ID работы: 14007644

Запах Черешни

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не задавая лишних вопросов парень лезет внутрь чего-то, что напоминало небольшой тоннель. Всё происходящее вводило в ступор его мозг, который отказывался хоть как-то фильтровать поступающий поток информации. Сейчас важнее всего было найти младшего брата, а если этот Сынчоль его упомянул, то точно знает его. Тем более он знает самого Джонхана. Хотя двое братьев и так были вполне знамениты на весь город из-за своего отца. Но лично с ними не общался ещё никто. По крайней мере с Джонханом точно. С ним было сложно общаться даже отцу. Из него не вытянешь ни единого лишнего звука. Вскоре парни вылезают и оказываются внутри заброшенного здания. Его должны были снести в скором времени из-за неиспользования и построить ещё одну Академию. — Осторожно, тут скользко, — предупреждает Сынчоль, перепрыгивая небольшую лужу и тянет руку к ладони Джонхана, но получает в ответ мощный щлепок — Ау! — Сынчоль прижимает руку к груди, потирая слегка краснеющее место. Пару секунд они смотрят в глаза друг другу в полной тишине и недоумении. Джонхан недовольно хмурит брови, делая шаг и тут же подскальзывается, чуть не падая, но хватается за плечи нового знакомого. А тот как истинный джентльмен пдхватывает его за локти, помогая сохранить равновесие. Спустя секунду Сынчоль разрывается от смеха. — Почему смеёшься? — Джонхан прячет смущение за маской раздражения, быстро отходя в сторону. — Да так, — Сынчоль проводит языком по нижней губе, нагло разглядывая Джонхана с головы до ног и улыбается находя его чертовски милым и привлекательным — Пойдём, — как ни в чем не бывало, дабы не смущать гостя, Сынчоль идёт по нужному направлению. Чем ближе они подходили куда-то, тем громче доносились голоса других парней. Парочка из них казалось Джонхану очень знакомыми. Один из голосов точно принадлежал Джису. Неосознанно он ускоряет шаг, после переходит на бег и добирается до группы ребят намного быстрее самого хозяина. — Джису! Под криком Джонхана замолкают все. А Джису медленно теряет свой здоровый оттенок, приобретая оттенок белой бумаги. — Хён! — Джису вскакивает с пола, где были разбросанны учебники, тетради и разного рода канцелярия — Что ты тут делаешь? — И главное, как он сюда попал? — задаёт вопрос один из парней сидевших в кругу друг с дружкой. — Я тебе всё объясню, хён. Мы с друзьями делаем уроки. Это всё, — выпаливает младший. — Друзья? — Джонхан вздыхает оглядывая присутствующих. Он узнает среди ребят только Сынгвана, хоть остальные и казались очень знакомыми. Их в кругу было не больше десяти. Злость постепенно отступает. — И уроки. Ты ведь просил не разочаровывать отца. Мы готовимся к экзаменам и всё такое, — Джису много значительно смотрит на друзей, вытирая потеющие ладони о свои брюки. — Тебе следовало проинформировать меня, — Джонхан неловко сжимает виски пальцами, прикрывая глаза. Хоть побег Джису был ужасным поступком, то как он сам ворвался к ним тоже заслуживало осуждения. Отец бы не одобрил ни одну из этих выходок — Прошу прощения, — парень чуть кланится, выражая искренние извенения. — Смотрите, что я стащил с кабинета своего папаши! За спиной Джонхана раздаётся чей-то громкий голос и быстрые шаги. Глаза Джису медленно расширяются от ужаса. Новоприбывший быстро проходит мимо двух братьев, бросая в круг огромного размера учебник и тут же липнет с объятиями к Сынгвану, целуя того в пухлую щёку. — Эй, ангелок, ты в порядке? — подошедший вовремя Сынчоль обнимает за талию терявшего равновесие Джонхана. Последний же буквально слышал как ломается его мозг. — Хён, я всё объясню! — Не трогайте меня! — крик Джонхана отскакивает от стен. А сам он отскакивает от Сынчоля на пару метров в сторону. К выходу. В голове белый шум, а перед глазами Хансоль с каменным лицом обнимал Сынгвана, словно это норма. Хотя лицо Хансоля оставалось каменным даже при диких ситуациях, как сейчас к примеру, и сложно понять у него всё идёт по плану или уже слишком поздно волноваться. И ладно бы это был кто-то другой, но это же ХАНСОЛЬ! Нет, все же, Джонхан бы был в шоке вне зависимости от того, кто бы целовался в целом. Будь это Чхве Хансоль — единственный ребенок профессора и директорисы Академии или любой другой человек. — Хён? — Поговорим дома, Джису. С этими словами Джонхан разворачивается и со скоростью света теряется из виду. — Не переживай так. Всё будет в порядке, — Сынчоль мягко улыбается, похлопывая по плечу Джошуа. Тому на пару секунд становится даже легче, но после его собственное имя произнесенное братом бьёт по черепной коробке как молот по гонгу. Джису неловко садится обратно в круг, принимая попытку прочитать обзац в учебнике. В просторной комнате воцаряется тишина, давящая на всех. — Простите, не знал, что тут был кто-то не свой, — неловко выдаёт Хансоль, сжимая в руке ладонь своего парня, который надломано улыбается ему. — Ты не виноват. Я должен был быть внимательнее, когда шёл сюда. — Никто не виноват, ясно?! — Сынчоль заканчивает спор за всех — Джошуа поговорит с ним. В крайнем случае я поговорю с ним сам. Давайте не думать сейчас о случившемся, а помогать друг другу с заданиями, договорились? Все молча соглашаются со старшим. И пусть все пытались казаться непринуждёнными, на самом деле ребята нервничали. Их безопасность стояла на грани исчезновения. Место где можно быть самим собой, не бояться, делиться сокровенным было раскрыто. Да ещё и кем! Сыном президента комитета. Тем, кто скоро должен вступить в него и проводить процедуру лечения. Это не Джошуа, который с самого детства с трудом соглашался с системой, а то и вовсе не соглашался. Джошуа можно доверять. А Джонхан — бомба замедленного действия для них. А Сынчоль решает во что бы то ни стало её обезвредить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.