ID работы: 14007311

От судьбы не уйдёшь

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Глава 2

Настройки текста
      Рядом с Нарочинской он становиться самим собой, именно рядом с ней он не должен был играть и притворяться. Он как будто расправил плечи и вдохнул полной грудью, хотя, когда увидел Марину на каталке в карете скорой, его накрыла волна отчаянья и потери. Он и не осознавал, что Нарочинская ему дорога ничуть не меньше, а может даже и больше, чем когда-то была Лариса. Он ощутил какое-то дежавю, в его подсознание как вспышка возникло мёртвое лицо Ларисы. Марина… Он не хотел видеть её лицо таким. Марина… Маринка… После смерти Ларисы он тяжело переживал и долго не мог смириться с этой потерей. Марину он не мог потерять, тем более теперь. Он даже не думал и не осознавал кто она ему, что он вот так увидев её на грани жизни и смерти поймёт это, боясь назвать возникшее чувство любовью. Нарочинская сама не давала себя полюбить - отталкивала и боролась с чувствами его и своими.       За его спиной скрипнула дверь. Олег увидел, что в палату заглянул мужчина невысокого роста лет шестидесяти.       - Тебе чего? — спросил Брагин тихо, чтобы не разбудить Марину.       - Тут женщина после аварии? - спросил мужчина, заглянувший в палату.       - Тут. Чего тебе я спрашиваю? — Брагин подошёл к выходу, чтобы вытеснить незваного гостя.       — Слушай ты муж? Как она? — спросил мужчина, глядя на Брагина испуганными глазами.       - Жить будет. — Брагин уже привычно не стал говорить, что Марине он не муж.       - Я не виноват. Она сама… она мне на встречу, понимаешь? А я чего мог, у меня же фура… - мужчина стоял в коридоре больницы, мялся и топтался около Брагина.       - Чего долго так ехал? Совесть не пускала? — хмыкнул Брагин.       - Гайцы только отпустили, - вздохнул мужчина.       - Понятно, - ответил Олег. Он не был зол на бедного мужика, видел, что тот не в своей тарелке от всего произошедшего.       - Может помочь чем? — посмотрел мужчина затравлено.       Брагин заглянул в палату, удостоверившись, что Марина спокойно спит, прикрыл плотно дверь и произнёс:       - Тебя как звать?       - Боря, эээ… Борис Сергеевич, - ответил мужчина.       - Слушай, Борис Сергеич, отвези меня к месту аварии.       - Зачем? — Уставился мужчина на Олега. — А, ладно поехали, мне всё равно по пути. Тебя-то как величать?       - Олег, - ответил Брагин, накидывая свою куртку всю в следах от мужских ботинок, которые он получил, пытаясь вытащить Нарочинскую с того света в карете скорой помощи. Он бросил её на пол машины, а двое медика неотложки вытоптали её, бестолково выполняя его указания. Почистить свою куртку после этого он даже не подумал, да не было времени и возможности.       Брагину нужно было забрать свой автомобиль, а где конкретно он его бросил он не знал. Никаких претензий к мужику у Брагина не было, он видел, что машину Марины выбросило на встречную полосу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.