ID работы: 14007097

Холодный север

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Вечером, после установки базы дальше пещеры Все сидели и пили чай чтоб согреться но вдруг сударь встал \-Я пойду на разведку \-Сударь сейчас это опасно и в темноте В ту же секунду ответил Даник \-Даник прав, лучше утром когда уже будет светлее Поддержал разговор Ден А никита же не в какую, оделся жа и вышел с большим фонариком Парни не стали ему препятствовать зная что он ответить и тем более всё равно не по-своему сделает Выйдя на улице всё тело пробрало дрожью от холода, ночью было холоднее м это чувствовалось как только парень вышел из укрытия от холодной метели Подойдя к пещере, Никита выдохнул и зашёл в внутрь В пещере на потолке сверкали такие прозрачные и хрустальные сосульки, внутри было не так холодно даже в каком-то смысле тепло, в пещере было темно и лишь свет фонаря освещал не просветную темноту пещеры. Пройдя в середину, сударь остановился и огляделся по всему кружу были развилки \-Ох ё. Сказал сударь и эхо разнеслось по пещере, похоже парень потерялся? Вдруг позади тебя он услышал шорох и резко обернулся \-Кто здесь?! Вскрикнул парень осматривая всё фонариком вздохнув он списал это на то что пещера уже давнишняя и это она издаёт звуки или же послышалась Пройдя в левый коридор пещеры он застыл ло страха и не мог пошевелиться \-Д-дима?! Прошептал парень, перед ним был небольшой обрыв в виде сломанного пола пещеры и на краю сидел силуэт и это чёрт возьми был Дима! Как! Откуда, что за херня?! Сударь просто не мог ничего сказать а лишь пялился как парень сидел и на краю смотря в низ из-за темноты его было плохо видно, Никита точно знал что это он . Веть на этом месте и произошло, всё это . Прошло с этого дня года 4 а сударь помнит это как будто это произошло вчера ..... \-Ребят! \-Смотрите что нашёл! Крикнул сударь смотря вниз Прийдя на крик товарища парня удивились тому что не может быть просто чтоб пол был такой хрустальный как, да и вся эта комната была не только из снега а из льда, но Сударь это рано понял. Когда понял было поздно. \-СУДАРЬ! Крикнул Дима побежал к парню увидев что под тем в быстром темпе начинает трескаться пол, Никита лае не успел повернулся к Диме как его оттолкнули к парням и пол резко обвалился с Димой вместе \-ДИМА, НЕТ! лишь что успел крикнуть сударь, до этого момента а дальше и вся комната начала отваливаться, глыбы льда падали с потолка и парням пришлось быстро покинуть пещеру, Никиту ели оттуда вытянули . После этого, зайдя вновь они поняли что не смогут не как туда попасть, не они не спасатели но тела не было видно всю неделю ждали и всё время патрулировали думая что парень жив но после перестали поняв что его нету в живых Сейчас: — На глазах парня навернулись слёзы он не мог поверить в это, из рук парня выпал фонарь и фигура поднялась не оборачиваясь \-Сударь? Прошёлся эхом голос парня по комнате \-Я Мгновенно ответил парень по привычке Парень обернулся на Сударя но не видно было его выражения лица лишь половину ног из-за того что фонарь был перед ногами парня Фигура нелепо зашагала в сторону парня и остановилась в месте от него, вдруг лицо Никиты подняли по лицу парня прошёлся сильный холод И пробрал до каждой косточки от леденящего холода Сударь же так и не видел своего друга, глаза не как не могли привыкнуть он видел лишь очертания лица \-И в правду ты, живой. Проговорил грубый голос Димы и холодный воздух дунул на лицо парня. Никита же так же молча ничего не говоря Рука парня была ледяная, и Парнишка не мог понять почему по друг Дима убрал руку и отошёл от Никиты довольно далеко Глаза Масленникова блеснули в темноте светло серыми огоньками, и тут никита по-настоящему испугался Никита попятился назад а парень же начал надвигаться на него Повернувшись Никита быстро побежал к выходу забыв про свой фонарь Добежав до выхода на пару секунд он обернулся ничего не увидев и забежал на базу и там упал на пол пытаясь отдышаться Ребята сбежались на громкий грохот, и начали расспрашивать сударя что случилось но тот громко дышал Позже когда он успокоился и заметил что щека парня была отморожена а само лице было красное как будто на улице он был пол дня на таком холодном ветре Все были в шоке с произошедшего, через некоторое время все начали расходится думая что завтра все вместе разберутся и ложились спать А сударь же сегодня точно не уснёт.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.