ID работы: 14005911

Маленькая помощница

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Колыбельная

Настройки текста
Примечания:
Инк остановился на время в AU без названия Инк- "Очень странно. Это наверное первая AU без названия!"- Подумал Инк. Когда Инк оформил номер в отеле и уже собирался пойти в номер, он услышал очень приятный голосок. Детский, девичий голосок. Консьерж- Ох, это наша маленькая певица запела!- Сказала консьерж.- Она каждую ночь приходит на речку и поёт колыбельные. Ах, как же она красиво поёт!- Восхищалась консьерж. Но Инк не слушал. Он слушал колыбельную, что доносилась с речки. Инк- "Маленькая певица... Интересно, насколько маленькая? И как к этому относятся её родители?"- задумался Инк. *** На следующую ночь история повторилась. Певица снова пришла на речку и запела колыбельную. Через 3 дня все так же. И Инк решил сходить посмотреть, что же это за певица такая? Когда художник пришёл на речку, он увидел девочку, лет 13. У неё были фиолетовые волосы, фиолетовое кимоно и сиреневые штаны. Лица её не было видно. И самое интересное... У неё были ушки. Кошачие ушки. Инк решил подойти поближе. Инк- Красиво поёшь.- Сказал инк Певице. Та повернулась к художнику. У кошечки была гетерохромия. Один глазик фиолетовый, другой голубой. У неё был маленький, кошачий чёрный носик. Певица смотрела на скелета с удивлением. ???- С... Спасибо...- Девочка было приятно, что её творчество заметили. Инк- И что тут такая маленькая девочка делает ночью?- Спрашивает художник. Он по доброму улыбался. ???- Как видите, пою- ответила девушка. Инк- А что на это говорят родители?- спросил Инк. Певица нахмурилась. ???- Я сирота.- с болью в глазах сказал кошечка. Улыбка с лица художника пропала. Инк- О, Господи! Прости что спросил такое!- В глазах художника появились фиолетовые ромбики. Рури- Да, ничего страшного. Меня кстати, Рури зовут. Инк- Приятно познакомиться, Рури. Я Инк. Рури- " Инк? Его имя чернила? "- Эти мысли заставили улыбнуться Рури. Всё остальное время ребята проговорили. *** Рури- Ладно, мне домой пора. Сон всё таки тоже нужен- Усмехнулась Рури. Инк- Тогда сладких снов, юная певица.- Сказал Инк и пошёл к отелю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.