ID работы: 14007311

От судьбы не уйдёшь

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 4

Настройки текста
      Карета скорой помощи подъехала к обшарпанным дверям приёмного отделения трёхэтажного здания районной больницы. Навстречу скорой вышли два человека в наспех накинутых на медицинские халаты куртках, подошли к распахнутым дверцам перевозки и вразвалочку начали вытаскивать носилки с лежащей на них Нарочинской.       - Ну, давайте, мужики быстрее! — бурчал Брагин. — У неё остановка была.       Санитары кое-как вынули носилки из машины и, покачивая их на руках, понесли в здание больницы. Брагин отправился следом, а за ним брели два медика скорой, с досадой поглядывая на Олега. По пути они умудрились получить отповедь по поводу их способностей и оснащения бригады, и звание: «руки из жопы». В дороге они перекинулись фразой о вероятности того, что с этой пострадавшей они испортят свою статистику и узнали о себе много нового. А их нелепая попытка оправдаться, что ему здесь не Москва, привели этого здорового лысого мужика в ярость.       — Ну, аккуратней же, - возмутился Олег, когда санитары, не заботясь о пациенте, стукнули дверью по носилкам. — Там же человек лежит.       - Чего тут? - спросил мужчина в белом халате, вышедший навстречу санитарам.       Врач был с взъерошенными волосами, невысокого роста, медицинский халат сидел на нем мешковато и явно ему был великоват. Особого доверия у Брагина он не вызвал.       - Женщина, Нарочинская Марина Владимировна, тридцать восемь лет, черепно-мозговая, ушиб грудной клетки, внутренние повреждения, была остановка, - чётко произнёс Брагин, опередив фельдшера и врача скорой. Он чувствовал, что знал и умел больше, чем те двое, которые сопровождали Нарочинскую и плелись где-то сзади.       - А ты кто? Муж? Давай мужик отойди не мешай, - деловито взглянул на носилки вышедший врач. - Ты сам-то как? Не ранен? — изучая его, посмотрел человек в халате.       - Нет, я в другой машине был. - Брагин не стал переубеждать встретившего его в том, что он Марине не муж, было не до того. - Я хирург скорой помощи из Склифа.       - Ну, ладно хирург, ты только под ногами не мешайся. Мы тут сами с усами.       - Слушай, я могу помочь. Ты не отказывайся от помощи, я лишним не буду, - уверенно произнёс Брагин, прекрасно осознавая, что в провинции всегда не хватает рук, да и в квалификации здешних эскулапов он сомневался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.