ID работы: 14005911

Маленькая помощница

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дома у Рури.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Рури и Инк всё так же встречались на речке и разговаривали не о чём. Рури рассказала про то, что она знает про существование АU и в некоторых из них она побывала. Такому Инк очень удивился. Несмотря на их разницу в возрасте они смогли найти общий язык и стать хорошими друзьями. Многие жители деревушки позавидовали Инку, ведь он был первый кто подружился с юной певицей. Через месяц художник смог купить небольшой домик рядом с речкой, чтобы ходить к Рури. Но всё же про работу забывать нельзя. Когда он вернулся в анти-пустоту, он сразу отправился в дримтейл. Он рассказал Дриму и Блу про новую знакомую. Рассказал почти всё, кроме того, что она- сирота, ведь подумал что таким образом сболтнёт лишнего. Вот Инк снова вернулся в уже такой привычное ему AU. На речке его встретила подруга. Рури подбежала к художнику и обняла его. Рури- Ииинк!- довольна протянула кошечка- Я так рада что ты вернулась!- всё так же радостно говорила юная певица. Они уже месяц не виделись. У Инка были небольшие проблемы с AU. Инк- Привет, Рури. Я тоже рад тебя видеть.- Обнимая в ответ, сказал Инк. Рури- Слушай, Инк. Инк- М? Рури- Я у тебя была много раз, а ты у меня не разу.- Говорила кошечка. Инк- И на что ты намекаешь?- Вопросительно посмотрел на Рури Инк. Рури- Пойдём ко мне в гости!- С искорками в глазах сказала певица. Такая реакция подняла настроение Инка ещё больше. Инк- Хахах, если ты приглашаешь, то пошли!- С доброй улыбкой проговорил художник Рури- Пошли!- С детской улыбкой сказала Рури. Рури была очень жизнерадостной девочкой, несмотря на то, что все её родственники умерли. Как она говорила: Я не теряю надежды, что смогу найти новую семью! И вот, парочка друзей уже стоит у домика на дереве. Рури- Вот мой дом! Надеюсь, у тебя нет аллергии на цветы?- с обеспокоенной моськой сказала кошечка. Инк- Да нет вроде.- в глазах художника загорелись оранжевые знаки вопроса- Но... У меня ведь нет аллергии на тебя. Значит у меня нет аллергии на цветы!- Сказал Инк. Его зрачки снова стали обычными. Рури- Вот мой дом внутри!- Воскликнула юная певица. В доме была очень, ООО очень много цветов. Инк стоял и не мог и слова вымолить. Такая маленькая девочка ухаживает за всем этим богатством цветов! Инк- У меня нет слов.- Тихо сказал художник. Дальше друзья занимались всякой всячиной. Через час веселья друзья сидели, попивали чаёк и смотрели какой то фильм. Пока они смотрели фильм, Рури уснула. А затем и Инк. И в итоге художник остался на незапланированную ночёвку. Рури ходит по белым коридорам и не поймёт где она находится. Сворачивая за очередной поворот она видет людей. ???- Ах, а вот и ты, Рури.- Увидев маленькую девочку сказал высокий мужчина в белом халате.- Готова к процедурам? Рури- Процедурам?- И тут Рури словно током ударило. Опыты. Снова она чувствует адскую боль. Снова эта боль. Она снова наблюдает как мучаются её родители. Они тоже это чувствуют. Тоже чувствуют эту боль. ???- Кая Хига сегодня скончалась. Слабачка.- Прошептал человек в белом халате. Душа девочки начинает трескаться. Снова. Вдруг юная певица резко просыпается. Её глаза засветились и она невольно вызвала лианы. По щекам Рури текли слёзы. И она слышит этот треск... Треск души. Рури посмотрела на художника. Тот всё ещё спал. Рури- " Фух... Вроде бы спит. "- Подумала кошечка. Она тихонько поднялась и потопала в ванную. Когда Рури пришла в ванную, она достала свою душу и ужаснулась: Душа почти потеряла свой цвет и покрылась трещинками. Были большие и глубокие, а были и маленькие и не глубокие. Инк- Рури, что с твоей душой?..- Ошарашенными глазами смотрел на неё Инк. Душа Рури быстро влетела ей в грудную клетку. Инк- Мелкая, покажи мне свою душу. Рури снова достала свою душу. Инк- Нам надо к кое кому сходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.