ID работы: 14007311

От судьбы не уйдёшь

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 8

Настройки текста
      - Брагин, а чего это ты тут делаешь? — Услышал Олег сквозь сон голос Нарочинской. Ничего ей не ответив, он отвернулся от её беспокоящего голоса. - Эй, ты меня слышишь? — толкнула она его в плечо.       - Я здесь сплю, - нехотя ответил он ей.       - Какого чёрта ты здесь спишь?       - А где мне ещё спать? В коридоре на коврике? У тебя в квартире одна кровать, вот я на ней и сплю, - пробубнил он и вновь захрапел.       - Брагин, ты чего совсем охренел? Здесь тебе, что ночлежка? — толкнула Марина со всей силы его в плечо.       - Ай, чего ты дерешься? Ты меня сама пригласила.       - Чего? — возмутилась Марина.       - Того. Сама сказала: делай что хочешь, ну вот я сделал всё, как ты сказала, - зевая, произнёс Брагин и встал с кровати, скинув с себя покрывало. Он смотрел на Марину. Она смутилась от его прямого, пристального взгляда.       - Ты чего? — произнесла женщина.       - Ничего, - ответил он ей и приблизился вплотную.       Олег провёл рукой по её лицу, убрав прядь, перекрывающую глаза.       - Ты только молчи, - произнёс он практически шёпотом и приложил палец к её губам. Он ещё раз взглянул в глаза лазоревого цвета и не увидев испуга или недовольства начал наклоняться к её губам. Неожиданно раздалась резкая телефонная трель, прервав напряжённую тишину.       - Чёрт, - с раздражением произнёс Брагин, узнав звук своего телефона и с досадой посмотрел на чуть приоткрытые женские губы. Этот чёртов звонок! Олег вытащил телефон из кармана валявшейся на полу куртки, взглянул на экран и увидел имя своей жены. Он не хотел брать трубку, но прекрасно понимал, что она не успокоится, и будет названивать без остановки.       — Да, Лена… У меня всё хорошо… Да я уже поел… Приеду всё расскажу. Пока. - Разговаривая с женой, Брагин ненароком поглядывал на Нарочинскую.       Марина стояла и смотрела на него, затем, ничего не говоря, она начала заправлять постель и убирать свои вещи. Брагин, сбросив вызов, вновь потянулся к ней.       - Уходи, Олег, - произнесла Марина, не глядя на него. Момент их близости был упущен. Она отмахнулась от наваждения. - Уходи.       Брагин отступил, взял куртку, вышел молча из комнаты, надел ботинки и покинул квартиру, громко хлопнув дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.