ID работы: 14007311

От судьбы не уйдёшь

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 9

Настройки текста
      Домой Олег решил возвращаться самолётом, не хотелось никакого общения и новых знакомств. Он заехал к Александру, благо тот был дома, забрал свои вещи и поехал в аэропорт. Когда он уже был в аэропорту, у него зазвонил телефон. Увидев на экране «Мариночка», он не мог вспомнить, когда это он переименовал Нарочинскую в «Мариночку».       - Да, - произнёс он с надеждой.       - Привет, Олежка, - услышал он незнакомый задорный голос.       - Привет, - неуверенно произнёс он в ответ. Нарочинская Олежкой его никогда не называла, в лучшем случае — Олег, а обычно Брагин.       - Это Марина из поезда. Ты меня не узнал?       - Конечно, узнал, Мариночка, как тебя можно не узнать, - произнёс он без энтузиазма.       - У меня тут выдалось свободное время. Может, встретимся?       - Я бы рад, но уже уезжаю. Закончилась моя командировка.       - Очень жаль.       - Я когда в следующий раз приеду, обязательно тебе позвоню.       - Договорились. Увидимся. Пока, - услышал он в трубку, после чего прозвучали гудки.       Он прекрасно осознавал, что не будет ей звонить и встречаться и, похоже, она тоже это поняла. Он без какого-либо сожаления удалил её номер телефона.       Уезжая из дома в отличном настроении и ожидая легкой поездки, он никак не думал, что будет возвращаться домой с тяжёлыми мыслями.       Для себя Брагин решил, что ни в какой Питер он не переедет, и работать здесь не будет. Забудет о Нарочинской, как забыл о ней тогда, после свадьбы. Какого чёрта он вообще её встретил снова, зачем она вновь появилась на его пути? Ведь он примерный семьянин, живёт, как умеет. Во всех семьях есть проблемы, и его не исключение, но он всё наладил в своей жизни. Конечно, у него тоже есть тёща, как персонаж классических русских анекдотов, но ему это абсолютно не мешало. За время семейной жизни он научился её игнорировать и не обращать внимание на её постоянный зудёж. Она мать его жены, вот пусть и общаются друг с другом, а свои взаимоотношение с тёщей он свёл к минимуму.       Он вернётся домой и всё вернётся на круги своя. Не будет он никому, ничего рассказывать, даже Нинке, ведь она тоже ему не говорила, о том, что они с Нарочинской созваниваются.       Лишь где-то в глубине души он испытывал сожаление и разочарование. Всё-таки Нарочинской опять удалось задеть его за живое и всколыхнуть позабытые воспоминания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.