ID работы: 14007644

Запах Черешни

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Любовь — это болезнь» С таким девизом по жизни был воспитан Джонхан. Быть сыном президента комитета «Свободы» не так то уж просто. Но не для него. Со своей ролью примерного сына он справлялся безупречно и был гордостью родителей. — Я договорился с семьёй Хван о встрече на следующей неделе, — произносит мужчина, сидевший в начале стола — Ты встретишься с их дочерью. — Мужчина поднял взгляд со стола, устремляя на старшего сына. — Да, отец, — Джонхан согласно кивает, стойко выдерживая чужой холодный взгляд. Перед тем как опустить свои глаза обратно в тарелку он сталкивается со взглядом младшего брата. Тот в миг опускает свои глаза на тарелку, стоило Джонхану вопросительно приподнять бровь. Джошуа, его младший брат, с трудом жуёт хлеб и не проглотив снова пихает в рот ещё кусок. Главное занять свой рот чем-то и не говорить ничего. Молчать, молчать и ещё раз молчать. Джонхан незаметно тяжело вздыхает, продолжая трапезу, пока отец оставшиеся тридцать минут рассказывал о том, какая польза будет от брака. Ровно в семь часов братья выходят из дома, у ворот которого ждала машина с водителем. Прежде чем сесть в неё Джонхан останавливается и резко оборачивается к младшему брату. — Джису. От неожиданного упоминания его имени парень вздрагивает и чуть не ударятся с братом. — Что такое? — его голос казался Джонхану натянутым и слегка дрожащим. Обычно его братишка вёл себя уверенно, подшучивая над всякими разными вещами. — Это я должен задать тебе данный вопрос. — Джонхан чуть хмурится, его голос становится на тон ниже — В последние дни ты сам не свой. Ты неважно себя чувствуешь? — Нет-нет, я… просто — Джису делает рваный вздох, резко смотря прямо в глаза брата, словно собираясь сказать нечто очень важное — На самом деле, — он облизывает свои засохшие губы, вновь опуская взгляд. Его карие глаза бегают по гравию под ногами, пальцы сжимали лямку кожанного рюкзака, выдавая всю нервозность — Я… хотел кое-что тебе рассказать, хён — Джису громко сглатывает, вновь смотря на брата. — Что ты хотел рассказать? — В глазах старшего, Джису видет ничего. Одна лишь пустота. Может немного разочарования. Это заставляет младшего натянуть улыбку. — Я боюсь, что мы с Сынгваном плохо подготовили доклад. Будет плохо получить плохой балл. — М, — старший сухо улыбается, отвернувшись к машине и открывает дверь, позволяя Джису сесть первым. После сев сам и закрыв дверь, добавляет — Но этого не произойдёт. Так? — Да, хён, — Джису улыбается, пряча обиду и достаёт свой доклад, чтобы перечитать. В его голосе сквозят нотки раздражения, что не осталось незамеченным Джонханом — Как раз собирался всё повторить. — Не понимаю причину твоей агрессии. — Это не агрессия. Просто нервничаю. — Пусть каждый из нас останется при своём мнении. Не разочаруй отца. Ответом Джонхану послужили лишь звуки быстро перелистываемых бумаг. — Встретимся после пар. — Езжай сам, мне надо задержаться — Джошуа вылезает из машины следом за братом, поспешно пряча доклад в рюкзаке, пока ветер настойчиво трепал его волосы — Я не понял последнюю тему по высшей математике. Договорился с преподавателем о дополнительных уроках. До встречи. Бросив это всё, младший уверенным шагом заходит в ворота Академии, теряясь из виду среди толпы студентов. Академия, в которой учились братья, была единственной в городе. Имела внушающие габариты, занимающая площадь размером с футбольное поле. Четыре этажа, огромные потолки, сотни кабинетов и лестниц создавали лабиринт. И всё в белых оттенках. Ничего лишнего, что могло бы отвлечь от занятий. К слову, лекции проходят вполне информативно. Даже во время перемен в Академии была почти тишина. Студенты разговаривали шёпотом, обращаясь друг к другу лишь по делу, если делали что-то совместное. Такого понятия как «дружба» не существовало. Точнее приняла другой смысл. «Дружили» лишь с теми, кто мог пригодиться в будущем. Проще говоря просто нужные связи. Джонхан был рад тому, что у него есть младший брат, хоть и не признавался ни себе, ни брату тем более. От их взаимоотношений не было никакой выгоды и общение не основывалось на каких либо корыстных целях, поэтому парень просто ценил это. Вечером, после ужина, Джонхан как обычно садится за выполнение заданий и засиживается до поздна. На фоне играла тихая мелодия, а свет был выключен. На столе стояла настольная лампа освещающая учебники и тетради, горела свеча, готовая вот-вот должна погаснуть. Это значило, что Джонхану тоже можно будет отправляться в постель. Он дописывает последние строчки, делает пометки маркером, когда свеча гаснет и лёгкий запах догоревшего фителя распространяется по комнате. 01:54 Парень трёт уставшие глаза и тянется, разминая отекшую спину. Он потратил на домашние задания почти пять часов. Засохшее горло першило и прежде чем пойти спать, Джонхан решает выпить немного воды. И совсем не вовремя замечает как Джису перелезает ворота. Ноги сами несут Джонхана за младшим. Лёгкие горят, а Джису бежит где-то в далеке и совсем не замечает своего преследователя, а после пропадает из виду за очередным поворотом. — Чтоб тебя! Парень скрючивается, пытаясь отдышаться. Не смотря на неплохую физическую подготовку, он всё равно не успел. На улице была тишина и горели фонари. Джонхан следует дальше, а на повороте натыкается на тупик. — Ты кто такой? За спиной Джонхана раздаётся грубый низкий голос, заставивший вздрогнуть, в тот момент когда он разглядывал керпичную стену, словно его братишка вот-вот оттуда вылезет. Джонхан с трудом сдерживает крик в горле, оборачиваясь на пришедшего человека. Он был одет во все чёрное. Из-под капюшона торчали кудрявые локоны, скрывая глаза. На лице маска. — Я… Не успевает парень закончить своё предложение как его тут же перебивает незнакомец. — Ох, ангелок, так это ты! Всё таких Джошуа решился тебя позвать? Здорово! Я так сильно испугался! — Незнакомец недовольно топает ногой как маленький ребёнок, обескураживая Джонхана своими словами. Мысли превращались в какой-то смузи, после которого будет долго-долго тошнить. С недовольным вздохом незнакомец, представившийся Сынчолем, снимает с себя маску и капюшон, представляя взору свою широкую улыбку и большие глаза — В следующий раз надень что-то менее приметное. Джонхан только и успевает то открывать, то закрывать рот. Тем временем Сынчоль проходит в сторону стены и сев на корточки, отодвигает какую-то железку. — Прошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.