счёт квартиры и заселение бездомных лисят. — Я же дал добро. Можно было не приходить. — Можно было, но я все равно пришёл. — И не один, как я погляжу. — рыжик бросил взгляд за спину Миньярда. — Да. — Эх, ладно. Будьте так добры, отойдите от входа. Посетители не могут пройти. — попросил их рыжик лис — Ой! Извини. — начала извиняться Дэн. — Ничего страшного. Проходите вон туда в уголке, как раз освободился столик для компании. Я скоро подойду, чтобы обслужить вас. — сказал рыжеволосый с улыбкой. — Спасибо большое. — сказали некоторые из лисов и пошли к столику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.