ID работы: 14007097

Холодный север

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытое место

Настройки текста
Примечания:
Уже на месте. Выйдя из транспорта в лицо парня дунул холодный ветер проьерающий до костей. В перейди виднелась пещера полностью укутанная снегом и по углам в сосульках 4года назад -: -Сударь, смотри какая красота! Воскликнул Дима улыбаясь и приобнял Никиту за плечо -Да брат, это и в правду красиво Сказал парень, а остальные де засмеялись о выходе Димы опять подколоть Парня Сейчас: — Даник трёс сударя за плечи — Сударь, всё в норме?! Воскликнул Тауланов смотря парню в глаза в которых застыли слёзы -Чувак, ну соберись же ты Сказал Даник и обнял Никиту, а тот в свою очередь прижался Артём и Дэн стояли чуть дальше от парней зная что сударь сейчас не в состоянии сказать что либо, они тоже скучали, все скучали по нему. Через полтора часа -Все готовы? Спросил Артём одевая ремень -Да Воскликнули ребята Зайдя в пещеру, ребята разделились Артём с Дэном, а Сударь же с Даником -Ничего не изменилось с того дня Сказал сударь посмотрев на Даника -Мда, это точно Проговорил парень в ответ замешкавшись Подойдя к глыбе льда котороя отражала как зеркало, Парень посмотрел в него и прошёлся рукой, и вдруг заметил что позади его стоит силуэт От страха парень резко отвернулся и не кого не увидев, хотя холод остался Парень слегка побледнел поняв что этот силуэт был знаком ему, нет не может быть?!.. Встряхнув голову сударь хотел забыть эту мысль в его голове, но вспомнил… Прошлое: — -Стоять! Пробежал Дима смеясь -Или в жопу, казёл! Воскликнул сударь и повернувшись врезался в Даника свалив его на холодный снег — Придурки, заняться не чем? Засмеялся парень, а Дима же с Никитой лишь и вновь засмеялись — Так, где Денчик и Артём? — Ну, это — Потеряли что ли?! Дима приложил к губам палец, поняв чтоб те замолчали и крикнул И через пару секунд послышались послышались крики испуга, а после же парни залились смехом Сейчас: — Сударь улыбнулся уголком губ и слеза покатилась по щеке парня -Брат. Как же мне тебя не хватает Проговорил парень шёпотом с той же улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.